Наклеить декоративный камень на пластиковые откосы можно ли?

Евгений С.
  · 4,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Отделка окон камнем выглядит не менее эффектно, чем на дверных проемах. Важным условием является размер элементов. Отделывать оконный откос необходимо облицовочным камнем небольшого размера, чтобы отделанный оконный проем не смотрелся массивно. Откосы окон должны быть выровнены и загрунтованы снаружи и внутри. При использовании искусственного... Читать далее
24 марта  · 1,8 K
Комментировать ответ…
Ответы на похожие вопросы
Наклеить декоративный камень на пластиковые откосы можно ли? — 1 ответ, задан
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Декоративный камень можно наклеить на оштукатуренную или закрытую гипсокартоном поверхность. Пластиковые откосы слишком легкие и тонкие, чтобы его удержать.

Комментировать ответ…
Читайте также

Чем отделать цоколь дома снаружи?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Есть множество вариантов, у каждого из которых есть свои достоинства и недостатки,оптимальный вариант сможете выбрать только вы. Предлагаю вам на выбор несколько вариантов:

Кирпичная кладка

Клинкер

Полимерпесчаная плитка

Натуральный камень

Искусственный камень

Плитка, керамогранит

Штукатурка

Цокольный сайдинг

Профлист

Гибкая черепица

Фиброцементные панели

22 июня 2018  · 22,5 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как повесить картину на стену без сверления стены?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Крючок-паучок. Это нехитрое устройство продается в магазинах. Вместо шурупа, с которым без сверления не обойтись, крючок крепится с помощью четырех острых металлических «лапок», цепляясь ими за стену. После его демонтажа остается 4 маленькие дырочки, которые достаточно просто потереть пальцем, чтобы устранить. На такой крючок можно подвесить рамку уже весом до 2 килограмм.

20 июня 2018  · 40,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Лучше обшить стены гипсокартоном или оштукатурить?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Гипсокартонные листы используют как «сухой» тип облицовки стен, их применяют в «сухом» строительстве перегородок, потолков и сборного основания пола.

Преимущества монтажа гипсокартона:

  • возможность изменить форму комнаты: высокая гибкость и прочность, четкая линия изгиба;
  • экономия времени: подготовка к сборке вне ремонтной площадки, облицовка листами в 2 раза быстрее нанесения штукатурки, нет этапа просушки основы под окраску или оклейку обоями, сухой строительный мусор легко убрать пылесосом.

Обшивка стен гипсокартоном и оштукатуривание стоят почти одинаково, но монтаж листов упрощает и ускоряет выравнивание стен.

13 января 2019  · 18,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Действительно ли цоколь лучше обшивать специальным цокольным сайдингом, а не обычным стеновым?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Да, он толще и прочнее традиционного винилового сайдинга. Панели могут по своему внешнему виду напоминать древесину, кирпичную кладку или натуральный камень.

17 января 2019  · 7,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 17 ответов