Построить дом в копейске под ключ?

федот
  · 489
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...
У Вас есть возможность обратиться в строительную компанию Лесстрой74. Также, строительством домов под ключ занимается ДомСтройПрофи. Услуги по строительству каркасных домов предлагает Кромвель-Копейск. Кроме того, на различных досках объявлений в сети можно найти большое количество частных объявлений. И, конечно, всегда остается возможность самостояте... Читать далее
28 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Сколько стоит построить каркасный дом под ключ?

Инфопортал Лесстрой - крупнейший агрегатор предложений строительных компаний с 10 летней...  · lesstroy.net
Отвечает
Лесстрой

Расчет стоимости строительства каркасного дома "под ключ", не имея других вводных данных, задача абстрактная. Ведь "под ключ" предполагает и коммуникации, и отделку. Отделать дом внутри и снаружи вагонкой - одна стоимость, сделать дизайн-проект интерьера и облицевать дом хорошей клинкерной фасадной плиткой - совершенно другая стоимость.

Поэтому лучше говорить о комплектации т.н. "теплый контур" - когда дом полностью построен, но еще без отделки.

Такую стоимость можно обозначить в среднем как 12000-16000 за м2 общей площади. Если дом одноэтажный - он будет подороже в пересчете на кв.м., если двухэтажный - подешевле. Это без учета стоимости фундамента.

Фундамент под дом габаритами 10х10 м. будет стоить: свайно-винтовой около 80000-90000 руб.; ленточный - около 250000 руб.

Ну а если надо четко ответить про стоимость каркасного дома "под ключ" с фундаментом и отделкой, то берем самый дешевый вариант с сырым каркасом и отделкой вагонкой с обозначаем стоимость - от 17000 за кв.м.

2 июля  · 9,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Где можно найти проекты домов 6х6 студий, каркасный на сваях, чтобы быстро построить и максимально дешево?

Коллектив нашей компании ведёт совместную работу начиная с 2001 г, нами выполнено...  · artgrupproekt.ru

Вы можете найти готовые проекты от разных проектных организаций, однако как и любой типовой проект, потребуется дополнительная адаптация проектных решений к вашему месту строительства. Самый простой способ, это найти эскизы дома который бы вам подошел, а разделы АР и КР заказать у проектировщиков. Либо сразу обращаться напрямую к строительным организациям которые смогут по месту реализовать ваши желания. Рекомендуем обратиться к проектировщикам как минимум для разработки оптимального объемно-планировочного решения жилого дома и генерального плана земельного участка (минимум нужен ещё ситуационный план со всеми расстояниями и габаритными размерами - на основе топосъемки в М1:500).

день назад  · < 100

Можно ли построить на участе под ИЖС 3 дома?

Добрый день!

Да, можно, т.к сколько именно построек жилого типа будет на территории не важно. Может у вас там 50 соток и 2 гостевых дома - это мало кого волнует. Главное чтобы вся проектная документация была в порядке.

3 июля 2019  · 32,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Целесообразно ли строительство дома для постоянного проживания в западной Сибири по каркасной технологии из sip панелей. Правда ли про минусы?

Да, конечно, пол Норвегии так живет, самое главное соблюдать технологии https://doma-spb.ru/ да и фины тоже. Ноя я бы себе построил из газобетона.

23 октября 2019  · 15,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Из чего лучше строить дом?

Теплоэффективные керамические блоки Кайман30 - оптимальный выбор для внешних стен жилого дома по соотношению итоговые затраты/полученный результат.

IMG-20170530-WA0008.jpg

Создаваемое внешней стеной из керамоблоков Кайман30, облицованной щелевым кирпичом, термическое сопротивление составляет 3,73 м2*С/Вт.

Например, согласно СНиП "Тепловая защита зданий" требуемое термическое сопротивление для внешних стен жилых зданий Новосибирска - 3,57 м2*С/Вт. Норматив для Подмосковья - 3,13 м2*С/Вт.

В конструкцию внешней стены не требуется включать слабое звено - утеплитель.

Итоговые затраты на строительство окажутся самыми низкими, если сравнивать с:

24 августа 2019  · 39,4 K
Прочитать ещё 24 ответа