Какая настольная игра подойдет детям для закрепления навыков английского? Хочется вариант сюжетной настолки без перевода, а не типа эрудит.

Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Канал о настольных играх.   · youtube.com/c/NeverStopPlaying
Есть две классные сюжетные настолки, в которых игра разворачивается прямо на страницах книги, которую попутно нужно читать. - О мышах и тайнах. В английской версии Mice and Mystics; - Плюшевые сказки. В английском варианте Stuffed Fables. В этих играх очень много художественного текста, причем как в самой книге/поле, так и на различных картах... Читать далее
Комментировать ответ…

Интересна игра I can Do That для детишек от 3 лет и старше. Нужно собрать по карточкам задание, а затем выполнить его. Игра активная, так что сидеть и скучать не придется! Взрослые также могут участвовать)

25 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в российских школах на уроках английского учат, что ужин - это "supper", хотя так никто не говорит в англоязычных странах?

Analytics Manager

Dinner - это последняя основательная еда за день, а Supper - это легкий перекус, имеющий место быть либо до, либо после Dinner-a в зависимости от времени. То есть в корректном английском на самом деле supper - это или полдник ( в случае позднего ужина), или вечерний перекус (в случае основательного обеда). Объяснять этот нюанс третьекласснику - зря голову ломать. Гораздо понятнее прямой "перевод": dinner = обед, supper = ужин.

Конечно, в современном англоязычном обиходе никто не заморачивается этими деталями и понятие Supper устарело и практически вышло из употребления. Но при этом Dinner сохраняет гибкость: в будние дни я могу пригласить свекровь на dinner в семь вечера (скорее не могу), а по воскресеньям она приглашает нас на dinner к трём. А наши кузены-фермеры на диком ирландским западе вообще кушают dinner в полдень, потому что жизнь-борьба.

Прочитать ещё 5 ответов

Я хочу программировать игры (в частности, игровые движки) с помощью C++. Основа есть. Осталось определится, что делать дальше. Какую литературу читать?

Интересна наука и техника и вообще всё... Люблю пофилософствовать

Плюнь на С++, бери Unity и воплощай идеи.

Иначе, пока будешь разбираться с написанием движка, тебе всё это так осточертеет, что уже не до игры будет.

С готовым движком быстрее. Ведь движок писала команда программистов несколько лет...

Прочитать ещё 4 ответа

Какую одну игру вы бы посоветовали человеку, который никогда не пробовал видеоигры?

Лучшие новости, мемы и подкасты.  · vk.com/geek_light

Интересный вопрос) Мы бы посоветовали ему интерактивное кино. Ведь сейчасгрань между фильмами и играми практически размыта, кроме одного факта - видеоигры, а именно интерактивное кино, представляет собой интерактив (простите за тавтологию).

Для начинающего игрока это идеальный вариант для знакомства с играми. Геймплей в них обычно сводится к ходьбе по локациям, выборе, который влияет на исход сюжета, а также к QTE (Quick Time Events - моменты, когда игроку потребуется вовремя нажать на определенную кнопку)

Абсолютным лидером в данном жанре, выступает студия Quantic Dream. Во главе с Дэвидом Кейджем, они выпустили уже не один интерактивный фильм. Среди них есть Fahrenheit, Heeavy Rain, Beyound Two Souls и Detroit: Become Human.

А вообще, нужно знать предпочтения человека и на их основе уже состовлять список того, что ему точно понравится. Ведь видеоигры сейчас позволяют игрокам побывать в космосе, вернуться во времена дикого запада или же на поля второй мировой войны, а после этого оказаться в шкуре самого Шерлока Холмса. Видеоигры это огромный пласт нашей современной культуры, с которой нужно знакомить как можно больше народа)

18 декабря 2019  · 14,9 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как перестать хейтить всех за их успех, а использовать его как мотивацию?

Анна Ерошкина
Эксперт
2,2K
филолог, product owner, диванный эксперт по отношениям с самим собой и другими.   · yandex.ru/q/loves/ocsr

Добрый день!

