Впр по математике 5 класс онлайн тесты решать с оценкой бесплатно?

turbo777-msk773622 t.
  · 1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет если вообще не написать ВПР в 5 классе ,по причине болезни???

Абсолютно ничего не будет, школьника также переведут в 6 класс. ВПР никак не влияет на перевод ученика в старший класс, а также не влияет на годовую оценку по предмету. Эта проверочная работа пишется лишь для статистики.

23 апреля 2019  · 9,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чему равно число Пи?

Надежда Шихова
Эксперт
3,6K
Редактор и переводчик книг по математике   · zen.yandex.ru/maths

Никто не знает точно, чему равно пи. Если разделить длину окружности на ее диаметр, то результат всегда будет одинаковый, какую окружность ни возьми. Этот результат и обозначили греческой буквой пи. Буква понадобилась потому, что привычными цифрами это число точно записать невозможно. Но мы знаем, чему оно равно приблизительно.

Самое знаменитое приближение – 3,14. Чтобы запомнить больше цифр, можно выучить стишок:

Надо очень постараться

И запомнить всё как есть:

Три, четырнадцать, пятнадцать,

Девяносто два и шесть

26 июня 2019  · 128,5 K
Прочитать ещё 17 ответов

Есть ли достоверный тест на IQ?

Предприниматель, инвестор, финансовый эксперт и основатель портала "Реальная экономика"  · financial-news24.ru

Достоверность теста IQ, разработанного Айзенком (1916-1997) еще в середине прошлого века - достаточно высокая. Другое дело, что здесь надо понимать, что существуют и другие, не менее известные теории об умственных способностях человека. В частности, теория известного ученого-психолога профессора Гарвардского университета Говарда Гарднера (род. в 1943 году) о "множественном интеллекте".

Согласно этой теории - у всех людей есть разные виды интеллекта.

Чтобы охватить весь спектр способностей и талантов, которыми обладают люди, он выделил девять типов интеллекта: натуралистический, музыкальный, логико-математический, лингвистически-вербальный, экзистенциальный, межличностный, внутриличностный, телесно-кинестетический и визуально-пространственный. Так что его теория, в определенной степени противоречит теории Айзенка, но не исключает ее.

Во что верить - это, конечно дело лично каждого, но, мое мнение такое: тест Айзенка действительно определяет способности мозга, но только в части логики и анализа, поскольку, теория Гарднера выглядит так же сильно и вполне разумно и логично. Поэтому, можно, с немалой долей вероятности утверждать, что тест IQ, отнюдь не является показателем всего спектра интеллекта человека. И если, к примеру, у вас низкий показатель по этому тесту, то это означает всего лишь, что у вас слабо развито логическое мышление. И, вероятнее всего, у вас просто лучше развиты другие способности мозга.

мозг.png

Здесь еще необходимо отметить что в мировом научном сообществе исследования функциональной асимметрии полушарий мозга человека ведутся очень давно и не только в психологии, но и в медицине конечно. И существует огромное количество научных работ и разных мнений но, консенсус ,и по сей день, так и не достигнут.

Интернет-портал о том-как найти свое дело, добиться успеха и финансовой свободыПерейти на financial-news24.ru
Прочитать ещё 5 ответов

Как подготовиться к впр?

Автор учебников по русскому языку и литературе, доктор наук, создатель онлайн-школы...  · buneeva.vsepravilno.com

В ВПР есть часть, где проверяется грамотность с помощью диктанта. Чтобы написать диктант, ребёнок должен уметь: 1) видеть в словах орфограммы, находить их по опознавательным признакам (только те, которые изучались в начальной школе), 2) применять правила и выбирать правильные написания, 3) проверять себя. Этому нужно специально учить в течение 4 лет, именно развивать эти умения при изучении каждого правила. Если мы говорим о знаках препинания, то в начальной школе ребенок должен уметь отличать простое предложение от сложного, ставить запятые между частями сложного предложения без союзов и с союзами и, а, но; отличать простое предложение с однородными членами и такими же союзами от сложного и ставить знаки. Вторая часть работы проверяет знания о языке и умение указать признаки частей речи, которые изучались в начальной школе. Третий важный момент - проверка умения читать и понимать текст. Вот всем этим в комплексе и нужно заниматься.

Прочитать ещё 1 ответ

Как подготовится к ОГЭ по математике, если знаний 0?

Я тоже считал, что ничего не знаю, поэтому весь 9 класс решал типовые варианты с репетитором, очень много. В итоге сдал на 5, да и, если честно, этот экзамен легкий.

Прочитать ещё 2 ответа