Почему при результатах поиска более чем 6 тыс, я вижу только первые 20?

Ирина Т.
  · < 100
Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...

Все результаты поиска не могут войти на одну страницу, поэтому сначала отображаются более популярные сайты по Вашему запросу, а далее внизу страницы видны номера страниц 1, 2,....дальше, пройдя по которым можно увидеть все результаты.

31 июля 2019  · < 100
Елена, спасибо за Ваш ответ. Я некорректно сформулировала вопрос. Дело в том, что именно номера страниц и... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Откуда узнаете новости чаще всего?

Телевизору я сейчас абсолютно не доверяю. Поэтому узнаю новости Одессы именно из сети. Читаю сайт где новости преподнесены нейтрально, без всякого навязывания, что дает мне самой решить что "плохо", а что "хорошо"

Прочитать ещё 4 ответа

Почему у сайта снизилась позиция в поисковой выдаче?

Эксперт в области компьютерных технологии, программирования и сео продвижения

Если вы не меняли контент, а страница опустилась по позициям, то с высокой вероятностью конкуренты вас смещают, ведь принцип поиска яндекса например как работает, кто предоставит более качественный контент, который будет по поведенческим факторам лучше вашего, тот становится по позициям выше, а вы ниже или вообще вылетаете с поиска. Решение - анализ топовых конкурентов и улучшение контента вашего сайта, если нет проблем указанных ответом выше.

25 апреля 2019  · 5,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему качественные ответы и аудитория the questions после старта Яндекс.Кью скатились в желтушные провокации и чушь на уровне Яндекс.Дзен?

https://vk.com/club191883010  · vk.com/club191883010
Отвечает
Иван Моисеев

Это нормальное явление весь контент, все вопросы и ответы, которые когда-либо были написали на TheQuestion или на Знатоках, теперь доступны для чтения на Кью. Яндекс объединяет сервисы и популяризирует Кью,привлекая новых пользователе.Контингент приходит разный и не все понимают смысла работы сервиса,но все хотят подняться по рейтингу ,по- этому применяют свои привычные приемы.Не у всех хватает знаний ,но знают как провоцировать.Надеюсь в ближайшем времени ституация утрясется и все встанет на свои места ,ну или нет.

20 февраля  · 2,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему большинство интеллектуалов и творческих людей придерживаются левых взглядов? Действительно ли за этими идеями будущее?

Являюсь специалистом по темам - политология, социология, история. Увлекаюсь как...

Потому что рассмотрение истории человечества неумолимо приводит людей к представлению о том, что за этими взглядами будущее или что по крайней мере или человечество воплотит эти взгляды в жизнь или скорее всего оно просто перестанет существовать. Смотрите сами. Основными ценностями левых всегда были равенство, справедливость, солидарность между людьми. И что же мы видим:

1. Равенство. Ладно, в историческом прошлом можно было утверждать, что люди не равны по своей природе или что социальное равенство - это миф. Но уже революции Нового времени (буржуазные революции) привели к невиданному увеличению равенства - пали сословные ограничения, целые социальные группы получили право на то, чтобы не быть "людьми второго сорта". Потом последовал этап антиколониальной борьбы и в ХХ веке было признано расовое равенство и равенство людей третьего и первого мира. Кроме того, в СССР впервые возникло социально-экономическое равенство (и хотя оно было относительно, но оно привело к расширению социальных прав людей во всех странах мира). И что же мы видим сейчас? ХХI век. После распада СССР и окончательной победы США как сверхдержавы мир потрясли новые колониальные войны - в Ираке, Афганистане и проч. Одновременно возникли массовые фундаменталистские движения из террористов-фанатиков. Одновременно с этим в США обострились расовые противоречия. Социально-экономическое неравенство в современном мире достигло таких размеров, что часть мира буквально стабильно голодает и при этом в странах первого мира регулярно уничтожаются излишки продуктов питания (чтобы не допустить перепроизводства еды и экономического кризиса). Все это говорит не о том, что "равенство невозможно", а что вместо движения вперед имеет место движение назад.

