В москве реально снять квартиру в пределах 30- 35тыс с хорошим ремонтом хотя бы у МКАДА или рядом .А не за москвой ?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Ну, говорят, что это возможно, но это очень крупно должно повезти, либо должны быть какие-то хорошие знакомые в Москве, чтобы подсказали подобный вариант. А так, в основном всё подороже идёт.

Комментировать ответ…
Читайте также

Где самое дешевое жилье в Подмосковье?

Строительство и проектирование коттеджей, жилых комплексов

Цены на квартиры в Подмосковье уже несколько лет ползут вверх из-за большого числа людей, не желающих переплачивать за квадратные метры в черте города. Дешевле всего квадратный метр в новостройке сейчас обходиться в Электроуглях, Подольском, Раменском и Щелково.

Если интересует не квартира, а коттедж, то обратите внимание на поселки Буковая аллея, Воскресное, Восресное 2: https://cottage-poselki.com/nashi-poselki/kottedzhnyy_poselok_voskresenskoe_2/

27 апреля  · 11,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Собянин представил образцы квартир, в которые переселят участников программы реновации. Как вам?

Слава Ясин
Эксперт
3,2K
Психолог, кандидат социологических наук, психолог-консультант  · yasinpsi.ru

Рост Сергей Семеновича 175 см. значит (смотрим фото в вопросе), дверной проем - 180 см (кто выше - нагибаемся). В реновационных квартирах будет постелен линолеум, если жители московских "хрущей" с деревянными, как минимум, а зачастую паркетными полами, станут мерзнуть на бетоне и постелют себе полы деревянные - нагибаться будут уже почти все, ибо рост современного москвича, по статистике,  составляет: мужчины  175 см, а женщины – 162 см.

Я начал с мелочи... теперь к важному. Дома проектируются панельные. Еще лет 5 назад архитекторы все задавались вопросом - а куда Москва будет это все панельное девать лет через 30? ибо панель не самый удачный вариант, скорее просто дешевый и быстростройный. В реновационных домах мы видим окно весьма небольшое (уже прозванное в народе амбразурой). Конечно, для крепости панели важно, чтобы вырез под окно было меньше. Однако в комнате темнее и впечатление у человека от нее удручающее.

И к главному - планировки. Двушка, представленная на официальных чертежах с красивым лого х.реновации - не имеет коридора. Вернее коридор есть, но он настолько мал, что там негде даже повесить вешалку, о шкафах даже не думаем.
Туалетные комнаты имеют дверь, открывающуюся вовнутрь, да, так положено по стандартам. Однако она идет впритык к унитазу. То есть, открываем дверь, заходим и не закрываем. Если сантехник сместил изделие сантиметров на 5 - даже и не открываем. Если перевешиваем дверь так, чтобы открывалась в коридор - она встречает в фас людей, выходящих из комнаты. Кстати, дверь внутрь открываться должна для того, чтобы если человеку в туалете плохо, дверь можно было выбить с внешней стороны, однако в даном случае мы добиваем пострадавшего (если он вообще изловчится ее за собой закрыть).
Туалет оказался рядом с комнатой (делит с ним общую стену), дабы в комнате слышали всё, что там происходит. Особенно в тонкостенном панельном доме. То же самое с ванной комнатой.

Обратите внимание, лоджия включена в общую площадь. Это для получения тех самых "на несколько метров больше". А раньше не включали.
Комнаты все такие же маленькие. Как и обещали - "метр в метр".
Единственный плюс - чуть больше кухня. Но имеющиеся минусы его перебивают с лихвой. 
Про страшный казенный дизайн даже не рассказываю.

Тот же хрущ, но на десяток этажей выше и с некоторыми недочетами по планировке. Окна совсем убили.
Общая оценка проекта - он опоздал лет на 60. 
Такими домами можно было порадовать только тех, кто переезжал из бараков в эпоху первого периода индустриального домостроения.

8 июля 2017  · 14,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Возможно ли сейчас жить на 25000р. в Москве, так что бы не чувствовать себя нищебродом? Если да то как? (При условии, что вы живёте один и жильё у вас есть)

студентка инженерного факультета

Конечно, да. Да, где-то придётся себя ущемлять (покупка вещей/хорошего алкоголя/дорогой еды), можно пробовать экономить на услугах ЖКХ, что тоже вполне реально, но при этом жить без этой мысли вполне возможно. Да и тут уже сам ставишь себе жизненный "статус", если ты себя не будешь считать нищебродом, то и никто об этом даже не заикнётся.

Прочитать ещё 6 ответов

В ЖК Новая Щербинка стоит покупать квартиру или нет?

Нормальный ЖК, дома яркие, красивая архитектура, спокойная цветовая гамма с элементами ярких акцентов. К Москве практически вплотную. Строят быстро, не далеко живу, вижу, что простоя нет, скоро закончат. Я бы взяла, если бы деньги были.

27 августа  · 1,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Поделитесь опытом аренды жилья в Москве и МО, на что обращать внимание и как вовремя разглядеть мошенника? Есть ли обман в агентствах?

Специалист по Недвижимости, Риелтор.

Обман есть везде, есть целые агенства специализирующиеся на мошенничестве, и, хоть их и стало меньше в последнее время, но они все ещё встречаются. Жильё можно арендовать без проблем, предложение сейчас сильно превышает спрос, поэтому, для начала, выбираете наиболее подходящий вариант, затем проверяете документы(свидетельство о собственности, паспорт и выписку из домовой книги), заключаете договор аренды(обычно краткосрочный, т.к. Собственники не хотят платить налог), вносите оплату, берёте расписку с собственника, в том, что он получил энную сумму денег, подписываете акт приёма передачи, в котором указанно какая мебель и техника в квартире и в каком состоянии, берете ключи и спокойно живёте.

24 апреля 2016  · 12,2 K
Прочитать ещё 1 ответ