В чём встречать, что готовить и как украшать дом в 2018-м году?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Алексей К.  ·  628

Символ нового года земляная жёлтая собака. Поэтому выбираем жёлтый или коричневый наряд. Более подробную информацию можно прочитать вот здесь http://4damki.ru/home/travels/novyiy-god-2018-kak-vstrechat-chto-gotovit/

5 января 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

За сколько месяцев украшать витрину к новому году?

ОтвечаетМарина

К новогодней витрине крупные компании готовятся за пол года, а иногда и за 9 месяцев в зависимости от маштабности витрины. Если витрина такого-же маштаба как московский ЦУМ то там первые эскизы креативный отдел предоставляет арт-директору в марте-апреле. Если речь про сетевые бренды (более 50 магазинов) то там певые эскизы готовы в мае-июне. Если же мы небольшая сеть или единственный магазин то к разработке дизайна нужно приступать в сентябре.

16 июня  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как отметить Новый год на улицах Киева?

киевский арт-менеджер, куратор и исследователь, автор экскурсии «Киевский...

Тут вот такая история непростая, что раньше новогодние празднования проходили на главной площади – Майдане. Но после известных событий, после расстрела людей и так далее, конечно же праздновать там стало невозможно. В связи с этим последние несколько лет главная елка стоит на Софийской площади – это место, большая площадь перед Софийским собором, была центром города в древности. И, между прочим, исторически Новый год и Рождество праздновались именно здесь. 

Есть красивый сюжет, связанный с рождением знаменитого танцора русского балета Вацлава Нижинского. Его семья жила в Киеве и по легенде во время празднований рождественских святок на Софийской площади была установлена такая деревянная палка с каруселью наверху, на которой были подвешены прутья с подарками. Нужно было прыгать и до какого подарка дотянешься, тот и получишь. Ну и вот когда все уже сорвали, оставалась только серебряная рюмка, которая висела на такой высоте, что никто не мог допрыгнуть, так она и продолжала висеть над площадью, пока наконец, не нашелся такой попрыгун, который допрыгнул и сорвал. И был это отец Нижинского, который, собственно, и подарил эту рюмку своей жене в честь рождения сына. То есть такая волшебная история рождественская про появление на свет танцора, который умел прыгать и зависать на такой высоте, которая никому другому не была доступна. Вообще на площади хорошо в праздники, там ярмарка обычно, туда бы я и пошла, если бы хотела новый год встретить на улицах Киева.

Как красиво, бюджетно и со вкусом украсить дом к Новому Году?

Юлия Романова  ·  1,4K
Всезнайка-орнитолог

Поищите на сайтах с тематикой DIY, также есть видео на youtube как самостоятельно изготовить рождественские венки, предметы декора, елочные игрушки и многое другое. Также можно урвать недорогие украшения на рождественских ярмарках и даже в фикс-прайсе можно отрыть вполне достойные предметы новогоднего интерьера по очень демократичным ценам.

5 декабря 2017  ·  < 100

Как подготовиться к новому году?

Список дел:

  • убрать квартиру;
  • заплатить налоги (если вы этого не сделали раньше) и вернуть все долги;
  • написать список планов на следующий год;
  • попросить прощения у тех людей, которых вы чем-то обидели;
  • купите подарки любимым людям;
  • создайте себе новогоднее настроение (например, вы можете начать прозванивать и поздравлять друзей - это очень заряжает позитивом!)
3 июня  ·  < 100
Прочитать ещё 4 ответа

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2018 года?

Евгений К.  ·  1,9K
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

В год Желтой собаки на праздничном столе должен преобладать желтый цвет или его оттенки.

Салаты и украшения желательно готовить из желтых овощей и фруктов: ананаса, желтого сладкого перца, лимона, дыни, манго и т.п.

Но какой же год Собаки без мяса? Рекомендуется готовить ребрышки, стейки с косточкой, рульку, куриные голени, крылышки или окорочка. В этих блюдах есть любимое лакомство собаки - косточка.

Отлично на праздничном столе будут смотреться колбасные и сырные нарезки.

Оригинально украсить блюда можно изображениями собачьих мордочек, отпечатков лап или косточек. Все это можно сделать из колбасы, овощей и фруктов, а на салатах можно выполнить рисунки майонезом, кетчупом или сырном соусом.

11 февраля 2019  ·  < 100