В какой части BioShock можно встретить персонажа по имени Соловей?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

Мы можем встретить Соловья только в третьей части игр серии BioShock , если конкретно, то в BioShock Infinite. Первый раз мы его встречаем в начале игры. Это существо по сути страж, который следит за Элизабет.

1 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Действие какой части из серии игр "Bioshock" происходит не под водой?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Действия игры "BioShock Infinite" в основном происходят в Колумбии - летающем городе. Эта же часть входит в переиздание "BioShock: The Collection". Остальные части о подводном городе.

Внутри какой компьютерной игры вы бы хотели жить?

Студент с потенциально бесполезным образованием

Пожалуй, Goat simulator.

В реальности - сессия, практика, голод, депрессии.

В симуляторе козла ты не паришься о своём будущем, о своём предназначении. Ты не думаешь о том, как бы протянуть до конца недели и не умереть от голода. Ты не зубришь учебники по электротехнике наизусть.

В симуляторе козла... ты... просто козёл. Бегаешь по травке, её же и кушаешь. Тебе не грозит ни отчисление, ни военкомат, ни бедность.

Беее.

11 июня 2018  · 3,0 K
Прочитать ещё 21 ответ

Знаете ли вы игры похожие на Life is strange?

Взволнованный столичный блогер https://vk.com/absolutecritic

Вы про жанр интерактивного кино?

Можете попробовать игры от TellTale Games. У них есть фактически целые игровые сериалы по вселенным "Игры Престолов", "Borderlands" и "Ходячих Мертвецов"

Ну еще могу Fahrenheit: Indigo Prophecy порекомендовать и Heavy Rain от тех же разработчиков.

3 мая 2016  · 4,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Может ли кто-то из современных исполнителей стать легендарным в будущем, какими сейчас мы считаем Queen, The Beatles, Майкла Джексона и других?

Юрист по интеллектуальной собственности (в прошлом - музыкальный журналист)

Нет, эпоху легенд мы уже пережили. Дело в информационном шуме и смене интересов. Причем ситуация такая же, как в литературе. В наши дни очень много интересных, всемирно известных писателей, но столпов литературы уже нет. Новаторов тоже не особенно много. А стало быть и легенд, имена которых будут жить в веках.

Так вот, все дело в информационном шуме. Сегодня миллиарды людей смотрят PSY, завтра миру интересен Mark Ronson, послезавтра Тайлор Свифт. Кумиры-миллиардники сменяют друг друга слишком быстро, не успевая въедаться в память всему миру. Интернет слишком быстро распространяет новости и творчество. Если раньше распространить альбом Биттлов было делом затратным по времени (а потом получить обратные отзывы от критиков, распродать альбом, который ещё надо послушать, оценить различными премиями и мнениями и сделать какие-то выводы о том "зашло" или нет), то сейчас это дело нескольких дней. Раньше рекорды ставились месяцами по количеству распроданных пластинок, например, а сейчас популярность и интерес сразу виден в количестве просмотров на Ютьюбе. Ещё 50 лет назад на слуху было всемирно известных групп от 70 до 100. А сейчас если мы начнем перечислять действительно известных музыкантов, то пару тысяч имен и коллективов мы наберем очень легко. И как говорил какой-то злодей из мультика "Суперсемейка"(Иисусе, какой же я зашкварный): "Когда все супер - никто не супер". Вот и выводы.

С появлением интернета пропал какой-то объективный показатель популярности и легендарности. У Джастина Бибера есть клип, собравший более миллиарда просмотров. У группы Coldplay на последнем гениальном клипе 45 млн просмотров. Оба (если корректно так выражаться) в состоянии собрать стадион, например. А то и больше. Цифры разные, но показатели близки друг к другу. Так что на легенд рассчитывать не стоит теперь. Пришло время идолов.

18 июля 2016  · 4,8 K
Прочитать ещё 13 ответов

Какие малоизвестные видеоигры вы бы посоветовали?

Русскоговорящий прибалт

GUN - Одна из моих любимых игр. Лучший сюжет из всех вестернов в которые я играл(хотя из жанра их и немного).

Sniper Elite - Первая и лучшая из серии. Разнообразие уникальных уровней и задач которые ставит игра.

1 июля 2019  · 1,3 K
Прочитать ещё 14 ответов