Как относится илюша к тому что происходит у костра?

Денис С.
  · 2,1 K
femt7,9K

Он верит в то, что рассказывают, относится к этому с большим интересом. Илюша много читал, он многое знает, поэтому он привносит и свое мнение о том, что ему рассказывают.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Люди которых травили в школе, расскажите свою историю. Были ли вы потом замкнуты? Как вы оправились от последствий, и нашли ли вы себе друзей?

Я был жертвой травли с 6 по 11 класс. В начальной школе все было довольно спокойно, хотя конфликты случались, но травлей это не было и инициатором конфликтов иногда был и я сам. После того как наш класс расформировали я вдвоем со своим другом попал в новый класс и там началась жесть. Мы оба за пару первых месяцев учебы стали объектами травли всего класса почти ежедневно дразнили, тыкали, забирали вещи, раскидывали учебники, портили тетради и прочее, редко но все же были случаи групповых избиений, не сильных - окружали толпой и тыкали с каждой стороны, оборачиваешься к толкнувшему, тут же толкают в спину. Так продолжалось 2 года, в 8 классе ситуация незначительно улучшилось, у меня появились друзья из вновь прибывших в класс учеников, издевательств стало меньше. Потом был 9 класс и это по воспоминаниям самое жестокое и жесткое время, наш класс опять расформировали и в 9 классе я был один, уже без старого друга, с несколькими обидчиками из прошлого класса. Тут уже не ограничивались обзываниями и толчками, тут несколько раз серьезно колотили толпой, но без увечий, выкидывали вещи на улицу и не давали подойти к ним плюя в меня из окон, надевали на голову пустые цветочные горшки и били по ним сверху и пр. Отпор дать не мог, в 9 классе уже и не пытался. 10 и 11 класс были полегче, класс снова переформировали, а самые отмороженные ушли в ПТУ.

Впрочем, я несколько увлекся, простите.

Я стал очень зашуганным, боялся любых шумных мужских компаний и по сей день стараюсь их избегать, если конечно это не компания друзей. Справлялся постепенно, очень медленно и не без посторонней помощи. Помог психолог, помог опыт комфортного общения с другими мужчинами по учебе в последствии по работе, появились друзья. Постепенно положение стало улучшаться, но до сих пор я помню все что было и эти воспоминания не приятны. Я думаю память об этом не стереть да и не стоит пытаться, это мой травматичный опыт, который оказал влияние на мою жизнь. Хорошо, что он закончился и жаль, что тогда мне никто не помог.

16 июня  · 34,2 K
Прочитать ещё 36 ответов

Как Илюша относится к чужим рассказам?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Если Вы говорите про героя рассказа Тургенева "Бежин луг", то Илюша там - мальчик лет 12-ти. Когда другие герои рассказывают у костра свои истории, он часто поправляет их, что-то уточняет или добавляет. Таким образом он показывает, что много знает, что он умнее.

Свои истории Илюша рассказывает мастерски: очень увлекательно и интересно. Причем, из того, что из всех рассказов только один произошел с ним самим, ясно, что остальные он услышал от кого-то из взрослых и с жадностью эти истории слушал и запоминал.

Если бы вы встретили самих себя, понравились бы вы себе, захотели бы дружить?

Когда я встретила очень похожего на себя молодого человека, я вышла за него замуж, офигенно получилось.
Если б вот прям совсем себя, ограничилась бы крепкой дружбой: ну крутая же, и как всё понимает правильно!

9 июля  · 11,4 K
Прочитать ещё 20 ответов

Каким был самый глупый поступок из тех, что вам доводилось совершать?

Пиарщик, притворщик, бариста

Забить на экзамены ЕГЭ и соотвественно плохо их сдать. А дальше по наклонной - платное обучение, потребность в деньгах и работе, замыкание на работу и полный провал по учебе, потерянные деньги и, главное, ВРЕМЯ.

Если бы мне кто-то тогда дал понять, как я буду жалеть и что чувствовать - просто подготовилась бы к этим чертовым экзаменам, тем более сейчас я понимаю, насколько же это было просто.

22 апреля 2016  · 5,7 K
Прочитать ещё 20 ответов

На какой поступок вы бы больше никогда не решились?

Ученица юридического факультета

Изменять в корне свою жизнь ради мужчины.

Терять прошлые связи,переезжать в другой конец страны,отказываться от нормальной студенческой жизни,от нормальной работы и стабильности. Ради мужчины.

Нет,больше никогда)

8 июня 2017  · 1,8 K
Прочитать ещё 5 ответов