Колобантус кито как распространяется?

Tatiana
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

Колобантус кито распространяется на северо-западную часть Антарктического полуострова, Южные Шетландские и Южные Оркнейские острова, а также юг Аргентины и Чили. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Колобантус_кито#Распространение.

8 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что такое «кэтколлинг»?

Студентка, соня и в каждой бочке затычка

Хм. Кэтколлинг - это от английского - подзывание кошки, чтоти типа "кс-кс" или "кис-кис-кис", только сам термин обозначает грубое вербальное сексуальное домогательство, которому подвергаются девушки от малознакомых мужчин, сюда же относятся присвистывания, побибикивание за рулем, или определенные смешки, которые имеют не скрытый сексуальный подтекст.

Т.к. автор вопроса - мужчина, он наврядли подвергался такому, но мог быть свидетелем такого поведения со стороны мужчин или даже участником таких действий. Поэтому, расскажу о том, почему это плохо и делать так не надо.

Кэтколлинг грубо вторгается в личные границы женщины и посягает на её телесную неприкосновенность, т.к. с его помощью мужчины присваивают себе право оценки женской внешности, сексуально обьективизируют и лишают её человеческой ценности в принципе (так как в картине мира кэтколлеров у женщины чисто объектная, обслуживающая функция). Короче, это не комплимент и даже не форма заигрывания.

И из личного опыта, было несколько случаев, когда я становилась обьектом кэтколлинга и ощущения от этого самые мерзкие, хотелось порой развернуться и либо настучать негодяю по лицу, либо ответить грубо, но в то же время мне мешал стыд от того, что меня оценили как секс-обьект, хотя для этого не было никаких предпосылок. 

Upd. Пыталась найти рускоязычное видео, о том, что такое кэтколлинг. Нашла пожалуй самый наглядный пример.

www.youtube.com/embed/ud3DLjREV34?wmode=opaque

29 мая 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие существуют доказательства того, что Российская Федерация является криптоколонией Великобритании?

Обучающийся, Конспиролог, Социалист.

Хотя бы то что российское правительство является юридически заверенной фирмой, что вы можете проверить. Далее следует то, что рубль управляется с помощью цб, который является фелиалом форс США. Россия не то чтобы колония Великобритании , а скорее колония США.

Прочитать ещё 3 ответа

Расисты, исламофобы, антифеминисты и гомофобы, объясните, почему вы придерживаетесь таких взглядов?

Дьякон, https://vk.com/sunknife

Я пришел сюда жевать жвачку и получать минусы. Но жвачка у меня закончилась.

Я не отношу себя к антисемитам и ксенофобам, но к антифеминистам и гомофобам вполне могу быть отнесен и дело вот в чем.

Начнем с феминизма: Если мы говорим о том, чем был феминизм изначально, т.е. действительным движением за права женщин, то я обеими руками "за", это все-таки вполне христианская идея - равенства мужчины и женщины, пускай и, главным образом, в сотериологическом и духовном плане. Однако современный интерсекциональный феминизм и SJW представляют собой проклятую секту, адепты которой зачастую оказываются не способны к диалогу, не могут в биологию и при всем при этом нередко ведут себя радикально и агрессивно, все это вместе с неприкрытой мизандрией, заявлениями о том, что мужчины не могут быть феминистами (читай: отрицанием истории), поддержкой Ислама на Западе, повторюсь, феминистки, которые топят за Ислам, явно не в порядке.  

Отчасти это можно отнести и к геям. Ну или к тем, кто является активным борцом за них. Достаточно взять в пример TQ: вчера опубликовали вопрос про известного биолога Дробышевского и его точку зрения на гомосексуализм как на ошибку эволюции, как тут же в угоду своей тоталитарно-либеральной идеологии его закидали тухлыми яйцами транс феминист и лгбт-активист, где первый обвинил его в том, что он не понимает биологию (sic!), а второй просто назвал идиотом. И вообще, ситуация на портале свидетельствует о том, что человек не может свободно заявить о своем осуждении гомосексуализма - его сразу заминусуют лишь по причине своей гомофобофобии. Так что гомофобы на TQ являются угнетаемым меньшинством, а лгбткю+ (или как там) нужно чекнуть привилегии.

При всем при этом, защитники геев ссылаются на науку, которая не может дать ответа на данный вопрос и скорее свидетельствует против гомосексуализма как генетически обусловленного фактора, но, нет, наука тоже приносится в жертву в угоду манямирку.

И да, все это тесно связано с запретом на свободную речь в таких сообществах и hatespeech в сторону несогласных. Человеку с противоположными взглядами часто не дают быть услышанным, применяют к нему насилие, оскорбления и угрозы, выказывают принципиальное неуважение к другой культуре, в которую нисколько не могут и не хотят (и я прошу обратить внимание на то, что я еще не говорил здесь о радфемках).

Иными словами, я против феминизма и гей-крю, потому что это проклятая секта, ну и понятно, еще я против, потому что они всеми неправдами борются с христианством, а если и прикасаются к нему, то рождают фимозные организации вроде лгбт-служения и прочее, что принципиально противоречит самому христианству.

5 мая 2017  · 1,5 K
Прочитать ещё 35 ответов

Кто такой католик?

Выпускница Школы Культурологии НИУ ВШЭ

Католик – это человек, который верит в то, что Иисус Христос - сын самого Высшего Бога, который способен творить чудеса на земле - излечивать людей, влиять на судьбы. Его католики считают своим Богом. Католичество является одним из видов большого направления Веры - христианства, куда так же входит православие (то есть основное вероисповедание в России).

Католики и православные (то есть церковь в России) верят в одного бога, но между этими направлениями существует немало различий. Так, например, главой католической церкви и высшим авторитетом в делах веры является папа римский, который при этом считается не просто главным среди остальных священнослужителей, а некой «заменой» Бога земле.

Кроме того, в католицизме все священники дают обет безбрачия - то есть им нельзя заводить семью. В православии этого не могут делать только некоторые служители церкви, придерживающиеся очень строгих правил.
Креститься принято не справа налево (как в православии), а слева направо. Расторгать брак в католичестве нельзя (православии в некоторых случаях можно).

15 июля 2019  · 36,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Откуда взялся кактус?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Территориально - с американского континента, откуда птицами некоторые виды были занесены в Африку.

А морфологически эволюция кактусов объясняется приспособлением растений, произраставших на сухих и жарких территориях (например, листья превратились в колючки, а боковые почки - в ареолы). Именно ареолы, кстати, являются родовым признаком кактусов, растения-суккуленты без ареол к кактусам не относятся.

Прочитать ещё 2 ответа