2+2+2+2+2+1×0+2=сколько будет?

календарь узбека
  · 2,6 K

Сначала выполним умножение: 1*0=0. Теперь сложим шесть двоек и получим 12:

2+2+2+2+2+0+2=12.

Кстати, можно двойки не складывать, а умножить 2 на количество двоек:

2*6=12.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько будет два умножить на два?

Препод-IT-шник.

Ответ зависит от системы счисления.

В троичной системе счисления 2*2 = 11.

В четверичной системе счисления 2*2 = 10.

В последующих системах счисления с натуральным основанием 2*2 = 4.

7 ноября 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что лучше: 5/2 или 2/2?

Коллекционирую жизненный опыт.

Очевидно, что 2/2. О чем вообще может идти речь, когда вместо 8 выходных в месяце, получаешь 15. Когда рабочая неделя длится всего 2 дня, а следовательно высыпаешься. Когда потери по времени, затраченному на дорогу, не отнимают времени отведенного на жизнь. Когда работаешь строго отведенные 11 часов, а не задерживаешься каждый раз на часик или два.

Но, конечно, все это мелочи, по сравнению с главным достоинством сменного графика - в свое свободное время ты живешь, а не восстанавливаешься. Много ли у кого хватает сил после тяжелого рабочего дня прийти домой и использовать свое свободное время на действительно полезную деятельность, а не на готовку ужина, и отдых за просмотром сериальчиков? При сменном графике ты всегда начинаешь свой день полным сил и энергии. А значит ты можешь позволить себе заняться чем-то большим, чем простым деградированием за сериалами, например, ведением своего проекта, который в будущем сможет избавить тебя от необходимости работать вообще. 

Отработать всего на 3 часа больше положенного не так уж и сложно, особенно для тех, кто привык задерживаться после работы. Однако взамен вы получите гораздо более ценный актив, нежели бесплатное одобрение начальника за ваши переработки, и этот актив - ваше свободное время.

5/2 это рабский график, который имеет смысл, только в том случае, если вы готовы жить своей работой и тем, чем занимается ваша компания. В ином случае, он лишь истощает ваши силы и запал на то, чтобы начать делать что-то свое.

1 мая 2018  · 25,7 K
Прочитать ещё 28 ответов

Решите уравнение ? -1,8 x+2,5=0,7x+10?

Барнаульский арт-хулиган

Да уж, Дарья... Не самый лучший первый вопрос. Неужели именно им хотелось проверить отзывчивость здешних обитателей? Достойная ли замена Mail.Ответу? Может я ошибаюсь и тебе действительно нужно узнать ответ... Возможно ты в тупике. Все отказываются помогать, а искать в интернете обучалки по решению подобных задач нет времени. Пока это писал сам начал переживать за тебя. Я полностью проникся твоей проблемой. И вроде как я знаю как решать, а также без проблем могу рассказать как это делается, ну либо просто дать ответ, но вот незадача ... Вопрос звучит: "Решите уравнение ?" и все что я могу сказать по этому поводу: "Да". Второй вопрос: " -1,8 x+2,5=0,7x+10?" и опять мой ответ: "Да" (опуская условия). Если тебе было интересно могу ли я это решить, то я тебе ответил. Если тебе плевать на это, ведь тебе интересно решение, то ответ: "-3". Я надеюсь что помог тебе.

1 июня 2017  · 18,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чему равно 6÷2(1+2)?

В пособии для математических факультетов педагогических институтов по курсу методики преподавания математики, по которому учили наших преподавателей алгебры в педагогических ВУЗах Советского Союза сказано:

По нижеприведённой ссылке Вы можете скачать:
Методика преподавания алгебры, Курс лекций, Шустеф М. Ф., 1967 г.
https://russianclassicalschool.ru/biblioteka/matematika.html
Приложенный мной текст на 43-й странице пособия.

Так что, для тех, кто хорошо учился в советской школе 6:2(1+2) = 1

25 февраля 2018  · 26,6 K
Прочитать ещё 27 ответов

Почему 2+2=5 (пожалуйста подробное описание )?

Dastar Ron7,3K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

Потому, что я и папа римский один человек. 

Доказательство:

2+2=5 Дано. Отнимаем три с каждой стороны: 2+2-3=5-3 => 1=2

Я и папа римский два человека. Ну а так, как два равняется одному, я и папа римский один человек. Следовательно, я папа римский. Что и требовалось доказать.

16 октября 2017  · 26,4 K
Прочитать ещё 3 ответа