Какое служебное слово можно вставить в my uncle likes to draw pencil.?

Валерий В.
  · 227
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Какое служебное слово можно вставить в my uncle likes to draw pencil.? — 1 ответ, задан
Любитель книг, кошек, увлекаюсь написанием рецензий

Здесь нужно вставить соответствующий предлог перед словом "карандаш". В русском языке в этом предложении предлог не нужен, мы говорим "мой дядя любит рисовать карандашом". Но в английском языке слова не склоняются по падежам, и их роль выполняют предлоги.

Правильно будет так:

My uncle likes to draw with a pencil

22 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в мультике Pixar «Головоломка» у главной героини в голове три женских персонажа и два мужских, а у всех остальных – согласно полу?

Дизайнер, феминистка, студентка

Смею предположить, что задумка в том, что дети изначально не делят мир на "женский" и "мужской"

Вероятно, это показывает, что у девочки нет стереотипов.

А быть может это намёк на то что девочка ещё не определилась с гендером

Так же возможно, это сделано из-за толерантности

Ну и если бы на экране были одни лишь женские персонажи, увы, кассу бы мультик не собрал

10 марта 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если бы я стал размером как мышь съел бы меня мой кот?

Человек, который программист.

Скушал бы, да. Коты и без этого вас скушают, когда вы умрете и они проголодаются. Ну как, сначала кот просто будет ходить и мяукать, ждать еды, а вас трогать не будет. Но через пару дней он проголодается и скушает вас. В общем, если вы размером с мышь, то не забывайте вовремя кормить кота.

5 мая 2018  · 1,3 K

Вопрос для Michael Stallone: умоляю, скажи, что общего у ворона с письменным столом?

psychonaut, засланьій козачек

окей гугл: 7 лет давности «сцене чаепития Шляпник задаёт Алисе загадку, которая звучит следующим образом: «Чем ворон похож на письменный стол? » (англ. Why is a raven like a writing desk?). Кэрролл признавался, что ответа к этой загадке не существует: он придумал её, не задумываясь об отгадке. Однако поток вопросов от читателей был столь силён, что в переиздании 1896 года Доджсону пришлось добавить разгадку: «Потому что они оба могут издавать звуки из нескольких нот, особенно если переставить норов с конца на перёд! » (англ. Because it can produce a few notes, though they are very flat; and it is nevar [sic] put with the wrong end in front!). В оригинале, плоские ноты — отсылка к выражению «to sing flat» — петь фальшиво. Вторая часть фразы содержит непереводимую игру слов, буквально: «и они никогда не ставят неправильный конец в начало» ; слово «nevar» (рус. никогда) написано с ошибкой. Если его прочесть задом наперед, превращается в «raven» (рус. ворон) . В переизданиях, появлявшихся незадолго до смерти автора, редактор посчитал написание ошибкой, и слово с данной орфографией было изменено.

Но мне нравится другой ответ: ножки. По крайней мере, он без орфографической ошибки.» пс: с пацана по +

Верно ли суждение о том, что на укулеле легче играть, чем на гитаре (с точки зрения расположения пальцев на и большей простоты доступа к ладам)?

Студентка, геймер, музыкант, любитель пофилософствовать

Да, вполне. Компактность и миниатюрность укулеле заключается в том числе и в небольшом количестве струн(их всего четыре), и в малом количестве ладов, по сравнению с гитарой например. Это значительно облегчает и процесс обучения игры на ней, и непосредственно само исполнение композиций. К тому же есть несколько разновидностей укулеле, что делает игру на этом инструменте доступной и легкой даже для обладателей крупных рук. Так, например, различают разные по размеру и звучанию виды укулеле:

Сопрано (общая длина 53 см),

концертная (58 см),

тенор (66 см),

баритон (76 см),

бас (76 см).

Прочитать ещё 1 ответ

Поймёт ли англичанин, если я, забыв 2-ую форму глагола, скажу так "I did know" вместо "I knew"?

Игровая индустрия

"I did know" вполне можно сказать, и это будет грамотно. В таком случае вы как бы ставите больший акцент на это действие. К примеру, вам говорят "You didn't go to school yesterday", а вы в ответ - "I did go to school!", как бы делая больший акцент на этот глагол. Или "You didn't know how to repair your car", а вы в ответ - "I did know!"

При этом, использовать такую форму надо аккуратно, т.к. акцентирование этого момента может оказаться не к месту. Скажите "I did go to school yesterday" и это, например, вызовет закономерный вопрос: "А что, кто-то говорил обратное?"

23 апреля 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа