Сызрань почему нет напора воды на промышленном рынке 27.09.2018?

Людмила Е.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в РФ у политиков такая неуемная страсть к деньгам, вещизму и показному богатству. Или так везде и это нормально?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Так политики - лишь зеркало народа. Просто в России у политиков есть средства на "показное богатство", у большинства населения таких средств нет.

Корни этого явления с моей точки зрения лежат в социализме, при котором страна жила до 1991 года. При социализме все жили относительно бедно, не было разнообразия и большого выбора товаров, хорошие вещи "выкидывали" (их нужно было "достать"). Всё это привело к карго-культу и вещизму. С помощью наличия тех или иных вещей тогда стали оценивать человека и его статус (есть у него та или иная куртка или тот или иной автомобиль, значит он "не лох"), так это дальше всё и пошло-поехало. В богатых странах, где вещизмом не страдают, в голову никому не придёт так оценивать людей (в Финляндии, например, многие депутаты приезжают на работу на велосипедах).

Пройдёт это явление или нет, неизвестно. Чтобы оно себя изжило, в стране прежде должен появиться многочисленный средний класс (чтобы большинство товаров стали доступны всем и к ним перестали относиться с вожделением). Ведь показное богатство - это прежде всего реакция на бедность, когда человек хочет возвыситься над другими с помощью покупки тех или иных товаров

3 дня назад  · 6,9 K
Прочитать ещё 24 ответа

Почему у котла RINNAI очень быстро падает давление, течи нигде нет?

Работаю с 2000 года в строительстве и ремонте  · youtube.com/c/KARKASNIK

Если котёл двухконтурный, то из строя вышел клапан трехходовой. Давление падает из-за того что клапан не держит давления в системе, когда мы используем горячую воду

26 июля  · 11,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему из холодного крана течет горячая вода?

Где-то у соседей идёт подмешивание. Нарушено разделение потоков, и там где напор сильнее (горячая вода или холодная) , та вода и течёт из всех открытых вентилей. Надо разбираться со всем стояком. У меня было, дело сложное и муторное, подвластно только специальным службам.

Прочитать ещё 4 ответа

У нас дом на горячем водоснабжении но мы горячей водой не пользуемс почему тогда нам нужно платить эдн? за горячую воду

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Вероятнее всего, речь шла об ОДН (общедомовых нуждах), верно? Так или иначе, оплата по ним производится всеми собственниками жилья в многоквартирных домах. Это принцип солидарной оплаты за общее имущество ,вне зависимости от того, кто им пользуется. Для примера скажу, что за ремонт крыши платят все жильцы, а не только владельцы квартир последнего этажа, поскольку крыша нужна всем. То же и с общедомовыми нуждами, включающими в себя ГВС.

20 января 2019  · 5,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему современная философия отвергает основной вопрос философии?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,5K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

У каждой философской школы, каждого направления, стиля и даже у некоторых отдельных философов есть свой основной вопрос. Так было всегда. И сегодня не все хотят отвечать на вопрос, который поставили перед собой Энгельс и Ленин. Заставить же их последователи больше/пока никого не могут.

Вообще вопрос о первоначале [архэ], модификацией которого является вопрос о соотношении духа и материи — это вопрос метафизики. А не все заинтересованы в таком подходе, некоторые пытаются забыть метафизику как таковую и заняться чем-нибудь другим. Камю, например, считал важнее выяснить, стоит ли жить. Для Хайдеггера основной вопрос состоит в том, как в истории философии возникает основной вопрос. Для меня, например, основной вопрос философии состоит в том, чтобы находить всё новые смыслы в дополнение к тем, что уже известны.

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
2 дня назад  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа