Ответьте пожалуйста, очень надо. Срочно!

Анонимный вопрос
  · < 100

1. Из двух посёлков, расстояние между которыми 160км, одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста и встретились через 5 часов. Первый ехал со скоростью 17км/ч. С какой скоростью ехал второй велосипедист

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

За 5 часов первый проехал 17*5=85км. Второму остаётся проехать 160-85=75км. За 5часов 75км проехать можно со скоростью 75/5=15 км/ч. Ответ: Второй велосипедист двигался со скоростью 15 км/ч

14 мая 2020  · < 100
Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше