кто автор ? Эта жизнь нам подарена Богом. Здесь поступки - мерило души... И пускай добрых дел будет много Растворяются зла миражи

🐬Наталья
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В Библии Бог убил 2,476,633 людей, а Сатана – 10. Кто из них зло? Добро побеждает зло, но тут кажись всё иначе?

Кто сказал что те люди которых убил Бог добро? Вы знаете что есть добро а что зло? И Ещё как думаете кто портит людей и делает их хуже? Многие люди погрязли во зле! и те которых убил Бог, более чем этого заслужили.
И мир точно стал лучше после этого.

17 сентября  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему творить зло - плохо, вдруг после смерти нет никакого ада или рая. Вдруг просто произойдет отключение мозга, а жизнь то получается прожили без кайфа?

Почему творить зло плохо, вдруг после смерти нет никакого ада или рая. Вдруг просто произойдет отключение мозга, а жизнь то получается прожили без кайфа?

А какой кайф прожить жизнь подонком и мрозью?

Прочитать ещё 8 ответов

Я понимаю, что, сделав доброе дело, не нужно гордиться, тщеславиться. Но что же такое, все-таки, «доброе дело Христа ради»?

диванный богослов  · instagram.com/blogoslovie

Добро может делать и атеист, ибо ему это нравится, он считает это правильным. А можно делать, потому что доброе дело – это способ быть с Иисусом, способ выразить своё желание быть с Ним, способ быть таким как Он. То есть делать добро не из нравственных, а из религиозных соображений. Наверное, это и есть делать добро ради Христа.

5 дней назад  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Согласно Бхагавад-Гите душа вечна и в прошлом, но почему мы до сих пор всего лишь люди, а не что-то большее?

Это первый ответ автора, оцените его!

То что она вечна это не правда а вот то что есть ли что нибудь на том свете это правда,так-же на том свете не как не возможно встретиться со своими погибшими родными

день назад  · < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Многие люди рьяно ратуют за мир во всем мире. Не будет ли нам скучно жить, если ВСЕ войны и преступления действительно исчезнут?

Умею гуглить

Кроме войны и преступлений есть множество способов убить скуку)

Можно смотреть UFC, вот тебе драка, накал эмоций и веселье. Сиди в играх (танки, шутеры, средневековые рпг) имитация войны на любой вкус - если тебе без нее реально скучно. К тому же, скоро vr войдёт в нашу жизнь и будет в каждом доме, как компьютер, тут уж ты будто в реальности являешься участником любой войны.

А так, вообще, есть любовь, работа, познание научных дисциплин, кино и театр, бары и клубы, множество музеев, можно путешествовать, заниматься спортом, не скучно же.

С какой стати без крови, смертей, борьбы за нефть и территорию должно быть скучно? И без этого людская жизнь полна проблем и страданий, поэтому, когда все преступления исчезнут, тоскливее от этого не станет.

Прочитать ещё 16 ответов

Читайте также

Из какой песни этот текст: Ты ведь точно зов услышишь мой, стала ветром над землей страданий полная мольба..Ты безмолвный зов услышишь...?

6  · 2 ответа  · Найти песню по словам

Бог, в которого вы верите, это — тот самый бог, который позволяет падать самолётам, а детям гореть заживо в кинотеатрах? И если нет, то разве богов несколько?

2  · 10 ответов  · Психология

Почему все люди не делают намаз? Вас Аллах создал, открыл нам этот мир, и мы доджны его за всё благодарить, мы все умрём.

6 ответов

Есть человек, невероятно добрый, всегда помогает людям, жертвует бедным, работает хирургом, спас сотни жизней, создал лекарство от рака, но при всём этом атеист. Он всё равно будет гореть в аду?

23  · 35 ответов  · Вера

Если бы Вы были Богом, то стали бы создавать настолько отстойный, отвратительный мир как наш?

2  · 30 ответов  · Общество