Тихая гавань жк будут ли они видовые после застройки домами ЛСР ?

Игорь П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Начнется ли снос 9 этажных домов в Москве?

Компания по сносу зданий и сооружений в Москве и МО infra24.ru  · infra24.ru

Снос пятиэтажек в Москве, программа которого запланирована на 40+ лет, задуман для освобождения площадей под застройку и более эффективное использование территорий. Как только закончат сносить пятиэтажки сразу начнут сносить девятиэтажки с той-же целью.

25 апреля  · 3,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать,если застройщик первичного жилья предлагает отодвинуть срок сдачи жилья?

Юристы-практики. Взгляд со стороны реальности. https://lazyduralex.ru/  · lazyduralex.ru

Добрый день. На сколько? Ситуация вполне стандартная на рынке недвижимости. Отодвигают и раз, и два. Надо смотреть, чтоб это было реальное отодвижение для устранения недостатков, а не способ потянуть время. Потом после приема квартиры люди приходят, судятся. Кто-то выигрывает комиссионные, если не подписывали допсоглашения и их не ставили в известность, конечно. Но иногда застройщик действительно не успевает и страшного нет.

5 декабря 2019  · 6,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Собянин представил образцы квартир, в которые переселят участников программы реновации. Как вам?

Слава Ясин
Эксперт
3,2K
Психолог, кандидат социологических наук, психолог-консультант  · yasinpsi.ru

Рост Сергей Семеновича 175 см. значит (смотрим фото в вопросе), дверной проем - 180 см (кто выше - нагибаемся). В реновационных квартирах будет постелен линолеум, если жители московских "хрущей" с деревянными, как минимум, а зачастую паркетными полами, станут мерзнуть на бетоне и постелют себе полы деревянные - нагибаться будут уже почти все, ибо рост современного москвича, по статистике,  составляет: мужчины  175 см, а женщины – 162 см.

Я начал с мелочи... теперь к важному. Дома проектируются панельные. Еще лет 5 назад архитекторы все задавались вопросом - а куда Москва будет это все панельное девать лет через 30? ибо панель не самый удачный вариант, скорее просто дешевый и быстростройный. В реновационных домах мы видим окно весьма небольшое (уже прозванное в народе амбразурой). Конечно, для крепости панели важно, чтобы вырез под окно было меньше. Однако в комнате темнее и впечатление у человека от нее удручающее.

И к главному - планировки. Двушка, представленная на официальных чертежах с красивым лого х.реновации - не имеет коридора. Вернее коридор есть, но он настолько мал, что там негде даже повесить вешалку, о шкафах даже не думаем.
Туалетные комнаты имеют дверь, открывающуюся вовнутрь, да, так положено по стандартам. Однако она идет впритык к унитазу. То есть, открываем дверь, заходим и не закрываем. Если сантехник сместил изделие сантиметров на 5 - даже и не открываем. Если перевешиваем дверь так, чтобы открывалась в коридор - она встречает в фас людей, выходящих из комнаты. Кстати, дверь внутрь открываться должна для того, чтобы если человеку в туалете плохо, дверь можно было выбить с внешней стороны, однако в даном случае мы добиваем пострадавшего (если он вообще изловчится ее за собой закрыть).
Туалет оказался рядом с комнатой (делит с ним общую стену), дабы в комнате слышали всё, что там происходит. Особенно в тонкостенном панельном доме. То же самое с ванной комнатой.

Обратите внимание, лоджия включена в общую площадь. Это для получения тех самых "на несколько метров больше". А раньше не включали.
Комнаты все такие же маленькие. Как и обещали - "метр в метр".
Единственный плюс - чуть больше кухня. Но имеющиеся минусы его перебивают с лихвой. 
Про страшный казенный дизайн даже не рассказываю.

Тот же хрущ, но на десяток этажей выше и с некоторыми недочетами по планировке. Окна совсем убили.
Общая оценка проекта - он опоздал лет на 60. 
Такими домами можно было порадовать только тех, кто переезжал из бараков в эпоху первого периода индустриального домостроения.

8 июля 2017  · 11,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

В ЖК Новая Щербинка стоит покупать квартиру или нет?

Я видела этот новый квартал - привлекает внимание необычной архитектурой. Трасса с развязкой рядом, природа под боком, цены не задирают. Если бы ранее не купила квартиру в Подольске, взяла бы здесь.

25 августа  · 4,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Хочу купить квартиру на последнем этаже. Какие плюсы и минусы последнего этажа?

Никогда,ни при никаких обстоятельствах не приобрела бы квартиру на последнем этаже..вид из окон,вниз смотреть просто страшно...все ветры,дожди,сырость..все будете ощущать..стоит один раз сломаться лифту и вы ощутите такое блаженство...если особенно 15-20 этажи...ползти пешком до 20 этажа просто невозможно...а лифт застрянет..это полный ужас..эти квартиры плохо покупаются и плохо продаются...купить квартиру на 20 этаже..это заранее создать проблему,заложить ее в свою жизнь..

22 марта  · 1,7 K
Прочитать ещё 6 ответов