Где найти стихотворение Блока "Фабрика"?

Анонимный вопрос
  · 368

Стихотворение А. А. Блока "Фабрика", написанное в 1903 году, можно найти в интернете. Например, здесь: https://rupoem.ru/blok/v-sosednem-dome.aspx

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каким образом можно реализовать себя как поэта? Посылать свои стихотворения в печатные редакции?

Anna Skop1,2K
Гебраист из стен ВФ СПбГУ

Соглашусь с вышесказанным. Могу добавить, что все же на сегодняшний день лучший способ пропиариться - это через социальные сети. Завести свой паблик, сначала попросить друзей оценить, потом друзья друзей. Можно проводить квартирники, приглашая всех желающих. Поначалу будут самые близкие, но постепенно публика будет расти и расти. В крайнем случае купите себе рекламу, опять-таки можно сделать это посредством пабликов. И конечно же, общайтесь с другими дарованиями, обменивайтесь идеями, мыслями и критикой.

19 января 2016  · 3,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Писательское упражнение от Дмитрия Данилова (писатель, драматург, поэт) из книги Литературная мастерская:

Директор писательского курса «Так и было» и проекта «Текст в день», тимлид...

Расфокусированный взгляд

«Говоря о расфокусированном взгляде, я имею в виду состояние расслабленного (без спешки, гонки, беспокойства) и в то же время внимательного наблюдения. То самое состояние охотника, о котором я рассказывал. Так смотрят кошки, особенно крупные: лежат себе спокойно и в то же время внимательно высматривают потенциальную добычу. Возможно, вам от природы свойственно такое состояние. Если нет, если вы слишком дисциплинированный, ориентированный на цель человек, то, вероятно, вам поможет следующее упражнение.

Выделите один-два часа, когда вы никуда не торопитесь и у вас нет никаких срочных обязанностей, и походите по своему району. Идите не спеша, не торопитесь. Очень желательно на время прогулки отключить звук на смартфоне и отвлечься от текущих забот. Наблюдайте, смотрите по сторонам и вверх, на небо. Вглядывайтесь в прохожих, дома, магазины, машины. Время от времени садитесь на скамейку, отдыхайте, продолжая наблюдать. Постарайтесь за время прогулки увидеть или услышать хотя бы три вещи, которые вас чем-то поразят, покажутся вам непривычными. Это может быть все что угодно. Странно ведущий себя человек, машина со смешной наклейкой, реплика из разговора пары, проходящей мимо, необычный узор облаков на небе, красивый или зловещий цвет неба, здание, которое вы раньше не замечали. Запишите в блокнот или на смартфон, что особенного вы увидели. Не исключено, что вы заметите гораздо больше трех таких вещей.

Повторяйте это упражнение время от времени. У вас должна выработаться привычка постоянно так наблюдать, ловить в реальности те самые обильно разбросанные по ней маленькие чудеса».

  · 7,4 K

Где можно продать стихи?

Эксклюзивные стихи на заказ от команды профессионалов. Стопроцентная уникальность каждого...  · подаристихи.рф

В современных реалиях продать готовые стихи, не обладая при этом громким именем и сформированной аудиторией - практически утопия. Развиваться в сфере стихосложения на заказ немного проще, но отнюдь не легко.

12 июля  · 366
Прочитать ещё 2 ответа

Секретные дворы и садики Петербурга, которые стоит отыскать

Тот, кто называет Петербург «серым городом», наверняка просто не нашёл эти удивительные дворики — ещё бы, ведь их адреса не указаны в путеводителях. Где живёт петербургский дракон, что такое «кипящий» двор, какой шедевр можно сотворить из крошечных кусочков мозаики и как попасть в атмосферный Итальянский дворик? Рассказываем!

https://kudago.com/spb/list/sekretnye-dvory-i-sadiki-peterburga-kotorye-stoit-/

3ae75773b142ea959cf345ffc12dc39a.jpg
  · 159

Какая идея у стиха "Утёс"?

alice20148,7K
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история...

В стихотворении "Утес" основная идея - противопоствление инертности, неподвижности старого утеса и свободы выбора и передвижения молодой легкой тучки. Это еще и тема одиночества утеса, который радуется тому, что тучка пусть и всего одну ночь, но составляла ему компанию, потом тучка улетает и утес грустит, ощущая свое одиночество еще острее, чем раньше. Идея в том, что порой счастье мимолетно и можно на короткое время встретить кого-то близкого, а основное время жизни человек вынужден проводить в одиночестве.