Сколько вольт подается на газовый вентиль котел юнкерс к 51-8е в рабочем режиме

УКС А.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Постигший работу в "ООО Яндекс", копирайтер, испытатель авиационных приборов и...

Судя по технической характеристике данной модели, то питается она однофазным током, то есть 220В. Это и является напряжение рабочим напряжением.

3 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Образование Высшее - закончил в 2000г ВГАСУ. Слушаю рок, панк, рок как русский...
На страницах 18 и 19 Инструкции по эксплуатации газового котла (далее Инструкция) мне удалось найти вентили (GVHB Газовый вентиль - главная горелка и GVZBГ Газовый вентиль - пусковая горелка), но там не были указаны напряжения, подаваемые на них. Но точно могу сказать, что подаваемое напряжение на входе должно составлять 230 В с частотой 50 ГЦ... Читать далее
3 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Котел газовый vaillant turbotec pro отопление показывает 60 градусов первые батареи горячие а другие тёплые в чём причина?

Более 15 лет работы в области проектирования и монтажа систем водоснабжения...

Необходимо чуть перекрыть ближние радиаторы к котлу. Происходит банальная вещь - куда проще, туда насос и качает. Поэтому или кранами или спец. Клапанами радиаторов самые ближние подзакройте.

26 ноября 2018  · 9,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

По каким причинам пламя в газовом котле может затухнуть?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Распространенные причины затухания пламени в отопительном котле:

  • низкое давление газа;
  • утечка газа из-за плохой герметичности соединений;
  • неисправный датчик утечки газа или температур, хотя, в этом случае должен срабатывать аппарат, отключающий проблемные датчики;
  • неисправность или засор газовых горелок;
  • неправильный монтаж дымохода;
  • обратная тяга;
  • плохая вентиляция.
Прочитать ещё 3 ответа

Ferroli газовый котел при вк лючении крана горя ч ей в оды горячая вода поступает в отопленея почему и одновремено в отопление?

У вас скорее всего котел Домина или Домипроджет с битермическим теплообменником, и в нем разрушилась перегородка между контурами через которую вода и просачиватся когда вы кран открываете. Второй вариант это открытый кран подпитки...

23 мая  · 4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какое давление должно быть в расширительном баке системы отопления частного дома, если давление в газовом котле в охлажденном виде 1,5 атм?

D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Если у вас закрытая система отопления и котел не имеет встроенного расширительного бачка, то обязательным условием является установка расширительного мембранного бачка. Устройство мембранного бачка позволяет частично компенсировать возрастание давления при увеличении температуры теплоносителя в процессе сгорания топлива. Перед началом заполнения системы теплоносителем, производят накачку компенсационной камеры бачка(обычно ~ 1 атм) и лишь потом производят полное наполнение и доводку давления до рабочего(смотреть паспорт котла). Если в вашем котле рабочее минимальное давление равно 1, 5 атм, то и в бачке по закону физики полторы атмосферы, ибо система есть частный пример сообщающихся сосудов.

24 августа 2019  · 47,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какова надёжность работы микроэлектронных элементов от явлений радиоактивности?

Доктор физико-математических наук, заведующий кафедрой "Математика" Московского Политехнич...  · mospolytech.ru

Надежность работы электроники в условиях повышенной радиоактивности - сложная техническая задача. Причем электронные компоненты, устойчивые к радиоактивности, требуются не только на атомных станциях или в космосе. Они нужны и в авиации, в военной технике и много где ещё.

Ионизирующие излучения легко могут создать пары "электрон-дырка" в полупроводниковом компоненте микросхемы, вызвать "паразитные" токи, которые приведут к помехам, потере информации и даже поломке устройства.

Как защитить микросхемы от радиации - зачастую вопрос ноу-хау, которыми обладают некоторые страны, а другие - нет. Вот и приходится им закупать электронные компоненты у потенциальных противников... Ну, сами понимаете, к каким последствиям это может привести.