Сколько держится запах дегтя,если намазать им постройку (курятник)?

Наташа Ф.
  · 370

Добрый день! Легкий запах останется на годы, но он будет еле уловим. Откровенно вонять же перестанет примерно через 3-5 дней, если обрабатывали строением зимой и примерно 10-14 дней, если летом.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем смыть с волос березовый деготь эффективно?

По совету врачей намазала березовым дегтем с мазью акридерм голову от псориаза. Очень тяжело смывать хоз. мылом. Есть ли совет - как смыть с волос деготь побыстрее и эффективнее.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему куры не несутся зимой?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Причины могут быть разными, всё зависит от условий содержания кур. Основными причинами называют отсутствие зелёного корма, недостаток протеиновой пищи, недостаток свежего воздуха (зимой кур выгуливают реже, чем в тёплое время года), короткий световой день, болезни (зимой куры могут переохлаждаться).

Прочитать ещё 1 ответ

Что должно быть в курятнике для несушек? Корм, зола, песок...?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

В курятник нужно положить древесную золу, в которой куры так сказать купаются, очищаясь тем самым например от блох, клещей. Также зола полезна от запахов, и используется в качестве добавки к пище

Прочитать ещё 1 ответ

Как избавиться от крыс в курятнике?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Можно установить ловушки для крыс, которые не навредят курам. Например, высокие банки с приманками. А можно установить ультразвуковые отпугиватели. Они эффективно действуют на крыс, но куры их не воспринимают своим слуховым аппаратом. Химические препараты лучше не использовать, так как куры будут их клевать и сами отравятся.

29 декабря 2018  · 37,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как обогреть курятник зимой?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Для курятников часто используют электрические нагреватели, например, конвекторы. Хорошо себя зарекомендовали инфракрасные лампы, они не только греют, но и освещают помещение. Эти лампы избавляют курятник от излишней влажности, экономичны и компактны. Количество ламп рассчитывают исходя из размера курятника. Одной лампы (0,5 кВт) хватает на курятник, размером до 10 кв. метров.

Прочитать ещё 1 ответ