Помогает ли Средства Раптор от блох в квартире?

Анонимный вопрос
  · 4,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как избавиться от блох в квартире самостоятельно?

🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru

Здравствуйте, земляные блохи существенно отличаются от паразитов, живущих на домашних животных. И, прежде всего, тем, что они активно нападают на человека. Больно кусают и вызывают обширное раздражение в местах укусов. Причиной появления земляных блох в доме не обязательно становится грязь и пыль. Дважды в год эти насекомые мигрируют с места на место в поисках неосвоенных территорий. Попадись на их пути частных дом — они не постесняются оккупировать его и его жильцов. Избавиться от неприятных «гостей» можно несколькими способами:

  • Первый и самый важный — проведение генеральной уборки о всем доме. Как только вы избавитесь от залежавшейся под мебелью пыли блохам станет намного труднее прятаться. Пол можно промыть слабым раствором нашатырного спирта — его запах не нравится насекомым и может вынудить их уйти на поиски более дружелюбных и гостеприимных домовладельцев.
  • Народное средство, которое реально работает на этих насекомых — голубая полынь. Та самая, которая источает горьковатый аромат, имеет светлые дымчатые листья и цветет мелкими желтыми цветами, собранными в соцветия. Растение следует связать в пучки, разложить под кровати, шкафы, столы, развешать по комнате. Запах настолько неприятен блохам, что хватает нескольких дней, чтобы насекомые полностью очистили помещение.
  • Еще один способ — современные инсектициды. Подходящие по составу спреи можно найти в хозяйственном магазине. Но этот способ стоит исключить, если в доме есть животные и дети, которых некуда отправить на время обработки помещения.
31 июля 2019  · 218,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какое средство от тараканов считается самым мощным?

100% работает!
Хлоркой помыть всё помещение! Уйти на несколько дней из помещения! Больше у вас нет помещения, и тараканов!
Хлорка так же выводит соседей с животными, выводит любое живое существо навсегда!

11 марта  · 181,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как избавиться от кошачьих блох, которые кусают людей?

D&Misar5,1K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Хорошее средство для борьбы с насекомыми является средство Бутокс, которое следует растворить из расчета 1 ампула на 1 литр воды и нанести на плинтуса, дверные проёмы, оконные рамы, полы. Так же следует вывести блох у домашних животных купив специальные противоблошиные аппараты в ветаптеке.

29 июля 2018  · 104,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какое самое эффективное средство от блох для кошек?

Онлайн-журнал Tabulo.ru  · tabulo.ru

Я бы вам не советовал брать аптечные средства. Ошейники уже через пару недель (если не сразу) становятся бесполезными, а от капель может пойти очень серьезная аллергия или отравление.

И там нет разницы: на холку капать или нет. Есть "особо подвижные экземпляры", которые достанут везде и на холке, и на затылке, и даже на другой кошке. По своему горькому опыту знаю.

Сделайте отвар полыни. Оставлю ссылку на рецепт (он здесь для собак, но логика та же, поверьте), чтобы не делать сейчас километровый ответ, который никто не будет читать. За несколько раз помогает лучше любого ветеринарного средства.

И даже если ваш кот умудриться ее слизать, то максимум, что ему грозит - это психологическая травма, из-за которой он будет бояться себя облизывать))

24 августа  · 87,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как применять Дельцид в ампулах от блох в квартире?

Люблю фотографировать, читать, путешествовать, мейн-кунов, животных и футбол...

Добрый день!

Как раз недавно пришлось применять "Дельцид", собака принесла блох:(

Перед применением мы тщательно пылесосили всю квартиру, диваны, кресла, все!) Меняли белье, стирали лежанки.

Выгнали всех к бабушке, одели перчатки (можно еще респиратор).

Развели две ампулы в 1,2 литрах воды, хватило на комнату 11 метров, пришлось разводить потом еще (если Вам нужно меньше, то пропорционально уменьшайте дозу препарата, можно для этого взять шприц, очень удобно). Распрыскивали с помощью пульверизатора, обрабатывали все вокруг на уровне метра от пола. На полтора часа ушли из дома (все окна надо закрыть), вернулись - открыли окна, проветрили.

Удачи в нелегкой борьбе!

20 марта 2019  · 76,4 K
Прочитать ещё 1 ответ