Одна ведьма сказала что научилась делать человеческие скелеты с 5 лет возможно ли это?

валентина е.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

1) Ведьм не существует, это выдумки

2) Человеческие скелеты можно делать из подручных материалов, т.е., например, из теста. И так собрать весь скелет.

В любом случае, пятилетний ребенок даже при наличии точной карты скелета вряд ли сможет сделать копию человеческого скелета.

11 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

У вас было такое что задумываетесь: а что будет после смерти? Я не хочу слышать про Бога и что в этом роде. С точки биологии человека ответ.

Если вы спрашиваете с точки зрения биологии человека, то после смерти все физиологические процессы в организме остановятся. Ну и все. Через некоторое время труп начнёт гнить и разлагаться. Если не кримируют, конечно же.
Если же имеется ввиду все же не нечто приземленное, то, конечно же, такое бывает. Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывается над тем, есть ли что-то после смерти, и что это может быть.
Но я никогда не делал этого в серьёз. Все-таки проверить, что может быть после смерти, я смогу только, как ни странно, после смерти. А пока у меня, к счастью или нет, есть много других тем, на которые можно и нужно думать.
А вообще, я думаю, что после смерти не будет ничего. Я просто исчезну полностью, как будто меня никогда и не было. И, честно говоря, мне это только нравится.

2 июня  · 3,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Существуют ли настоящие маги, колдуны, ведьмы и магические силы? Или они все обманщики и никаких таких сил нет в природе?

Православный

Есть Бог,есть ангелы,есть множество падших ангелов- бесов.бесы,как ангелы хоть и бывшие,но имеют способности значительно презначительно выше человеческих.Есть люди,которые прибегают к помощи этих духов.Эти люди всегда оказываются обманутыми этими духами.падшие духи побуждают их к ним прибегать с определенными просьбами,а потом исполняют просимое у них.Они ненавидят людей,и если бы Господь допустил бы мгновенно,уничтожили бы служащих им,или повелевающих ими людей,но пока Господь не позволит,могут притворятся служащими.бесы очень искустные обманщики,с многовековым опытом обольщения.Желаю никому не связываться с магическими силами.

9 ноября  · 366
Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что если сидеть как L из "Тетради смерти", то твоя мозговая активность улучшается?

нищий художник, рисую комиксы.

Я думаю что именно ему да, помогает. У каждого человека есть что-то, что приносит ему абсолютный комфорт, среда в которой он может продуктивно работать. Для Эл это поза калачиком и комфортная одежда, свободные ноги и сладенькое. Он окружил себя всем тем, что ему нравится, сидит в комфортной, для него, позе и свел неприятные тактильные ощущения к минимуму, что позволяет ему сосредоточиться лишь на следствии.

Прочитать ещё 2 ответа

Люди которых травили в школе, расскажите свою историю. Были ли вы потом замкнуты? Как вы оправились от последствий, и нашли ли вы себе друзей?

Я был жертвой травли с 6 по 11 класс. В начальной школе все было довольно спокойно, хотя конфликты случались, но травлей это не было и инициатором конфликтов иногда был и я сам. После того как наш класс расформировали я вдвоем со своим другом попал в новый класс и там началась жесть. Мы оба за пару первых месяцев учебы стали объектами травли всего класса почти ежедневно дразнили, тыкали, забирали вещи, раскидывали учебники, портили тетради и прочее, редко но все же были случаи групповых избиений, не сильных - окружали толпой и тыкали с каждой стороны, оборачиваешься к толкнувшему, тут же толкают в спину. Так продолжалось 2 года, в 8 классе ситуация незначительно улучшилось, у меня появились друзья из вновь прибывших в класс учеников, издевательств стало меньше. Потом был 9 класс и это по воспоминаниям самое жестокое и жесткое время, наш класс опять расформировали и в 9 классе я был один, уже без старого друга, с несколькими обидчиками из прошлого класса. Тут уже не ограничивались обзываниями и толчками, тут несколько раз серьезно колотили толпой, но без увечий, выкидывали вещи на улицу и не давали подойти к ним плюя в меня из окон, надевали на голову пустые цветочные горшки и били по ним сверху и пр. Отпор дать не мог, в 9 классе уже и не пытался. 10 и 11 класс были полегче, класс снова переформировали, а самые отмороженные ушли в ПТУ.

Впрочем, я несколько увлекся, простите.

Я стал очень зашуганным, боялся любых шумных мужских компаний и по сей день стараюсь их избегать, если конечно это не компания друзей. Справлялся постепенно, очень медленно и не без посторонней помощи. Помог психолог, помог опыт комфортного общения с другими мужчинами по учебе в последствии по работе, появились друзья. Постепенно положение стало улучшаться, но до сих пор я помню все что было и эти воспоминания не приятны. Я думаю память об этом не стереть да и не стоит пытаться, это мой травматичный опыт, который оказал влияние на мою жизнь. Хорошо, что он закончился и жаль, что тогда мне никто не помог.

16 июня  · 34,7 K
Прочитать ещё 36 ответов

Вы бы предпочли умереть голодной смертью или практиковать каннибализм?

Инженер, православная христианка, любитель фантастики и старых советских...

Предпочла бы избежать такого выбора. Однако, если бы встал вопрос я или кто-то другой, предпочла бы, чтобы сьели меня. И умрешь не от голода, и каннибалом не станешь.

24 июня  · 9,7 K
Прочитать ещё 7 ответов