Сколько будет 2+√3?

Анонимный вопрос
  · 195
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Ставится ли "два" за последнюю четверть, если балл "2.5"? И что будет если все же выйдет "2" за четверть?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,2K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Как человек, работавший учителем в среднестатистической школе, открою одну страшную сокровенную тайну: ДВОЙКИ В ЖУРНАЛ ОБЫЧНО НЕ СТАВЯТСЯ! Вот так вот! Это ж снижает показатели успеваемости и обучаемости. Как сейчас помню инструкцию от завучихи: "Двойки не ставим! Если всё же никак нельзя без неё, то сразу же вслед за ней необходимо вписать "закрывающую" тройку". Двоечник - головная боль вообще для всех. Препод, опустивший его до сего балла, вынужден будет отдельно возиться с ним, и писать отчёты. Это ж не ученик дебил, а типа ему недопреподали предмет. Такие дела!

*Добавлено. А из какой, кстати, страны автор? Если не из России, то всё это не имеет смысла. Даже в Украине и Беларуси, сколько знаю, используется другая балльная система.

3 июня 2019  · 13,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему не совпадают мои ответы деления с калькулятором? Например, 47:6= 7,5 - у меня, а калькулятор показывает другое число?

Илья Левин
Эксперт
23,1K
программист, предприниматель

47 / 6 не может быть 7,5 поскольку 7,5 * 6 = 45

Если вы посчитаете в столбик (ну или в уме), то убедитесь в том, что 47 / 6 = 7,8(3) Доверяйте калькулятору.

20 июня 2017  · 20,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему 1,5*1,5=2,25 а не 1,25 ведь 1*1=1?

Вы из детского сада пишете? Скажите номер, я пожалуюсь вашей воспитательнице, что вам не объяснили что такое умножение. И что телефоны в руки дали.

Умножение 1*1 - это как взять одно яблочко один раз. Сколько у вас яблочек? Правильно, одно.

А 1,5*1,5 - это полтора раза взять полтора яблочка. Понимаю, полтора раза взять сложно. Давайте мы возьмём один раз полтора яблочка, а второй - половину от полутора яблочек. У нас получится 1,5 яблочка за первый раз и 1,5/2=0,75 яблочка за второй. 1,5+0,75=2,25

11 марта 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что лучше: 5/2 или 2/2?

Коллекционирую жизненный опыт.

Очевидно, что 2/2. О чем вообще может идти речь, когда вместо 8 выходных в месяце, получаешь 15. Когда рабочая неделя длится всего 2 дня, а следовательно высыпаешься. Когда потери по времени, затраченному на дорогу, не отнимают времени отведенного на жизнь. Когда работаешь строго отведенные 11 часов, а не задерживаешься каждый раз на часик или два.

Но, конечно, все это мелочи, по сравнению с главным достоинством сменного графика - в свое свободное время ты живешь, а не восстанавливаешься. Много ли у кого хватает сил после тяжелого рабочего дня прийти домой и использовать свое свободное время на действительно полезную деятельность, а не на готовку ужина, и отдых за просмотром сериальчиков? При сменном графике ты всегда начинаешь свой день полным сил и энергии. А значит ты можешь позволить себе заняться чем-то большим, чем простым деградированием за сериалами, например, ведением своего проекта, который в будущем сможет избавить тебя от необходимости работать вообще. 

Отработать всего на 3 часа больше положенного не так уж и сложно, особенно для тех, кто привык задерживаться после работы. Однако взамен вы получите гораздо более ценный актив, нежели бесплатное одобрение начальника за ваши переработки, и этот актив - ваше свободное время.

5/2 это рабский график, который имеет смысл, только в том случае, если вы готовы жить своей работой и тем, чем занимается ваша компания. В ином случае, он лишь истощает ваши силы и запал на то, чтобы начать делать что-то свое.

1 мая 2018  · 22,0 K
Прочитать ещё 28 ответов

сколько будет два плюс два?

Юный эрудит, дизайнер. inst: ikratkiy

В обычном счислении, без всяких наворотов 2+2=4. Это если мы говорим про стандартный числовой ряд. Есть много задач, где например числовой ряд состоит из 0,1,2,0,1,2,0,1,2 и т.д. В таком случае 2+2=1. Но это именно в определённых числовых рядах. Вы кстати написали два плюс два, вместо 2+2, так что вы не определили, о каких двойках идёт речь. В таком случае может получится всё что угодно, если вы, скажем, складываете два числа пи плюс два числа е.