Как называется человек который копил деньги не говоря об этом по понятиям?но при этом потратил все на семью

Амирова Наташа
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему не все люди понимают что миром управляют деньги?

Пользователь данного сайта

Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает:

  • Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?

  • Денег нет.

  • Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?

  • Денег не хватает.

  • Почему вы так свою планету загаживаете?

  • Денег нет, чтоб устроить иначе.

  • Почему так много больных,которых можно вылечить?

  • Денег мало.

  • Что же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?

  • Завозить не надо, мы их сами печатаем.

И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ...

26 января 2019  · 2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как понимать высказывание дай денег другу потеряешь его дай денег врагу приобретешь друга?

Masha O.18,5K

Это высказывание заставляет задуматься о том, какую роль играют деньги во взаимоотношениях людей. В частности, если другу дать денег и он их не вернет - ваши отношения сильно испортятся, а вот враг, которому вы одолжите денег, непременно захочет стать вашим другом в целях личной выгоды.

Прочитать ещё 1 ответ

Если бы ваш друг стал миллиардером, вы бы попросили у него денег?

Это слишком нереальная ситуация. Дружат с равными. Если этот человек миллиардер, а вы не очень - вы, скорее всего, перестали быть друзьями уже давно. И вряд ли общаетесь настолько тесно, чтобы запросто попросить денег.

13 апреля  · 27,3 K
Прочитать ещё 20 ответов

Какой самый нелепый поступок вы совершали ради получения денег?

музыкант, шоумен, лидер группы "Коррозия металла"

Ломовейшая история о том, как телка отжала у олигарха 15 тыщ евро.

По заказу американской Wild Wild Records, которая специализируется на выпуске скиновской и фашистской музыки, нам заказали сделать альбом для Америки, ну там компиляция песен, плюс “Рашн водка” на английском языке. Мы получили гонорар. И в один из морозных дней (20 градусов мороза) мы собрались на студии, чтобы сделать мелкие дописки к американскому релизу. И приехала наша звезда голая Марина, которая должна была петь “Хэй, бой, айм фак лайк бист, айм бэйби за*бись”. 

В том же здании, что и студия, находился фирменный магазин завода “Кристалл”. Ну там, водка, наливка, всякие разные вещи, например. У меня оставалось всего 800 рублей, например, потому что я заплатил за студию, оплатил какие-то деньги Марине, после этого осталось 600 рублей. BMW 750 она жрет, как три джипа бензин. 300 рублей я оставил на бензин, чтобы Марина каким-то образом доехала до дома и там уже как-то вырубилась, например, а остальные деньги я потратил на три наливки в кристалловском магазине, которые мы выпили на записи песни, например. 

Записали песни, все вошли в угар, а студия находилась в центре города, около Курской. Соответственно, там все наши друзья, хозяева различных заведений, ресторанов, клубов, тары-бары-растобары. В процессе тусовки Марине стало жарко и она была полностью голой. П*зда, сиськи, все такое, и “лабутены”, самое главное, “лабутены” и сумка со спортивным телефоном, например. Вышли мы из студии, сели в BMW и поехали дальше. Когда мы приехали в первый клуб “Подвал” на Китай-городе, там был миллион телок самых красивейших, самых моднейших. У них всех на картах лежало по несколько тыщ долларов, например. Там был аншлаг, десятки тысяч людей тусовались, и они все врубились в голую Марину. Там пробка на Лубянском проезде образовалась. 

