За 18 суток пути автомобилист проехал 2880 км ,после 8 дней пути была сделана остановка.какое расстояние проехал автомобилист до остановки

Влада Белова
  · 156
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Системный администратор. Темы: компьютеры и автомобили. Подписывайтесь на наш...  · youtube.com/c/Коленвальщик/
Как давно это было в школе.... уже не помню. НО вроде как так. t = 18 суток = 432 часа. Расстояние S = 2880 км Скорость V = S/t = 2880 км / 432 ч = 6,7 км/ч. 8 суток = 192 часа. S = t*V = 192 * 6.7 = 1286.4 км. 1284.4 км было преодолено до остановки. Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Велосипедист за 40 мин проехал 10 км. С какой скоростью он ехал? Ответ вырази в сантиметрах в км/ч.

Научный журналист. Занимаюсь популяризацией наук: физики, математики и смежных наук.  · vk.com/exact_science_original

Средняя или путевая скорость велосипедиста равна:

v = 10/40 = 0,25 км/мин = 15 км/ч. Я так ещё понимаю что нужно выразить скорость в сантиметрах в секунду, тогда скорость будет равна:

v = 1'500'000 см/ч.

20 мая  · 4,3 K

Кольская сверхглубокая, достигает глубины в 12,3 километра, а средний радиус Земли составляет 6371 километр. Выходит, что добурились до ядра и дальше?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,2K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Я, правда, сначала испугался, но все в порядке, не беспокойтесь:

12,3 километра, а средний радиус Земли составляет 6371

6371 - 12,3=6358,7

Как комар укусил.

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

29 марта 2018  · 21,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Насколько верно утверждение что автомобиль следует продавать когда он достигнет пробега в 100 000 км?

Vlad Ivanov15,0K
надоело

Очень и очень уместное. Давайте посмотрим на современные авто, даже на очень и очень приличные, вроде E класс Мерседеса. По сути производители во всем мире пришли к единому стандарту одноразовости и двигателей, и трансмиссии, и автомобиля в целом. Некоторые движки у Митсубиши вообще не ремонтнопригодны, у них при выкручивании болтов/шпилек резьба запрограммировано срывается так что в гнездо уже не вкрутить. А БМВ, образец надежности? Да, шикарные двухлитровые движки, но с учетом эксплуатации в РФ, почти все ГСМ отвратительного качества, а сервисы часто халявят, движки ходят по 100 тысяч, а дальше начинаются проблемы, хотя такой же собрат в Германии ходит 200. А коробки. Сейчас те же мерсы и бумеры это почти всегда автоматы. Да, хорошая штука, удобная, но их же не умеют обслуживать. Например замена масла в коробке это очень и очень сложная процедура, и сменить весь объем масла. меняют кстати часто на "аналог", просто не возможно без специальных знаний и оборудования. В итге коробка уверенно ходит до первой смены масла, т.е. до 60-80 и умирает на 120-140 А коробки роботы - это же смертный приговор. Хорошие роботы у Порше, и больше то никто приличные роботы не делает. То же самое с вариаторами, крутой у Субару и... и остальные мрут в детстве.

Нет, тут сейчас набегут и будут рассказывать про бумеры которые по 400 тысяч ходят, про то что у них лично логан 250 прошел. Да легко, верю. Но давайте так - насколько падает компрессия у движка в 200 пробега?

Говоря что машина, почти любая современная машина, после 100 тысяч требует замены, я говорю о недопустимом снижении характеристик.

29 августа 2017  · 10,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Два поезда движутся навстречу друг другу со скоростями 60 и 80 км/ч расстояние между ними 560 км через сколько они встретятся?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Скорость сближение этих поездов будет равна 60+80=140 км/ч.
560/140=4 часа
Т.е. поезда всетерятся через 4 часа. При этом первый поезд проедет 240км (4*60), а второй - 320км (4*80).

30 октября 2018  · 16,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Велосипедист за первые 15 минут проехал 5 км. С какой скоростью двигался велосипедист?

Люблю математику и рисование)

Запомни формулу S=VT (Где S это путь, V скорость, T время), значит, V=S:T=5км:15мин
Но скорость обычно выражается в км/ч, поэтому сначала минуты переводим в часы, для этого 15 делим на 60
15/60=0,25ч
V=5/0,25
500/25=20км/ч вот и ответ

4 дня назад  · < 100