Один босоножек выгорел на солнце как сделать чтобы стали одинаковые?

Марьяна Окорокова
  · 613
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Отвечает
Максим
Ну, для начала понять нужно ли это делать. Если да, то лучше нести в мастерскую. Принцип такой. Убирается краситель с обоих туфель, приводится в состояние как говорят белезны. Далее грунтуются спец химией, и красятся. Далее доводится жидкой кожей до равномерности. И оставляются в теплом помещении на сутки. Как говорится утро вечера мудренее. При... Читать далее
31 января  · 409
Комментировать ответ…
Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...
Тут можно применить один из двух вариантов. 1. Вымойте оба босоножка, высушите. Выгоревший босоножек набиваете изнутри газетами для придания формы. Затем краской для обуви, например SALTON или другой, снаружи окрашиваете босоножек. Подбираете необходимый цвет, оттенок, наносите нужное кол-во слоев для придания нужного цвета. Как вариант покрасить оба... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему ноги плохо загорают даже в солярии?

Вероятно (и касается сие по большей части предствителей сильной части хомосапиенсов) это связано с излишним волосяным покровом, мешающим ультрафиолету проникать в клетки кожи) Тем не менее, шутки шутками, но существуют стимулирующие загар масла и кремы, пользуясь которыми можно получить хороший шоколадный оттенок. Главное- не переусердствовать, ибо загорать, скорее, вредно, чем полезно!

21 июля 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему джинсы так часто рвутся промеж ног и как этого избегать?

Программист

Стирать джинсы пару раз в год это, извините, трэш.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему ношение носков под сандалии считается дурным тоном?

Андрей Ларионов
Топ-автор
35,5K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Потому, что это нижнее бельё. Согласно традиционному пониманию выраженному, например, в определении: нижнее или нательное бельё -- одежда надеваемая на непосредственно на тело (смотрите различные толковые словари). Бельё носят в гигиенических целях.

Традиционно во многих культурах нижнее бельё демонстрировать не принято. Причина такой традиции? Видимо в том, что всё связанное с личной гигиеной и голым телом относится к интимному.

В советах по выбору брюк, например, всегда говорится о том, что они должны быть такой длины, чтобы носки не были видны.

ps Сидор Пожилых справедливо говорит:

"т.е. голое тело под сандалиями демонстрировать ок, а нижнее белье — нет?"

Сидор, это хороший вопрос по логике. Только стоит ли искать логику там, где речь идет о табу?

Можно лишь показать, что "лучше голое, чем белье", это скорее правило, чем исключение.

Хороший пример — бретельки бюстгальтера. Их прячут, стараясь создать впечатление одежды на голом теле. Бретельки же самого платья никого не смущают. Или платье с открытыми плечами — голые плечи, а бретелек не видно. Интуитивно понятно почему делают бретельки, которые не видны с открытыми плечами?

Трусы — ноги и спину можно открывать от верхней одежды, но при этом стараются, чтобы трусы не были видны.

Видимо есть ещё такой момент, что ступни ног перестали восприниматься как нечто тоже интимное, но традиционно они были скрыты. Можно вспомнить из искусства отношение к женской ножке. Ноги открывались постепенно и следы того, что они — "табу" уже почти исчезли, но ещё есть.

Когда-то и плечи были табу. Открытые руки. Тому кто придумал делать прививку на внешнюю поверхность руки, на плечо, видимо, не приходило в голову, что след будет портить вид очаровательных открытых рук, а потом руки открылись и проблема стала актуальной )

pps Я не о том, как надо кому-то носить. Кто как хочет, кому как нужно, удобно. Я только о том откуда вопрос взялся, исторический аспект.

3 июня 2015  · 4,2 K
Прочитать ещё 16 ответов

Чем нужно натереть очки, чтоб они не так быстро заляпывались и не запотевали сильно?

Андрей Ларионов
Топ-автор
35,5K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

В народе издавна считается, что можно создавать на очках пленку из мыла. Или натирают мылом, или жидким мылом, или глицерином из аптеки. Раньше в оптиках продавались салфетки с готовой пропиткой. 

Это не эффективно.

Сейчас продаются средства против запотевания для очков:

yandex.ru

Некоторые люди пользуются в крайнем случае автомобильными антифог средствами, но они обычно на чём-нибудь таком, что нюхать вредно )

Это работает и против грязи, но грязь лучше, всё-таки, просто смывать водой намылив линзы пальцем без давления. Царапин не будет.

И заказывать пластиковые линзы с покрытиями. У нас это сразу плюс к цене, а если заказывать в инет, то это часто бывает просто бесплатно. Я, например, заказываю в одном магазине, оплата только оправы, линзы с антибликовым покрытием и против царапин бесплатно. Бывают гидрофобные (водоотталкивающие) покрытия.

Прочитать ещё 1 ответ

Как убрать черные черточки от обуви на линолеуме?

Меламиновая губка мгновенно удаляет подобные загрязнения и линолеум не портится. Меламиновую губку можно приобрести в Фикспрайсе или в хозмаге.

24 июня  · 1,5 K
Прочитать ещё 4 ответа