Подскажите в чем проявляется самодурство дикого?

Анонимный вопрос
  · 511
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему некоторые не могут жить без травки? Употребление это современность или дикость?

художник-прокрастинатор, королева пиздостраданий
  1. У Кастанеды в одной из книг были мысли о том, что "травку надо приручить". Так вот, некоторые люди курят её для расширения мышления и способствования саморазвития, скажем так.  Или для снижения эмоционального напряжения (никто ведь не относится с большим презрением к людям, которые могут после работы выпить баночку пива под фильм). Эта привычка не мешает им оставаться хорошими, умными, адекватными. 

Есть другие люди, которые таким образом "поднимаются" над своими проблемами, вместо того, чтобы их решать. Абстрагируются от действительности, расслабляются, так как постоянно находятся в напряжении из-за каких-то проблем.

А ещё бывают такие, которые просто упарываются как животные, чтобы поржать. Просто потому что им нравится это одурманенное состояние.

  1. Современность- нет. Дикость- не думаю.
Прочитать ещё 2 ответа

Амурский тигр в каких заповедниках или национальных парках они охраняются?

Амурский тигр охраняется везде)
В России это Сихотэ-Алиньский заповедник, Лазовский заповедник, национальный парк «Земля леопарда», Анюйский и Больше-Хехцирский заповедник, объединенные в «Заповедное Приамурье». заповедник Бастак, Хинганский заповедник, Комсомольский заповедник, Ботчинский заповедник, национальный парк «Удэгейская легенда» и Уссурийский заповедник.

Прочитать ещё 1 ответ

Расскажите о своей борьбе с наркотической зависимостью. Избавились ли вы от нее окончательно?

Как алкоголик и наркоман, могу сказать, что невозможно избавится от тяги и влечению к наркотикам насовсем. Я проходил и реабилитации по 12 шагам, и больничные реабилитации и центры, где "лечат верой" - это все туфта и не работает, если ты конечно не сменишь зависимость от наркоты на зависимость от бога, анонимных групп, etc. 

Существуют периоды, когда употреблять уже становится невыносимо по ряду причин, например проблемы с законом, с деньгами, с родственниками, тогда лично я стараюсь подменять зависимость чем-то полезным, например работа, учеба, девушка, но есть такое свойство у людей вроде меня, все доводить до абсурдного предела. Если работа, то трудоголизм до полного изнеможения, если девушка - то она возводится в абсолют, чуть ли не мессию на земле, после чего она уходит и ты страдаешь от той же "ломки", но психологической. Да, подменить одно на другое могут не все наркозависимые, да мысли о том как было бы хорошо "ускориться/замедлиться/обсадиться" регулярно присутствуют в голове, даже когда ты фанатично увлечен чем-то другим, тут работает принцип обрыва всех контактов с наркосредой (друзья, барыги, тематические сайты), чтобы размутиться было сложно, долго, дорого. 

Неумение решать простые бытовые ситуации, частые стрессовые ситуации, внезапно пропавшая мотивация - обычные причины срывов. Но я не отношусь к ним как к чему-то плохому, а стараюсь взять от разрядки по максимуму и снова в бой со своей болезнью. 

С предыдущим ответом я не соглашусь по части опиатов. Преодоление физической ломки, это настолько бытовое явление в жизни системного наркомана, что не стоит даже брать в расчет ее. Обычно 5 дней кайфа на 2-3 дня ломок стандартный расклад. Психологическая зависимость настолько сильна, что после первой же системы напрочь забывается псих. зависимость от стимуляторов и вообще любой другой группы наркотиков. Более того, пройдут года в трезвости, когда казалось бы вся чернуха, пережитая за период активной фазы зависимости, прочно удерживает от срыва, а в голове все равно останутся воспоминания о том как было хорошо, подлые мысли о возврате на пару раз, о контролируемом употреблении - все это обязательно будет и зачастую приведет к срыву.

9 августа 2016  · 18,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое саркома?

Лечим рак и заболевания крови. Общаемся. Объясняем. YouTube: https://clck.ru/HVm5T +7 499...  · hemonc.ru

Саркомы (от греческого sarx - плоть) – группа злокачественных опухолей, возникающих из соединительной ткани.

К соединительной ткани относят кости, хрящи, жир, стенки кровеносных сосудов. Злокачественными эти опухоли считают потому, что они мешают организму нормально работать и бывают опасны для жизни человека.

Как любая злокачественная опухоль, саркома вызвана «поломкой» в клетках, которые начинают неправильно расти и бесконтрольно размножаться.
Обычно саркома проявляет себя как:

  • уплотнение,
  • боль в костях или в животе,
  • переломы без явной на то причины.

Чтобы установить диагноз, врачи делают биопсию (берут кусочек пораженной ткани) и гистологическое исследование этой ткани (изучают под микроскопом). Так определяют вид саркомы.
Чтобы определить стадию, то есть понять, насколько саркома большая и куда успела распространиться, проводят другие исследования: компьютерную томографию (КТ) или магнитно-резонансную томографию (МРТ).

Лечение зависит от вида саркомы и стадии.

Как лечат саркому, можно прочитать здесь

Прочитать ещё 2 ответа

Каковы различия между низшими и высшими растениями?

Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Низшие растения - это водоросли. У них нет ни корней, ни побегов, ни листьев. То есть нет разделения на "части" тела растения. Тело низшего растения называется слоевищем.

Высшие растения - например, покрытосеменные, голосеменные и т.д. Им свойственна дифференциация тканей, они имеют корни, стебли, листья и другие органы, каждый из которых выполняет определенную функцию.

6 ноября 2018  · 14,0 K
Прочитать ещё 2 ответа