После двух капельниц дексаметазона начались галлюцинации что делать?

Михаил М.
  · 2,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Помощь при передозировке: Пострадавшему дают много чистой воды, можно слегка подсоленой, до четырех стаканов за раз, и вызывают рвоту. Дают активированный уголь, атоксил, полисорб, предварительно разведя в стакане воды. И незамедлительно нужно вызвать скорую помощь, так как при отравлении этим препаратом, могут быть тяжелые последствия для здоровья. Б... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой ваш опыт приема Цераксона 1 000 (раствор) при ВСД и панических атаках?

8 дет живу с ВСД и мыслями и страхами , а как вы ? https://www.youtube.com/chann...

Невролог назначил цераксон 1000 в клеше на 1,5 месяца по одному пакетику в день , меня переодически мучают головокружения, страх смерти, болит то в груди , то животе , то голова , страх сойти с ума , скорые не помогают да и уже просто не обращают внимания , у вас ВСД ! Боюсь пить таблетки совсем , так как уже два вагона таблеток выпил. Уже как с ума сошёл , в больницу к психотерапевтам тем только денег дай , бесплатно не кому не нужен

18 ноября  · 5,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли умереть от экстази?

Да, можно. Первое - нагрузка на сердце, второе - обезвоживание, а третье как ни странно - слишком много воды в течение короткого времени (за ночь например). Вода вымывает соли из организма и ему приходится тяжко.

4 августа  · 36,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что делать при передозировке ЛСД?

photographer / historian

Надо сказать, в первую очередь, не что делать при передозировке, а о том, возможна ли она вообще для обычного человека. Средняя доза ЛСД у постоянного "юзера" - 80-100мкг, входная для испытания ощущения - что-то около 35-50мкг, так вот, чтобы получить передозировку нужно употребить чуть меньше 5000 (!!!) стандартных доз, если найдёте где-то столько кислоты - то вы и ваши друзья упакованы на всю оставшуюся жизнь.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие ощущения при приеме ЛСД? Долгий ли отходняк? ?

будущее семейной медицины

Ощущения для меня были не из приятных, сжимающе-давящие стены на голову и провалививающиеся стены в перемешку со слуховыми галлюцинациями сверх громкой музыки. Отходов как таковых не было, разве что присутствовало чувство усталости но не более того.

11 ноября 2017  · 46,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли увидеть настоящие галлюцинации, не прибегая к наркотикам?

Удовлетворяю своё любопытство

Можно, это сонный паралич. У меня такая фигня возникает, когда я засыпаю на спине и происходит паралич мышц, 4 раза испытывала в жизни это и скажу точно, что это самое страшное, что я видела, галлюцинации наяву, но при этом ты не можешь ничего сделать и я помню все эти криповые фигуры людей, стоящих прямо возле моей кровати или в углу комнаты. Есть вариант ещё не спать несколько дней (от 2х и более)и тоже словишь галлюцинации, но это плохо отразится на твоем здоровье.

22 декабря 2019  · 12,9 K
Прочитать ещё 5 ответов