Как составить восклицательное предложение со словом ароматный?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Анонимный ответ

Для начала нужно представить что может быть ароматным, а потом понять что можно с ним делать, затем распространяем предложения второстепенными членами, предложение должно содержать эмоциональный характер: восхищение. К примеру, ароматным может быть пирог и его нужно приготовить. Отсюда и получаем

Какой ароматный пирог приготовила для нас бабушка!

Комментировать ответ…
Читайте также

Какое слово русский человек никогда не сможет выговорить?

Деятель. Житель.

Лланвайр-Пуллгуингилл (валл. Llanfair Pwllgwyngyll) — деревня в Уэльсе, на острове Англси, возле пролива Менай. Неофициальное, но более известное название этой деревни —  Llan­fair­pwll­gwyn­gyll­go­ge­rych­wyrn­dro­bwll­llan­ty­si­lio­go­go­goch  (русск. Лланвайрпуллгуингиллгогерихуирндробуллллантисилиогогого́х). Оно переводится с валлийского языка как «Церковь святой Марии в ложбине белого орешника возле бурного водоворота и церкви святого Тисилио возле красной пещеры».

Источник Википедия

Не знаю как это даже местные произносят. Но местные ведущие новостей и прогноза погоды неплохо справляются.

https://youtu.be/fHxO0UdpoxM

1 июня 2019  · 64,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Когда говорят фразу «не умничай», что вкладывают в ее значение?

Пользователь TheQuestion

Это значит, что ваш собеседник считает, что вы используете неправильный коммуникативный регистр, и ваш текущий дискурсивный стиль делает невозможной корректную интерпретацию ваших тезисов реципиентом.

24 декабря 2017  · 17,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правильно писать "из" или "с"?

Любитель книг, кошек, увлекаюсь написанием рецензий

Можно очень просто запомнить: если на вопрос "куда?", вы начинаете ответ с предлога "на", то на вопрос "откуда?", нужно будет говорить "с ..." (например, "на Камчатку - с Камчатки", "на полигон - с полигона"). А вот если на вопрос "куда?" следует ответ "в ...", то "откуда?" будет начинаться с предлога "из". Например: "в Челябинска - из Челябинска", "в Россию - из России", "в отпуск - из отпуска", "в школу - из школы". Говорить "пришел со школы", " вернулся с отпуска" - неграмотно, это грубое нарушение правил русского языка.

3 декабря 2018  · 93,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каких слов не хватает в русском языке?

Журналист, а значит - специалист по всем вопросам и профессиональный дилетант.

Начну сама :-) Например, у нас все плохо с обращением к незнакомому человеку - в очереди, на улице. Нет аналога мистер или фрау. Ни товарищ, ни сударь-сударыня, ни мужчина-женщина - не прокатывают. 

Нет нормального аналога бойфренду.

23 октября 2018  · 142,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правильно ли употреблять фразу "слышать запах"?

В словаре Владимира Ивановича Даля понятие слова "слушать" рассматривается не только как возможность воспринимать звуковую информацию, сосредотачивая на ней внимание, но и как возможность "чувствовать", "замечать", "ощущать" и "обонять". Поэтому такое словосочетание как "слышать запах" вполне себе правильно.

9 декабря 2015  · 2,9 K
Прочитать ещё 3 ответа