Сколько стоит жильё у моря?

Анонимный вопрос
  · 382
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Продажа недвижимости на юге Испании. Квартиры, виллы, коммерческая недвижимость. Полный...  · gogospain.net
Смотря где вы хотите хотите купить жилье у моря. Сейчас очень популяр и выгодно покупать недвижимость в теплых курортных странах, например в Испании. Если сравнивать, например, с недвижимостью в Сочи, то в Испании иногда даже выгоднее купить квартиру в небольшом городе на побережье Средиземного моря. Еще плюс такого жилья в том, что его можно... Читать далее
17 марта  · 189
Комментировать ответ…
Жилье бывает разное, а также пляжи бывает разные, поэтому цена тоже разная). Все зависит от вида, расположения, города, типа жилья, ремонта. У меня есть масса разного жилья от номеров до домов под ключ в разных местах Крыма и цены от 400 руб с человека и до 20 000руб). Да-да и даже 20 тыс может быть (но это шикарные виллы с бассейнами, видами... Читать далее
28 февраля  · < 100
Комментировать ответ…

Зависит от того где именно вы хотите проживать. Понимаете же, что в разных странах и цены на жилье отличаются) Можете на https://1-property.ru/spain/ почитать подробнее про поиски недвижимости в Испании, где много домов у моря.

9 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Радиофизик, меньше математик, радио, сетевой админ, программист. Родом из...

Всегда надо говорить где нужно жильё. Если на Гавайях, то очень дорого. Если в Болгарии цена двухкомнатной квартиры. Задайте вопрос по-другому: я хочу жильё в ...

7 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Редактор паблика о языках и лингвистике vk.com/lingvovesti
От 20 тысяч евро можно купить небольшие аппартаменты в Чёрного моря в Болгарии. От 50 тысяч можно прям выбирать. Много приморского жилья продаётся в Турции, Испании и Греции, на Кипре. Турция даёт владельцам вид на жительство, а Греция — „золотые“ шенгенские визы на пять лет. Речь обычно о недвижимости в комплексах вдали от населённых пунктов, в... Читать далее
2 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Можете посоветовать недорогую гостиницу в Сочи?

Люблю котиков и путешествовать)

С Сочи (как и с любым другим городом у моря) одна проблема - в зависимости от сезона сильно отличаются цены. Цена в мае и июне, будет меньше цен в августе, и т.д. Поэтому если вы хотите именно максимально бюджетный вариант, то можно выбрать хостел. Если же именно гостиницу, то могу посоветовать "Kailas Park Hotel Sochi", "Виноград" и пансионат "ПримаВера".

9 июля 2019  · 24,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие лучшие сайты для аренды квартиры?

ОтвечаетАлександр К
  1. Если для длительной аренды в Санкт-Петербурге и Москве - то этот сайт "БЕЗ КОМИССИИ".

ЗАПОМНИТЕ!

НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРЕДОПЛАТУ СОБСТВЕННИКАМ ДО ОСМОТРА КВАРТИРЫ! Известным сайтам - да.

Поиск, если умеете ФИЛЬТРОВАТЬ:

  • Домофонд
  • ЦИАН
  1. Если нужны варианты посуточной аренды:
  • Booking
  • TVIL
  • AirBNB
  • Ostrovok

Удачи в поисках честного собственника!

17 января  · 22,1 K
Прочитать ещё 13 ответов

Куда поехать на Черное море, где чисто и нет людей?

Студент, 3 курс УлГу Менеджмент Организации

Абхазия:) 

Кроме того, там очень красивая природа, вкусная национальная кухня и очень добродушный народ, море очень чистое

140 символов 140 символов 140 символов

4 февраля 2017  · 9,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что сейчас выгоднее: снимать жильё или купить собственное в ипотеку?

Мастер маникюра и педикюра, много читаю, вяжу и воспитываю дочь.

Я живу в маленьком городе и у нас ежемесячная плата за съёмное жильё с учётом коммунальных услуг гораздо меньше, чем ежемесячный ипотечный платёж. Поэтому мы с мужем снимаем жильё, ибо ипотеку пока себе позволить не можем. Не знаю, насколько эти цифры достоверны сейчас, но пару лет назад мы всерьёз заинтересовались ипотекой и в Сбербанке нам её рассчитывали. Так вот, если купить квартиру за 2 миллиона рублей на 25 лет, то переплата получается 1,3 млн. Очевидно, что это не выгодно, но, к сожалению, в нашей стране накопить на квартиру, не прибегнув к ипотеке практически невозможно.

6 февраля 2016  · 19,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где остановиться в Анапе?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Главными курортными местами Анапы и Анапского района, которые популярны среди туристов, являются: ст. Благовещенская, поселки Витязево, Джемете и Сукко, сам город Анапа.

Станица Благовещенская подойдет для тех, кто хочет уединения, пустынных пляжей, минимум цивилизации и общения. Это место востребовано среди любителей палаточного отдыха или путешествующих на своем автомобиле. Выбор мест размещения в Благовещенской не велик -цены из-за отсутствия развитой инфраструктуры не высоки. В последние годы наблюдается тенденция активного роста популярности российского юга, соответственно, численность отдыхающих увеличивается. Поэтому даже отдаленные районы уже не так пустынны, как раньше. Витязево располагается вблизи аэропорта. Район практически без зелени с огромным количеством гостевых домов, отелей и гостиниц, которые расположились вплотную друг к другу. Есть небольшой аквапарк «Олимпия» и луна-парк. Многие гостевые дома расположены далеко от моря – при бронировании всегда надо уточнять этот аспект, чтобы не оказаться в ситуации, когда придется полчаса идти под открытым солнцем на пляж. Это очень утомительно, а детям будет вдвойне тяжело.

Джемете считается самым дорогим местом Анапского района: широкие пляжи, песчаные дюны, аквапарк, парк аттракционов, близость к ж.д. вокзалу. Все гостиницы и пансионаты расположены на первой или второй линии, от любого объекта путь до моря не превышает 5-15 минут. В Джемете прекрасный променад в тени сосновых деревьев, достаточное количество мест для питания. Центр Анапы не могу рекомендовать для жилья семьям с детьми: пляжи всегда переполнены, много транспорта. Сюда можно приезжать на маршрутке, чтобы погулять, сходить в кино, посмотреть достопримечательности, посетить праздничные мероприятия.

Сукко - район с галечными пляжами. Находится в окружении гор и можжевельников, есть красивое озеро, морская пляжная линия очень узкая. Сукко - самый дальний район относительно аэропорта и ж.д. вокзала, но находится близко к заповеднику Утриш, поэтому воздух там чистейший. Количество мест для размещения на любой вкус: базы отдыха, частные сектора, пансионаты, гостиницы, детские оздоровительные лагеря, с питанием или без него.

Для семейного отдыха идеально подойдет Джемете, если ограниченность в бюджете, то Витязево. Молодежным компаниям, предпочитающим активный отдых, и которых смущает детский шум и гам, лучше останавливаться в центре Анапы или районе Сукко.

20 апреля  · 12,7 K
Прочитать ещё 6 ответов