Сначала ажиотаж, который происходил, мне просто нравился, например, но я не понимал, какую с него выгоду получить. Когда мы от Курской доехали до Китай-города, там уже BMW 750 съела 10 литров, и бензина не было почти. Бухла было дох*я, еды было дох*я, а денег не было ни копейки. Как известно любому москвичу, кто живет в Медведково, по дороге, когда едешь по проспекту Мира, справа находится моднейший стриптиз-бар “Белый медведь”. И когда мы в 2005-м году делали проект “Белый медведь”, например, я изучал психологию людей, которые тратят деньги на проституток и на голых телок. И в результате различных изучений я понял, что человеку, который хочет потратить деньги на голую телку, не нравятся продажные бабы, которые как в супермаркете работают: “Привет, а не хочешь мне купить выпивку? Пойдем я тебе отсосу за 500 у.е. Ты меня можешь вы*бать за 17 тыщ рублей и дать еще 50”. И получается так, что человек пришел не на романтическое свидание, а в супермаркет, и ему навязывают товары. Но когда человек приходит в супермаркет, он свободный. Он видит шпроты рижские, а он, допустим, взял, врубился: “Да не хочу я рижские, хочу латвийские” и покупает латвийские, например. И по*уй, сколько они стоят там, дороже, дешевле. Или портвейн, например. “Я белоленточник, еб*л я в рот их Крым, я куплю португальский портвейн”. Или наоборот, человек не белоленточник, он специально португальский не купит, а купит крымский портвейн и поддержит, например, тащемта, завод Массандра.

И вот. Была зима, 20 градусов мороза, а Марина не хотела одеваться. Говорила: “Паук, в BMW тепло, зачем одеваться”. Ну и мы зашли в Белый медведь, например, у нее была пи*да, сиськи, например, сумка, “лабутены”. Мы сели за столик, там отдыхали наши знакомые, и мы стали говорить о различных бизнес-делах, связанных с шоу-бизнесом: телевидение, тары-бары-растобары. Конечно же этот клуб принадлежал моим друзьям, и мы свободно вошли туда, например. Но мы стали перегибать палку. Мы, мужики, могли войти, но мы не имели права приводить в клуб голых телок. Ну это то же самое, что был бы концерт "Коррозии металла", а там руководитель клуба привел бы какого-то другого гитариста и сказал бы: “Паук, а давай у тебя будет какой-то левый гитарист еще сегодня играть, например”. Я бы сказал, что на*уй это нужно, и ты че, ох*ел на*уй?! Я сказал бы охране: “Еб*ло этому человеку разбейте и уберите со сцены, например”. 

И вот, пока мы с бизнесменами говорили, так как Марина была пьяная, с пи*дой и с сиськами, она пошла и обобрала всех клиентов, например. А потом подошла к столу нашему и бросила на стол 27 тысяч евро разными купюрами. Мне стало стыдно дико! Потому что там веб-камеры стоят, например, и хозяина клуба в этот день не было, но получается, что хозяин клуба мог мне предъявы делать, мол “Паук, ты пришел со своими телками в мое заведение, кто-то че-то отжимает у кого-то деньги, например тащемта, это что за дела?”.

И мы выпили еще рома. А потом сходили в туалет и еще ударили по одной дороге. После этого мне уже не было стыдно, мы быстро собрали тысячи евро и уехали. Я проснулся дома, потому что утром Марина сосала мой х*й, например. Я увидел деньги на столе, целую кучу, стало стыдно. Я залез под одеяло и не хотел никуда вылезать, а Марина пошла в магазин, купила портвейна, я выпил пять стаканов и, тащемта, больше мне стыдно не было.

Прочитать ещё 10 ответов

Какой самый мерзкий поступок, на ваш взгляд, вы совершили в своей жизни?

Пишу мистические рассказы, рисую карикатуры, оформляю иллюстрациями книги. Мой...

Мерзкий поступок был сделан мной не специально. Я была в гостях у своего парня, и сильно напилась. Осталась ночевать, естестенно, у него. Часа в четыре утра неведомая сила скинула меня с кровати, а ноги сами по себе побежали в сторону туалета. Я рыгала так, что непроизвольно, пардон, обосралась. Благо, трусов на мне в этот момент не было. Я, как шкодливый кот, насрала своему парню на коврик, который лежал в туалете. Мне было так плохо, что я мало того, что не смыла рвоту, так еще и не стала заморачиваться с уборкой дерьма. Утром коврик вымыл мой парень. Он ругал кота. Естественно, я не призналась, что на коврик насрала я, а не кот.

Люди, не напивайтесь до скотского состояния.

6 июня  · 423,0 K
Прочитать ещё 104 ответа