Ну как хочу плиту поменять?

Юрий Комолов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему газовые плиты не исчезли с появлением электрических, и даже в построенной сегодня многоэтажке может оказаться как электрическая плита, так и газовая?

Архитектор

Газ. как правило дешевле, но он не везде есть. Поэтому для застройщика, если обременения на подключение дома к газу выше, чем платежи на получения заявленной мощности на электроэнергию - он ставит электроплиты. Если ниже - наоборот.

24 апреля 2015  · 11,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кого вызывать, чтобы подключить газовую плиту?

Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...

Тут три варианта. Четвертый с самостоятельным подключением сразу исключаем, в силу законодательства.

Итак:
1. Горгаз в помощь. Звоните, оставляете заявку. Вам перезванивает мастер и договариваетесь на день подключения.

  1. Мастер из магазина, где приобрели свою плиту. Обычно вместе с покупкой сразу оформляется заявление на подключение и в течение дня-двух вам перезванивает мастер от магазина , назначает дату/время визита и приходит потом.

  2. Сотрудник из организации, обслуживающей газовые аппараты в доме. И это самое комфортное, так как вам всё равно придется приглашать представителя службы, для отметки об изменениях в техническом паспорте.

7 ноября 2018  · 32,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать так, чтобы цыгане быстро отстали от тебя?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Главное никогда, ну ни при каких условиях не ввязываться в разговор, и уж тем более не стоит что то там объяснять, рассказывать увещевать. Оно вам лично надо? Цыгане, в отличии от гопоты, не применяют грубую силу, вас никто никогда не будет бить, они свято чтут Уголовный Кодекс в этом аспекте, так что нужно спокойно уйти, или просто не обращать внимания, но это плохая тактика, так как вам "залезут в карман", и вы при любом раскладе окажетесь виноватым. Нельзя, опять же, ни под каким соусом пытаться силой отогнать, даже если вам лезут в карманы, нужно уйти, ибо как только вы тронете хоть одного цыганенка, вы тут же станет виноватым в "избиении малолетних", "домогательстве" и черт знает еще в чем. Никогда, ничего не давайте попрошайкам, всегда уходите, или не обращайте внимания. Толпа цыган при любом раскладе "сильнее" одного человека, и единственный сценарий - разойтись с толпой, хотите что бы от вас отстали - уйдите первым, целее будете.

Прочитать ещё 9 ответов

Какую еду вы предпочитаете разогревать по-прежнему на плите?

Телесно-ориентированный психотерапевт, тренер, журналист, писатель.

Любую, так как не вижу преимуществ микроволновки, если вы о ней. Причем речь не о вреде, а исключительно об экономии места на кухне. Этот "шкафчик" в моем интерьере явно лишний.

Прочитать ещё 3 ответа

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 26,6 K
Прочитать ещё 7 ответов