Можно ли вылечить вши шампунем от блох для животных?

Надежда Филимонова
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как применять шампунь "Педикулен ультра"?

Выводила по инструкции. Все просто. Нанесите шампунь на сухие волосы по прядкам. Держать 3 часа. После прочесать гребнем, и после вымыть уже с обычным шампунем. Главное, что это эффективное средство помогло с одной обработки, и вши и гниды были мертвые. Состав безопасный, без ядовитых веществ.

7 октября 2019  · 66,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что может помочь от вшей и гнид в домашних условиях?

Есть в аптеках мазь Бензолбензоата называется Хорошо помогает для выведения вшей Нужно очень хорошо втереть в сухие волосы, затем накрыть их полиэтиленовым мешком а сверху завязать платок Подержать часа 2 Можно больше. Затем смывается шампунем обычным Для гнид есть народное средство - уксус Разведите чтобы был кисленький раствор и чешите мелким гребешком волосы Для женщин подходит обесцвечивание волос С окраской гниды *сжигаются * и отпадают

9 апреля 2019  · 48,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Могут ли вши жить в подушках?

Вши могут жить в белье и постели Подушки тоже являются частью постели и имеют швы, где чаще всего и можно найти вшей Это можновстречать чаще всего в поездах

17 февраля  · 68,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как в домашних условиях можно избавить котёнка от блох?

Для того, чтобы вывести блох у котёнка в домашних условиях, подготовьте емкость (таз) с тёплой водой и поваренной солью из расчета 3 столовые ложки на 600 мл воды. Опустите котёнка в раствор примерно на 10 минут. Очень важно следить за тем, чтобы вода не попадала в глаза и ушки котёнка. Затем вытереть шерсть мягким полотенцем, вычесать гребешком с частыми зубьями, округленными на концах. Через 3-4 процедуры блохи должны полностью исчезнуть.

22 декабря 2017  · 158,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какое самое эффективное средство от блох для кошек?

Онлайн-журнал Tabulo.ru  · tabulo.ru

Я бы вам не советовал брать аптечные средства. Ошейники уже через пару недель (если не сразу) становятся бесполезными, а от капель может пойти очень серьезная аллергия или отравление.

И там нет разницы: на холку капать или нет. Есть "особо подвижные экземпляры", которые достанут везде и на холке, и на затылке, и даже на другой кошке. По своему горькому опыту знаю.

Сделайте отвар полыни. Оставлю ссылку на рецепт (он здесь для собак, но логика та же, поверьте), чтобы не делать сейчас километровый ответ, который никто не будет читать. За несколько раз помогает лучше любого ветеринарного средства.

И даже если ваш кот умудриться ее слизать, то максимум, что ему грозит - это психологическая травма, из-за которой он будет бояться себя облизывать))

24 августа  · 88,1 K
Прочитать ещё 4 ответа