Нужно понимать, что успех - это не полезное ископаемое, которое человек выкопал у себя на огороде.

Успех - результат сложения самых разных факторов, начиная с упорства и заканчивая благоприятным стечением обстоятельств (то, что зовётся удачей).

Вообще "успех" - очень размытое понятие. Что это значит для Вас?

Если это материальные блага - значит, это можно купить. Надо больше денег? Работайте и получите эти деньги.

Если успех - это духовные составляющие (как счастье и гармония и т.д.) - их можно в себе воспитать, с помощью самых разных инструментов. Нет гармонии? Изучайте материал, осознавайте, что есть гармония, меняйте свою жизнь так, чтобы гармония появилась.

Зависть равна бездействию. А от бездействия ничего у Вас не появится.

Можно сколь угодно долго сидеть и хейтить успешного человека, и результатом будут только потраченные нервы и плохое настроение. А человек, у которого есть этот самый "успех", от Вашего хейта даже не вздрогнет - он живёт своей счастливой жизнью. А Вы не живёте своей - только вздыхаете о чужой, как там хорошо.

Или можно сказать себе "у него есть - значит, и у меня будет (или будет даже лучше)" - и идти получать желаемое.

Посмотрите на успешных людей с другой стороны - они есть Ваш пример и "учитель".

Вот, например, у человека большой красивый дом, дорохо-бохато, потрясающе. Вы завидуете и хотите такой же. Или даже ещё круче.

Можно:

  • сидеть и продолжать завидовать;
  • использовать этого человека как источник опыта и знаний - идём к нему с вопросами "а вот ты как это всё сделал? а с чего бы вот начать строительство? а какие материалы получше? а расскажи-покажи". (И держите, кстати, в голове, что этот человек уже путь прошёл и шишек набил, а Вы можете получить готовую инструкцию и избежать его косяков. Это кто кому тогда завидовать должен?)

Если адекватно обратиться к человеку - он поделится опытом.

Если человек жадина - ну что ж теперь, живи с миром, спросим совета у другого. Добрых людей, готовых делиться знаниями, гораздо больше, чем мы думаем. И в интернете тоже много чего хорошего написано этими хорошими людьми, надо только поискать. И анализировать ещё желательно всё, что входит в Вашу голову.

Ладно бы зависть имела выхлоп, типа, позавидовал недельку - и вот что-то у тебя появилось. Тогда бы да, был смысл завидовать, хоть какой-то. А так - ну, Вы тратите своё время, энергию, эмоции на то, что не принесёт Вам ничего. Вам своих ресурсов не жалко?)

На мой взгляд, зависть растёт из жалости к себе. Вон у него как, а у меня не так, бедный я несчастный.

Нет, это не он - плохой. Он взял и сделал. А Вы - нет. Вы выбрали не делать и завидовать. Может, неосознанно, но выбрали, потому что завидовать проще, чем действовать - это факт. Многие выбирают простой путь потому, что он простой. Но это не значит, что он - хороший для Вас.

Сделайте другой выбор.

день назад  · 7,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Хотелось бы поинтересоваться, кто в какие настольные игры играет? Хотим купить игру, но не знаем какая больше всего интересней?

Отличный вариант , если вы новички в настольных играх - Каркассон .Простая , недорогая , но поразмышлять тоже есть над чем .Если хочется чего- то интересней , рекомендую настольную игру Робинзон Крузо : Приключения на таинственном острове .Вторая редакция .Она кооперативная , в ней игроки играют все вместе против игры .В ней нужно выжить на необитаемом острове и выполнить условие сценария , которых в игре 7 .Вы будете сталкиваться с животными , добывать еду , исследовать тайны острова .Побеждаете , если выполните условие сценария .Проигрываете - если не успели его выполнить , или кто- то из ваших героев погибает .Игра очень интересная , советую .Как ,впрочем и Каркассон .Еще есть много интересных настольных игр , например , Мачи коро , или Колонизаторы .

6 мая  · 505
Прочитать ещё 4 ответа