55*x=275 решить кравнение

Татьяна Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как решить уравнение: 17x-x+5x-19=170?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Сгруппируем все слагаемые в уравнении. Те, что содержат неизвестную оставим слева, а те, что без неизвестной, перенесем направо:

17х-х+5х=170+19

21х=189

х=189/21

х=9

T3.15al 250v чем заменить?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет. Главное, что бы совпадало количество ампер, ведь задача предохранителя одна - перегорать. Вам может подойти т315а250v, если уверены что сможете его задействовать при такой форме. Ну если собираетесь покупать в спец. магазинах, просто возьмите предохранитель с собой, и там его заменят на ближайший аналог.

23 ноября 2018  · 2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как решить уравнение: 73y-y-22y+40=190?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Для начала нужно сгруппировать члены уравнения: с неизвестной переместим влево, а без неизвестной - вправо:

73y-y-22y=190-40

Теперь упростим:

50y=150

y=150\50

y=3

Прочитать ещё 1 ответ

Где можно больше зарабатывать: в веб-программировании или графическом дизайне?

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.  · vk.com/alfi_podcast

На данный момент рынок перенасыщен дизайнерами. Если 4-5 лет назад от "входа" в профессию до солидного гонорара за проект нужно было поработать около года, то сейчас новичкам необходимо до 3-х лет чтобы наработать реальное портфолио для привлечения крутых заказчиков.

Связано это с тем, что раньше хороших дизайнеров было мало и цены у них были высокими, поэтому новичкам часто перепадали хорошие проекты и заказчики.

Сейчас хороших дизайнеров много, появилась ценовая конкуренция и новичкам по сути приходится работать за "спасибо", чтобы положить реальный проект в портфолио.

Шансы заработать конечно есть. Особенно если есть друзья-дизайнеры, которые уже работают в индустрии. Они могут часто передать проект или посоветовать вас работодателю.

Но если есть выбор будущей профессии, то стоит обратить внимание на смежные сферы: верстка, front-end, back-end и прочие отрасли программирования. Учиться сложнее и дольше, но рынок не так загружен специалистами. Плюс в итоге средняя зарплата и ставка у этих специалистов выше.

Да, конечно не все они ездят на премиум авто, но и дизайнеров, которые владеют престижной недвижимостью или автопарком не так уж много.

Но есть заметный плюс, качественные программисты в большей степени иммигрируют в Европу и США. Только у меня в знакомых есть программисты, которые сейчас живут в Чехии, Германии, Нидерландах и при этом это их не первое место жительства за рубежом.

У дизайнеров всё немного печальнее, так как за границей хватает своих дизайнеров. Поэтому надеяться на релокацию могут только единицы.

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.Перейти на vk.com/alfi_podcast
3 дня назад  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чему равен х в уравнении (3-2х)(6х-1)=(2х-3)^2?

Вадим Романский
Эксперт
2,3K
младший научный сотрудник ФТИ им. Иоффе  · vk.com/astropolytech

уравнение уже разложено на множители, поэтому осталось рассмотреть два случая

либо 3 - 2x = 0 либо 6x-1 = 3 - 2x

в первом случае x = 1.5 во втором x = 1

а если хочется больше нудной работы, но меньше думать - можно просто раскрыть все скобки и привести уравнение к обычному квадратному и получить в итоге то же самое

Прочитать ещё 1 ответ