Как вы думаете о перспективах вратаря Налимова в Авангарде есть у него будущее или ехать в Нхл в Чикаго пока там проблемы с вратарем!??

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Хоккейный обозреватель, Lysenkov TV на ютубе, "Советский спорт"  · zen.yandex.ru/lysenkovtv

В этом сезоне Иван Налимов провел только пять матчей. В следующем сезоне ехать надо туда, где ему дадут больше играть. Возможно, стоит рискнуть с НХЛ, если есть уверенность в своих силах. Точнее, с АХЛ, потому что Налимов наверняка окажется там, где будет все доказывать и убеждать.

Комментировать ответ…
Читайте также

Зачем Гарри Трумэн сбросил ядерные бомбы на Японию, а Билл Клинтон провел операцию НАТО против Югославии? И как это негативно вышло для США?

Потому что считали так нужным. Не будут же они делать то чего не хотят. Через не могу.Возможно кто -то считает, что их заставили? А что для США может быть негативного?Себе они плохого не сделали.

2 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Что важного привнёс Марадона в футбол и почему его считают одним из величайших игроков в истории?

dinVolt2,1K
I am me.

А вы посмотрите любую нарезку его матчей и сами увидите.

Знаете, вот у каждого великого футболиста есть навык, который есть только у него - у кого-то классные финты, у кого-то высокая скорость, у кого-то умение бить из любой позиции, а кто-то на поле пашет как проклятый.

Если взять, скажем, Пеле - то у него был ровно один навык, я не знаю, как это назвать профессионально, но на своём любительском уровне я бы это назвал "чувством мяча" - то есть, Пеле знал, в какой момент надо пробросить мяч мимо защитника, в какой момент и как сильно ударить, в какую секунду на какой высоте он будет, какой частью тела и как его будет удобнее обработать. Для пятидесятых-шестидесятых это было круто, но уже в девяностые это смотрелось довольно обычно - да, классно, красиво, но ничего такого уж уникального.

Марадона же умел просто всё: обыграть пятерых на месте - пожалуйста, отдать точный пас - на здоровье, забить из абсолютно нездоровой позиции - да сколько угодно, протащить мяч сквозь защиту на огромной скорости - не вопрос, пахать в прессинге - а как можно иначе-то.

Если взять того Марадону (а это 70-80 годы) и поставить в любую самую современную команду - то это будет такой же космос, как и тогда.

Ничего такого новаторского он не привнёс, просто его мастерство игры настолько высоко, что к нему по вот этому вот сочетанию всего, что можно, подобрались только два футболиста во всём мире - Роналдиньо и Месси. А это, как бы, показатель.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему из всех легенд ФК «Челси» установили памятник именно Питеру Осгуду, если он даже в пятёрку лучших бомбардиров не вошёл?

Информационный сайт о спорте и прогнозах на спорт - sportclan.ru

Здравствуйте, Иван!

Пусть Питер Осгуд и не вошел в пятерку лучших бомбардиров, это не помешало ему вместе с клубом взять Кубок Лиги, Кубок Англии и Кубок обладателей кубков. Всего Осгуд провёл за свой клуб 150 голов в 380 матчах и четырежды выигрывал Кубок Англии. В 60-70-е это сделало его одним их самых титулованных игроков "Челси".

peter-osgood.jpg

А еще его очень любили болельщики и называли королем "Стэмфорд Бридж".

В своем завещании Осгуд попросил похоронить его на "Стэмфорд Бридж", а в 2010 году в честь Питера там возвели монумент.

971280.jpg
2 дня назад  · < 100

Почему НБА намного предсказуемее, чем НХЛ? В НХЛ невозможно себе представить, чтобы одни и те же две команды играли в финале четыре года подряд?

