В каких сигаретах винстон изменился вкус после изменения дизайна?

Дарья П.
  · 1,3 K
Александр, просто скромный парень.

Я сам разницы не вижу, но слышал про изменение вкуса после редизайна у обычного винстона, мол стали хуже и надо брать Winston Compact или Compact Plus - они якобы те самые, из старых времен.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие сигареты на сегодняшний день содержат более-менее хороший по качеству табак?

саундбой

в разговоре о сигаретах всегда есть человек который скажет что эти сигареты испортились а были хорошими они год назад

Прочитать ещё 16 ответов

Зачем вы курите? Какие ваши любимые сигареты? Почему?

Нуу, во-первых, потому что это кайф и удовольствие: приятные эмоции и ощущения, которые вызывает никотин; сам процесс курения, который чем-то похож на медитацию; вкус и аромат табака, которые никогда не надоедают. Во-вторых, курение успокаивает и расслабляет. Например, когда накатывают какие-нибудь переживания или появляется эмоциональное напряжение или волнение, достаточно сделать перекур - и тогда волнение проходит, как и напряжение, мысли как-то проясняются, в целом настраиваешься на позитивный лад. Да, возможно частично все это напряжение, которое периодически необъяснимо охватывает меня, вызвано синдромом отмены, то есть недостатком никотина в организме, т. е. сигареты сами порождают эти волнения и напряжения. Но происходит это только тогда, когда долго не покуришь и игнорируешь все сигналы организма, что пора покурить. В этот момент, что курение похоже на замкнутый круг, но как бы не так. Ведь когда покуришь, все проходит и круг размыкается. 

Нуу, и конечно же это привычка, перманентность которой поддерживается силой зависимости. Бесконечно количество раз я пытался бросить курить, но все попытки оканчивались срывом, потому что бомбило невероятно, что очень сильно выбивало из жизни и рабочей колеи. Поэтому я понял, что курение - это моя зона комфорта, и если за нее не выходить, покуривая в свое удовольствие, то в ней очень комфортно и приятно. А вот если попытаться выйти, то сразу же столкнешься с силой зависимости, и жизнь станет похожей на вечную борьбу с ветряными мельницами. 

На протяжении всего времени курения я пытался сделать этот процесс наиболее приятным. Не просто покурить и успокоиться, а насладиться всеми гранями этого ритуала, в том числе получить и гастрономическое удовольствие от вкуса и запаха табака. Перепробовав множество марок и вкусов сигарет, а также кретек, сигариллы, самокрутки, я все же отдал дань классике - курю Vogue, потому что сейчас это самые нормальные сигареты. Нерезкий и неприторный сбалансированный вкус со своей приятной индивидуальной ноткой, не приедаются, не вызывают кашель, в общем отлично подходят для ежедневного курения.

15 июля  · 19,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Будет ли развиваться физическая зависимость от одной сигареты в день?

Преподаватель биологических дисциплин, физиолог

Я вам больше скажу, она развивается даже от одной сигареты в неделю. Это известный парадокс  - считается, что подростки курят намного реже, чем взрослые (в силу разных причин), но зависимость у них может быть даже сильнее.

26 мая 2018  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли разница между дорогими и дешевыми сигаретами одинаковой крепости?

Оптимистичный пессимист

Собрались представители всех мировых изветных сигарет типа Мальборо и т.д. на совещание чтобы обсудить вопрос, почему же именно Прима пользуется таким бешенным успехом. Никак не могли этого понять, обсудили все маркетинговые законы, продвижение, предпочтения потребителей - ну не понятно. Наконец дали слово представителю Прокопьевска, попросили поделится секретом изготовления. Тот ответил:
- да секрета никакого нет, на ведро опилок кладем ложку табака...
Все дружно:
- как, вы еще и табак кладете?!

Прочитать ещё 3 ответа

Какие ваши любимые сигареты?

Все сигареты в России отвратительные. Парламент с мерзким привкусом, считаю их одними из худших сигарет. Одно время курил Cohiba - кубинская сигарная марка выпускает сигареты, табак хороший, но мне быстро надоел, да и в продаже не везде. Мои любимые сигареты сегодня это Gitanes Brune, но в России их не продают, покупаю в дюти фри иногда. А так покупаю сигаретный табак и кручу самокрутки. Если и курить, то с удовольствием.

Прочитать ещё 3 ответа