Сколько килограмм винограда в ведре?

Анонимный вопрос
  · 615
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Очень сложно ответить на вопрос, не зная условия. Я думаю, вам явно стоит подробнее расписать про виноград и ведро, чтобы стало возможным ответить на ваш вопрос.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как сажать виноград осенью?

Я читал, что виноград можно сажать и весной тут http://small-village.com/rastenija/posadka-vinograda-vesnoj.html Еще не пробовал сам, но в тексте все убедительно написано

12 апреля 2018  · 25,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли из изюма снова получить виноград?

адвокат

Думаю,что можно, только процесс будет долгим и хлопотным и сделать это будет можно из изюма с косточками. Просто придется посадить изюм с косточками в землю и вырастить виноградную лозу, а потом дождаться урожая.

26 апреля 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить вино из винограда в домашних условиях?

Главный редактор журнала Royal Cheese.   · vk.com/royalcheese

Домашний рецепт вина с дрожжами.

Нам потребуются: домашние дрожжи, 10 килограммов темного винограда, 3 килограмма сахара.

Рецепт дрожжей:

  • 2 ст. немытых ягод малины, смородины или винограда;
  • 1 ст. воды;
  • 0,5 стакана сахара.

Примерно за неделю до планируемого приготовления вина, возьмите два стакана немытых ягод, растолките их, добавьте сахар и воду, перемешайте и перелейте в бутылку, которую заткните ватной пробкой. Бутылку поставьте в тёмное, тёплое место (25°С), а примерно через 5-6 дней сцедите образовавшийся сок от мякоти - в нем содержатся дрожжи. Использовать их нужно в течение 10 дней, это важно.

Рецепт вина:

  1. Аккуратно оборвите ягоды с гроздей, переберите их, удалив мусор (веточки, насекомых) и подкисшие виноградины. Раздавите их прессом до появления сока. Вместо пресса можно использовать плоский деревянный поднос, тарелку, некоторые прокручивают ягоды на мясорубке.
  2. Накройте емкость с виноградной массой стерильной марлей и оставьте в темном помещении при комнатной температуре на 4-5 дней, помешивая 2 раза в сутки.
  3. Затем процедите сок через дуршлаг в стерильную емкость. Ягодную массу отожмите через марлю. Теперь нужно добавить дрожжи и первую "подкормку" -1 килограмм сахара. Брожение должно протекать в темном месте. Наблюдайте за вином, через 10-15 дней, как правило, образуется осадок. После выпадения осадка слейте часть вина, растворите в нем еще килограмм сахара, влейте обратно. После второго выпадения осадка процедуру нужно повторить. Через некоторое время процедуру с добавлением сахара нужно повторить.
  4. После того, как брожение завершится, нужно снять вино с осадка. Делать это нужно аккуратно, чтобы не замутить вино. Для снятия понадобиться сифон, но подойдёт резиновая трубка, один конец которой опускается в вино, а другой в чистую посуду. Вспоминаем закон сообщающихся сосудов: поставьте ёмкость с вином должна выше, чистой бутыли. Новую ёмкость нужно заполнить вином полностью.
  5. Вино должно дозреть 3-4 недели в темном месте. При выпадении осадка его нужно повторно снимать.
  6. По завершении вызревания можно разливать по бутылкам.

А если вы хотите научиться разбираться в сортах вина, читать этикетку и поразить знакомых знанием винного этикета, вам поможет наш материал.

2 октября 2019  · 296,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа?

Килограм ваты и килограм железа весят одинаково: 1 килограм.

Подвох кроется в их объеме. Ваты визуально получится больше, чем железа. Поэтому некоторые люди дают неправильный ответ на вопрос. Однако их масса будет одинаковая по условию задачи.

9 декабря 2019  · 15,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если не делать обрезку винограда что будет?

Даже если у Вас виноград просто для тени, лучше все равно его обрезать и нормировать, у меня навес над столом из виноградной лозы - лоза техническая - используется для подвоя. Но тем не менее лучше принимать меры обрезки, для того что б контролировать направление роста и силу роста.

Со столовыми сортами так же.

Если Вы нацелены на результат, то лучше обрезать.

27 февраля  · 41,6 K
Прочитать ещё 1 ответ