Кто автор книги "Бирюк"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чьи книги стоит прочесть, если нравятся Д.Оруэлл, М.Булгаков, Ч.Паланик, Д.Митчелл, О.Хаксли, К.Кизи, Р.Брэдбери?(Кроме Е.Замятина)

менеджер, квир, та еще толерастка, люблю подкасты и литературу.

У Вас тут много антиутопистов. Мне ну очень зашел Голдинг. С его известным "Повелителем мух") Еще не факт - но Донна Тартт. 

Можно еще попробовать почитать "Тайная жизнь пчел", "Когда Бог был кроликом", "Середина мира", но это, правда, навскидку, потому что нам с Вами авторы похожие в приоритете.

Прочитать ещё 5 ответов

Кто такой Борис Маршак?

Ну и кто это?

Зачем Тургенев "убил" Базарова?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,7K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

"Отцы и дети" - это своего рода памфлет, показывающий бесперспективность пути нигилизма. Вообще, в нём Иван Сергеевич отобразил своё восприятие современной ему молодёжи, революционно настроенной и отрицающей многие традиции и устои. Базаров, как некий утрированный типаж, неминуемо должен был прийти к краху и гибели, как и идеи, которых он придерживался.

По мне, так это достаточно искусственный и карикатурный образ. Гораздо лучше интеллигенты-разночинцы, их становление и настоящие взгляды показаны у Н.Г. Чернышевского в "Что делать?" Это вовсе не тупое отрицание всего и вся, и желание всё сломать. Реальный Базаров вполне мог отправиться в город, и найти множество единомышленников. А далее организовать что-то вроде коммуны. Потом разочароваться, и удариться в революционно-народническую деятельность. Впрочем, судя по его агрессивности, мог и сразу этим заняться.

10 июля 2016  · 6,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли назвать Дубровского благородным разбойником?

Люблю историю, биологию. Особенно хорошо знаю период с 17 в. по 20 в.

Скорее всего да... Я плохо помню, но точно знаю что он как русский Робин Гуд. Богатых грабил, бедных не трогал. Еще, так как он был из благородной семьи, он знал что такое честь, благородство. А вообще, он все это устроил вроде как из-за мести(?). Вот как я помню это произведение.
Итог:
Да, можно

14 ноября  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 12,6 K
Прочитать ещё 6 ответов