2. Справедливость. Формой социальной справедливости всегда считалось равенство - выше мы это разобрали. Формой юридической справедливости является правосудие. Можно ли спорить о том, что исторически произошел прогресс в области правосудия - была признана неприкосновенность личности, произошли изменения в методах наказания, начал учитываться мотив преступления и проч. Одновременно ряд стран отказались от смертной казни, заменив её пожизненным заключением, а тюрьма стала доминирующей формой наказания, заменив многочисленные легальные пытки и проч. унизительные формы. Что же мы опять видим? Возвращение пыток в практику демократических государств (Обама публично это признал), тайные тюрьмы, куда бросают политических оппонентов США и проч. Опять же, где тут справедливость? До 80% судебных приговоров в США выносятся на основе т.н. досудебных соглашений, а не суда присяжных - суд присяжных стал дорогостоящей и громоздкой процедурой, которую стремятся избежать и прокуроры, и адвокаты. Получается, что в стране "победившей демократии", в стране где издавна уважали правосудие и где очень ценили именно формальную процедуру - правосудия стало даже меньше, чем было раньше. Про публичный цирк с Ассанжем и Сноуденом я уже и не говорю. Первый виновен в "разглашении" грязных махинаций политических элит - то, за что раньше награждали и давали премии, Сноуден виновен в разглашении факта слежки за гражданами США (что антиконституционно). Как сказал один эксперт по праву прямо в студии американского телеканала обсуждавшего "проблему Сноудена": "Да, может Конституция США и была нарушена, но Сноуден предал свою страну, а я патриот" (громкие аплодисменты в студии). То есть получается, что никакого правосудия не осталось (остался миф о том, что оно существует).

3. Солидарность. Тут уже я вообще молчу. Информационное общество ежедневно и ежечасно воспитывает в потребителях информации цинизм и бездушие, а с началом эпидемии коронавируса мировые СМИ перешли к прямому запугиванию граждан (вместо объяснения как надо вести себя) и к призывам к массовой самоизоляции. Проблема в том ,что самоизоляция резко понижает иммунитет и даже в условиях смертности в 8-9% заболевших она вряд ли оправдана для всех категорий людей. Какой смысл в самоизоляции, если после её прекращения банальная простуда убьет ослабевшего человека? Главное, что эпидемия помогла главному "тренду" - на отсутствие связей между людьми, разрыв солидарности. Если и раньше можно было слышать "это твои проблемы, а не мои", то сейчас слышно еще и "я не хочу заразиться". Кем станут люди развитых обществ, после того когда эпидемия кончится? Неужели теми, кого не стоило бы и спасать? К счастью, здравый смысл и правила гигиены меньшинство еще соблюдает. Большинство же поделилось на "ковид-диссидентов" и "запуганных". Что и показывает отсутствие солидарности, как там пел кот Матроскин в популярном мультике "Телевизор мне природу заменил", только вот теперь речь идет не просто о природе - телевизор, кажется, заменил разобщенным людям и совесть, и разум.

Все это и заставляет людей, сохраняющих разум, мечтать об обществе, где равенство, справедливость и солидарность стали главными ценностями. И чем дальше, тем эта потребность объективно обостряется, усиливается.

7 ноября  · 4,1 K
Прочитать ещё 16 ответов

Каким образом людям удается почувствовать чей-то взгляд, даже если смотрящий находится вне поля зрения?

Теоритически обосновать не смогу, но мне кажется, что это проблема скрытых свидетельств: на случаи, когда на нас смотрят и мы этого не замечаем мы не обращаем внимания, а совпадения с  "почувствованиями" (случайно оборачиваемся и ловим чей-то взгляд, например) фиксируем. И задним умом создается чувство, что было какое-то ощущение.

3 февраля 2016  · 2,6 K
Прочитать ещё 7 ответов