Все ли натяжные потолки способны выдержать груз воды, если затопили соседи сверху?

Анонимный вопрос
  · 7,1 K
Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Вам подходят виниловые потолки, они выдерживают нагрузку 50–100 л на 1 м2. После затопления воду можно слить, а полотно установить обратно, через время оно принимает первоначальную форму.

Не все тканевые потолки могут удерживать воду и не все можно повторно монтировать.

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Тканевые потолки с таким большим напором воды не справятся. Виниловые могут спасти, да, в большинстве случаев. Если ущерб из-за соседей все же был нанесен, то на psocenka. ru/ про его оценку читайте.

14 января  · 131
Комментировать ответ…
Компания "АНФИР" - натяжные потолки в СПБ и Леннградской области

Натяжные потолки выдерживают 100 литров на 1м2. Так что, если ваши соседи не устроили у себя в квартире бассейн высотой под потолок - то проблем не будет.

Комментировать ответ…
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Тканевые натяжные потолки, к сожалению, не смогут удержать протечки. К тому же важно учесть, что многое зависит от количества световых точек, если их много, то и шанс протечки увеличивается. И, наверное, не стоит упоминать, что потолок должен быть сделан строго с соблюдением всех технологий.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Соседи сверху очень громко топают. Можно ли написать жалобу?

@Yuliya, вот вот у детей есть права на жизнь, развитие и свободу и ограничивать их в этом вы не имеете право, до 23 часов можно хоть на голове стоять . И в данном случае вы нарушаете права детей . А родители могут обратиться в суд на таких соседей, которые запугивают чужих детей

20 августа  · 7,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Можно ли мне курить в своей квартире, вопреки угрозам соседки сверху? Пробовали переместиться с кухни на балкон, та же соседка все равно звонит с угрозами.?

Сам был курильщиком 16 лет, не парился пока не бросил. Дышать табачным дымом некурящему человеку пытка, особенно бросившему или больному. Конечно можно включить скотину, но ведь можно и подумать о других. Карма то она же возвращается.

1 апреля  · 62,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Сверху протопили соседи .На натяжном потолке образовался пузырь . Как убрать его ?

Я занимаюсь строительными и отделочными работами, имею большой опыт.  · youtube.com/ВиталийТихонов85

Здравствуйте, Слить воду с натяжного потолка можно двумя способами. 1) Это через отверстие под светильник или люстру с помощью шланга. Отключаете электричество в комнате снимаете светильник или люстру берёте шланг просовываете в отверстие до водного пузыря и подсасываете воду и сливаете в ёмкость. 2) Второй способ это отстегнуть потолок. Находите место где удобно будет слить, удаляете дкеоративную заглушку по периметру и с помощью небольшого шпателя отстёгиваете гарпун потолка метра на 1.5 и сливаете воду. Затем без применения пушки его можно будет заправить обратно.

22 мая 2019  · 10,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Мою квартиру залили соседи сверху. Как действовать, чтобы получить компенсацию?

Smm-менеджер

Оооо знакомая история. У меня недавно было такое. Без адвоката не обошлось((
Составьте акт о затоплении квартиры. Для этого позвоните в управляющую компанию или ТСЖ, сообщите о случившимся и попросите помочь вам в составлении акта. Сотрудник управляющей организации или ТСЖ должен приехать на место потопа и принять участие в составлении акта. Также при составлении акта позовите соседей (как свидетелей), попросите их поставить свою подпись на акте.
Сфотографируйте или снимите на видеозапись ущерб.
Для получения доказательства о размере причиненного ущерба пригласите оценщика. Услуги оценщика оплачиваются за ваш счет, но их стоимость впоследствии можно взыскать в суде с виновника затопления.
Если соседи отказываются возмещать ущерб добровольно, составьте исковое заявление. В нем опишите обстоятельства произошедшего, приведите ваши аргументы. К исковому заявлению приложите копии акта о затоплении квартиры, фотографии, видеозаписи, отчёт оценщика. Сделайте 2 комплекта документов. Оплатите государственную пошлину и направьте иск в суд по месту жительства виновного (Если размер ущерба меньше 50 000 рублей, то в мировой суд. Если больше, то в районный).

Я документы делала через юриста, так было быстрее. Все сделали за 3 дня. Потом подали иск в суд и уже без вариантов было. Пришлось соседям возмещать ущерб. Делала все через интернет, есть куча сервисов, которые удалено этим занимаются. Это гораздо дешевле , чем идти в юридические конторы. Я делала через личныйюрист.рус .

Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли просверлить дырку в полу/потолке соседа и что мне за это будет?

строительный эксперт

Было просверлено отверстие для крепления телевизора насквозь через межквартирную стену. Повреждена штукатурка и обои в комнате соседа. Несмотря на заключение эксперта об отсутствии вины сверлившего, суд взыскал с него стоимость восстановительного ремонта комнаты соседа (штукатурка одной стены + новые обои на ВСЕХ стенах комнаты). 

Гражданское дело №2-398/16 в Левобережном районном суде г. Воронежа.

7 февраля 2019  · 17,0 K
Прочитать ещё 1 ответ