Школа 3 новочеркасск официальный сайт новости как найти?

Полина Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Постигший работу в "ООО Яндекс", копирайтер, испытатель авиационных приборов и...

Вот официальный сайт этой школы http://sch3novoch11.narod.ru

Слева в колонке есть раздел "Новости". Нажимаете на него и увидите разделы по годам. Выбираете нужный и ищите нужную информацию.

11 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Решил стать архитектором. При поступлении в вуз будут творческие экзамены. До выпускного всего 3 года, а навыков рисования нет. У меня еще есть время научиться?

Психолог для женщин. Соединяю людей и их мечты на 1000mecht.ru

За три года вполне можно овладеть рисованием в нужном для экзаменов объеме. Если есть желание и стремление, деньги на хороших учителей и упорство для ежедневных занятий хотя бы по часу, а лучше по три.

Прочитать ещё 1 ответ

Хочу стать аналитиком данных, есть отзывы об онлайн-школе SkillFactory?

Программист, менеджер проектов, преподаватель. Развиваюсь в инвестировании и...

Уже писал в другой теме про выбор школ, тут продублирую конкретно про эту.

Мой личный опыт без приукрашивания.

В конце апреля записался в Skillfactory на двухгодичную профессию Data Science. Радостный был, еще до начала курса накупил книг, начал раскуривать Питон. Когда началось - первый блок понравился, просто про то, как учиться и мотивацию. Думаю, круто, что сюда пошел.

Дальше пошла вакханалия.

  1. Во-первых, уроки не соответствуют заданиям. Вам не просто НЕ разжуют что-то, вам даже не объяснят о чем речь. Например, был урок на двоичную систему счисления. Если вы знаете, что это такое - все ок. Если нет - можете просто погадать каким должен быть ответ. Просто есть нолики, есть единицы, угадайте как закодировать букву (я не шучу). При чем проблемы с заданием были и у потока дальше и об этом говорили в общем чате, но никто ничего не исправил. В итоге я всем объяснял как это задание решать. По другим заданиям была куча неточностей, а большая часть заданий вообще впихнута чтобы впихнуть. Как вам задача спроектировать интерфейс приложения, например? Для аналитика данных, напомню.
  2. Во-вторых, организация и поддержка ужасная. В первый же день бот, принимающий задание, сломался. Чаты по группам создали с опозданием на несколько дней. На другой день сломался другой бот. Сама система капец какая тормозная. Ответы не фиксирует, приходится одно и тоже протыкивать кучу раз.
  3. Ответы от поддержки с большой задержкой. Помогают только такие же новички в чате, как и вы. Вот только в ряде случаев это помощь, а в ряде они просто гипотетизируют и несут фигню, а кураторы этого даже не исправляют. Т.е. по факту, вы не учитесь там, вы работаете на них тестировщиком за свои деньги, постоянно ищете ошибки в их заданиях и т.д. Только за свои деньги.
  4. Наконец, заявленное и обещанное расходится. Программа просто размазана (речь именно про два года), а не углублена. За 1 год в ней вы не получите и половины предусмотренного годовой.
  5. Наконец, вы можете за пару дней пройти все, что от вас требуется, а потом придется ждать месяц, пока не откроется следующая часть. Раньше срока вам никто ничего не откроет. Курить бамбук за свои деньги - не круто.
  6. Еще было отдельное приключение с возвратом денег, когда меня перестали игнорить только после того, как я написал фаундеру, позвонил в банк (брал рассрочку), банк организовал проверку, я проконсультировался с юристом и т.д. Справедливости ради, не игнорировали меня изначально только в отделе продаж и smm менеджер (да, я писал и звонил везде), но они ничем не могли помочь. Деньги в итоге вернули, но пару седых волос в процессе получил.
22 мая  · 22,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как зарегистрироваться в сетевом городе образование?

Зарегистироваться в Сетевом городе вы можете только подав в школу заявление на получение аккаунта. Затем вам нужно найти сайт Сетевого города своего региона и ввести логин и пароль, выданные в школе.

Если вы не знаете сайт своего региона, можете воспользоваться сайтом http://sgo.dnevnichok.ru/ или их приложением, там вы можете войти в школу любого региона, где работает Сетевой город

29 сентября  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему домашние и дистанционные формы обучения в школе и в вузе не получили развития? В чем опасности или сложности?

Дата-журналист, педдизайнер, футуролог, специалист по контенту  · mel.fm/blog/elena-kuleshova

Никаких опасностей в дистанционной форме нет. И дистанционка получила и получает развитие даже в России, а во всем остальном мире она развивается молниеносно, я просто не успеваю даже отслеживать новости, не говоря уже о том, чтобы погрузиться в тему с головой. Как я уже неоднократно писала, проблемы с дистанционкой у нас в том, что никто не подготовился: у учителей низкий уровень компьютерной грамотности, родители, которые должны были бы помогать своим детям, тоже не понимают ни бельмеса - их некому учить, они сами не понимают, зачем им учиться, и никто не желает их замотивировать. Более того, методисты, которые должны всех обучать - сами некомпетентны. Ни в цифровых технологиях, ни в сквотах, ни в дистанционке, ни в МООК, ни в LMS. Я сама присутствовала на паре семинаров МЭШ и Депобразования, и хочу сказать, что это какой-то дремучий лес: слепцы ведут слепцов.

Потому основная опасность, если так можно сказать, заключается в ленивых, необразованных, нелюбознательных "специалистах", которые, сидя на теплых местах, усиленно тормозят весь процесс. Не со зла нет - просто по незнанию и из опасения "как бы чего не вышло". Потому как у нас было фронтальное обучение оффлайн, так оно стремительным домкратом перешло в онлайн.

8-10 декабря состоится конференция по образовательным технологиям EdCrunch on Demand, рекомендую присоединиться: развивается у нас дистанционка, развивается) Но медленно.

Прочитать ещё 10 ответов