Что может быть субстратом для мхов?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему мхи называют высшими споровыми растениями?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Все просто, мхи попадают под критерии этой неформальной группы, которую обычно противопостовляют семенным растениям, мхи размножаются спорами и имеют отдельные органы - корневую систему, стебли и листья, а значит они относятся именно к этой группе.

23 апреля 2019  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Имеют ли представители негроидной расы специфический запах, или это ксенофобский миф?

Заслуженный работник телевидения, ПМЖ в Германии

Я живу в Германии и ежедневно вижу десятки негров. Так вот, это не миф. Запах чистого негра - силен, интенсивен и его нельзя не заметить. У молодых самок в период созревания он вообще невыносим. Запах же потного негра сравнить уж совсем ни с чем нельзя.

20 июня 2017  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая из человеческих рас наиболее совершенная с точки зрения генетики?

Невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт

С точки зрения генетики идеально было бы смешение всех рас. Всевозможная комбинация генетического материала, огромное генетическое разнообразие, эволюция генома и генофонда человечества. Не бывает совершенного генетического материала у кого-либо, бывает лучшая комбинация в данный момент, в данном месте и в данное время. Европеоиду было бы тяжело существовать в жарких Африканских странах, а Человеку с Негроидной расой в холодных краях Сибири. Но суть остаётся сутью, смешение генетического материала, отбор лучших комбинаций от всех рас поможет укрепить генофонд человечества. Если брать изолированные расы, то у каждой будут свои плюсы и минусы, в зависимости от условий их существования.

5 мая 2016  · 22,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как избавиться от мха на дачном участке?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Мох появляется если влажно или слишком кислая почва. Влажность почвы можно отрегулировать режимом полива и устроить водоотвод. Если почва кислая, необходимо ее известковать. В этом случае необходимо учитывать потребности других растений, некоторые из могут плохо отреагировать на такую процедуру. От мха можно избавиться если мульчировать почву. Если мох растет в определенном месте, то можно присывать его песком, это подсушит почву. Если данные способы не помогли, то придется использовать гербициды.

11 октября 2018  · 28,3 K