На какое веко лучше делать макияж на открытое или обвисшее?

Ксения Ф.
  · 104
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Для открытого и нависшего века делают разные виды макияжа, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Так что делать можно на любое, хороший визажист вам в помощь.

1 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Я не знаю что такое база, не знаю чем отличается тоналка от консилера и от BB-крема. Объясните мне базовые вещи в том, как краситься?

По образованию - экономист, по жизни - гуманитарий. Сборная солянка: пишу...

База, это как штукатурка под краску, выравняет неровности, далее тональный крем, он наносится на все лицо, консилер идет Под тональный крем, им замазываешь все синячки и краснинки, после этого всего идет скульптурирование - если вкратце, темным цветом красишь впалые места, под скулами, под нижней губой, с боков на лбу, хайлайтером выделяешь наоборот выпуклые места - сами скулы, кончик носа, подбородок немного и под бровью немного, дальше все по госту - тени (если осоьо не умеешь растушевывать и сочетать цвета, возьми один цвет - чуть темный коричневый матовый или наоборот золотистый - медный- крась веко на 3/4 от основания ресниц и под нижними ресницами), подводка/карандаш, подведи верхние стрелочки, как можно ближе к основанию, затем тушь и помада на губы, если не очень ровно рисуешь - сначала обведи губы карандашем по контуру (не выходя за пределы!) цветом как помада или чууть чуть темнее, а затем помада.

Все!

3 марта 2019  · 19,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое лазерное омоложение лица? Какие плюсы и минусы и как выглядит лицо до и после?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Это способ такой медицинский. Кожа повреждается лазером, а потом происходит восстановление кожи. За счет этого и происходит омоложение. Дорого. Бывает, тяжело переносится. И вообще, лучше начать с более мягких методов. Лазер - один из последних рубежей, можно сказать. Эффект, конечно, хороший. Кожа действительно молодеет. Сходят пигментные пятна, сыпь.

8 января 2018  · 20,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Больно наращивать ресницы или нет?

Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Больно не должно быть, но очень важно выбрать хорошего мастера, потому что наращивание ресниц предполагает использование специального клея и если процедура будет выполнена некачественно - это может вызвать аллергические реакции, также нельзя открывать глаза во время процедуры - это вызовет ожег слизистой оболочки глаза.

Прочитать ещё 8 ответов

Как делать макияж глаз для нависшего века?

Визажист-стилист, дизайнер. Любимый профиль - создание креативных макияжей и бутафории к...  · vk.com/sasha3012

При макияже таких глаз главное приподнять веко тенями и как бы скрыть ими нависание, а также важно при этом не опустить глаза сильнее. Для этого нужно нанести немного темных, например, нейтральных коричневых теней на уголок глаза и нависание и растушевать наверх, ими визуально приподнимая и как бы раскрывая глаза, снизу лучше тенями глаза не подчеркивать, чтобы не опустить глаза визуально ниже, но это уже от конкретного случая зависит.

9 июля 2018  · 10,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли рисовать стрелки с нарощенными ресницами?

Всё могут короли!

Да, стрелки рисовать можно) Можно использовать и карандаш, и лайнер, но подводите глаза аккуратно, стараясь не зацепить ресницы. Эти рекомендации применимы и к теням.

А ещё пользуйтесь качественным средством для снятия макияжа. Так ресницы будут меньше повреждаться, и вы сможете дольше носить их в промежутке между коррекциями.

Прочитать ещё 2 ответа