Почем коттеджи в Краснодарском крае?

Shirely C.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Цены на коттеджи, как и в любом крае, разнятся. Есть и за тринадцать миллионов рублей, есть и за десять миллионов рублей. Смотрите на том же циане или на авито по конкретному городу.

Комментировать ответ…
Читайте также

Привет! Мы лет 18 не отдыхали на курортах Краснодарского края. Какие можете посоветовать гостевые дома в Дивноморском, Геленджике?

Но тут однозначно и не сказать.. Мы часто берём средний уровень цена / сервис. Всё равно Турция лидер... Но три отеля порекомендую. Глориос в Дивноморске дивноморск-отдых.рф, Вилла Жасмин в Кабардинке villa-jasmine.ru, Парус в Геленджике parusgel.ru

15 января  · 22,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Где купаться в Геленджике?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Купаться в Геленджике можно на пляже базы отдыха "Взлёт", на пляже кемпинга "Тонкий Мыс", на пляже жилого комплекса "Торик", в Дикой лагуне, на пляже "Бриз", на диких пляжах за пансионатом "Тонкий Мыс".

27 июня 2018  · 40,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько нужно денег для отдыха на Азовском море?

Леди как из семейки Аддамс.

Кучугуры

Небольшой спокойный поселок на побережье Темрюкского залива расположен вдалеке от автомобильных трасс и производств. Отдых в этой части Азовского моря идеально подходит для туристов, которые любят совмещать купание, солнечные ванны и грязелечение.

Пляжный отдых. Поселковые пляжи покрыты чистым мелким местом. На них есть лежаки, зонты от солнца, места, где можно переодеться, туалеты и кафе. Отдыхающим предлагают полетать с парашютом за быстроходным катером, покататься на гидроциклах, катамаранах и "бананах".

В 3 км от центра поселка, на мысе Пеклы, находится грязевый вулкан. Курортники ходят туда, чтобы принять ванны и сделать аппликации, а потом купаются в море. Любителям тихого отдыха нравятся дикие песчаные пляжи в районе мыса Каменный.

Отели и частный сектор. В маленьком поселке не найти роскошных гостиниц, но зато есть пансионаты, мини-отели и гестхаусы. Все курортное жилье построено неподалеку от моря. В середине лета двухместный номер обойдется в 700-1500 рублей. Из соображений экономии многие выбирают апартаменты с кухнями.

22 июня 2019  · 35,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можете посоветовать недорогую гостиницу в Сочи?

Люблю котиков и путешествовать)

С Сочи (как и с любым другим городом у моря) одна проблема - в зависимости от сезона сильно отличаются цены. Цена в мае и июне, будет меньше цен в августе, и т.д. Поэтому если вы хотите именно максимально бюджетный вариант, то можно выбрать хостел. Если же именно гостиницу, то могу посоветовать "Kailas Park Hotel Sochi", "Виноград" и пансионат "ПримаВера".

9 июля 2019  · 30,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Хочу переехать жить в Краснодар. Какому агентству можно доверить покупку жилья?

Люблю природу и диких кошек. Домашних кошек и другую живность тоже люблю. Еще...

Самая лучшая реклама во многих сферах - это старое доброе "сарафанное радио". Если у вас есть знакомые или знакомые знакомых, которые уже что-то приобретали в этом городе, обращались к риэлторам, работающим с Краснодаром, то это будет самой лучшей рекомендацией. Не одна хваленая реклама в Интернете не даст вам точного представления о том, как поведет себя риэлтор в процессе сделки.

Ищите отзывы от реальных людей, смотрите профильные форумы. Конечно, это нелегко, придется отсеять много "шлака", который пишут на форумах, но при наличии здравого смысла можно найти специалиста под свои нужды.

14 января 2019  · 26,8 K
Прочитать ещё 16 ответов