Обучаюсь в нгау на ландшафтного архитектора. Также парикмахер

Для меня все дело в том, что хоккей более командная игра и здесь игрок в одиночку очень редко решает исход матча, в то время как в баскетболе все решают именно суперзвезды и по сути все держится на них. Это особенности видов спорта. В хоккее все завязано на коллективной работе, как а обороне, так и в атаке. В баскетболе же оборона не может не пропускать и поэтому ей уделяется меньше времени на тренировках, идёт упор на атаку и индивидуальные решения звёзд.

Ну и да, работа менеджмента в хоккее и баскетболе отличается во многом, не смотря на похожие структуры лиг.

10 июня 2019  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как устроен локаут НХЛ? Почему в КХЛ этого нет, а НХЛ заранее не может договориться с профсоюзом, если уже прогнозируют локаут? Некоторые отправлялись играть в КХЛ, а что в это время делают остальные?

Эксперт TheQuestion в области журналистики, интернета, истории, кино, культуры...

Чем отличается забастовка от локаута? В первом случае работники не выходят на работу по собственному желанию. Во втором — их на рабочие места не пускает работодатель. То есть локаут возникает, когда инициатива исходит от работодателя.

НХЛ (НФЛ, МЛБ, НБА) и профсоюз не могут договориться по массе причин. Лиге выгодно, чтобы у хоккеистов (футболистов, бейсболистов, баскетболистов) было как можно меньше прав, ниже зарплаты, и чтобы способов их наказать было побольше. У профсоюза обратные задачи — больше свободы, больше зарплаты, защита прав, велфер. Переговоры по каждому пункту долгие и жаркие.

Например, последний по времени локаут НХЛ (2012 год) был связан с желанием лиги ограничить доходы хоккеистов и ещё больше закабалить свободных и ограниченно свободных агентов. Профсоюз взамен попросил финансовые отчеты НХЛ — ну а вдруг лига на самом деле перебивается с воды на хлеб? Когда оказалось, что у лиги вполне себе нормальные доходы, и предлагаемые условия ничем не обусловлены, профсоюз отказался подписывать новое коллективное соглашение.

Рисковали все. Хоккеисты могли остаться безработными без каких-либо выплат. НХЛ просто теряла деньги от отсутствия матчей и проблем со спонсорами (18-20 миллионов долларов в день). Стороны договаривались долгих четыре месяца и в итоге, согласившись на обоюдные послабления, заключили новое соглашение.

Во время локаута все хоккеисты с двухсторонними контрактами играли в АХЛ. Молодёжь — в молодёжных лигах США и Канады. Россияне уехали в КХЛ, финны — в СМ-лигу, шведы — в свою Элитсериен; Бержерон, Кейн, Пачоретти, Таварес и Зеттерберг отправились в Швейцарию.

Локаут — это итог цивилизованного общения между работодателями и работниками. Всё по теории аукционов — первые играют на понижение, вторые на повышение. Все стараются ухватить побольше, но рано или поздно устанавливается равновесие, которое в равной степени устраивает и не устраивает все стороны. Но это правильно, когда никто не получает очевидных преимуществ.

В дикой России (побыстрее бы её не стало) такого нет. У работника два варианта — либо принять условия работодателя, либо проваливать нахрен. 95 % профсоюзов — ручные, и никак не защищают работника. Даже в КХЛ. В нашей лиге есть куча проблем. Главная — долги по зарплате. Когда в очередном клубе начинаются невыплаты, профсоюз КХЛ с упырем во главе отходит в сторону и ничего не делает. Не так давно московское «Динамо» провернуло интересный финт — сменило юрлицо. Когда хоккеисты пришли в клуб за долгами, и послали, так как новое юрлицо не имеет отношения к невыплатам. И плевать, что в «старом» и «новом» «Динамо» работали одни и те же люди. На бумаге это новый клуб.

И что в этой ситуации сделал профсоюз КХЛ? Ничего. Профсоюз КХЛ, как и любой другой российский профсоюз, выполняет лишь декоративные функции. Ну и деньги с рабочих они ещё собирают — куда же без этого.