Что такое время интегрирования?

Анонимный вопрос
  · 910
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Вот определение с популярного сайт-словаря:

Время интегрирования - время, в течение которого интегральная составляющая регулятора изменяет выходной сигнал на значение, равное значению скачкообразного изменения входного сигнала.

https://technical_translator_dictionary.academic.ru/30229/время_интегрирования

Комментировать ответ…
Читайте также

Что такое конверсия в маркетинге? Как ее рассчитывают?

Маркетинг с Блэкджеком и шутками  · thevorontsov.ru

Конверсия это всегда соотношение цифр, она может быть разной. Давайте рассмотрим на примере:

К примеру:

Мы продаем бублики через сайт и настроили показ рекламных объявлений. Далее мы видим следующую картину:

1.Рекламу увидело 10 000 человек.

2.Кликнули на рекламу (перешли на сайт) 1000 человек.

3.Оставили заявку на покупку бублика (еще не оплатили деньги) 80 человек.

4.Купило бублик 5 человек.

Давайте рассмотрим конверсию перехода по каждому этапу:

Конверсия тех кто увидел рекламу -> в тех, кто перешел на сайт = 10 00 / 10 000 = 0,1 = 10%

А конверсия тех кто перешел на сайт -> в тех, кто оставил заявку = 80 / 1000 = 0,08 = 8%

Конверсия тех кто оставил заяваку -> а потом осуществил покупку = 5 / 80 = 0,0625 = 6,25%

А теперь давайте рассчитаем конверсию от самого первого шага до покупки. То есть из тех, кто увидел рекламу -> в тех, кто совершил покупку = 5 / 10 000 = 0,0005 = 0,05%

Зачем это нужно?

Таким образом мы можем посчитать сколько денег нам будет стоить одна продажа. К примеру:

Бублик стоит 70 рублей. С каждого бублика мы зарабатываем 35 рублей.

К примеру, чтобы наше объявление увидело 10 000 человек мы потратили 700 рублей. А заработали 35*5 = 175 рублей - очевидно, что это не самое выгодное вложение. Чтобы заработать 35 рублей, мы должны потратить 700/5 = 140 рублей.

Конечно же клиент может вернуться еще раз и стать постоянным, или вы можете продать ему не только бублик но и торт, но это уже другая история, для примера не будем углубляться в детали.

Что делать?

Улучшать показатели конверсий. Если мало кликов (переходов на сайт) следует сделать ваш рекламный заголовок или баннер более привлекательным.

Чтобы увеличить конверсию посетителей в заявку - улучшить сайт, сделать его удобнее, красивее, показать ценность продукта.

Чтобы увеличить конверсию из заявки в покупку - поработать с отделом продаж, обучить сотрудников, прописать скрипты.

Надеюсь было понятно. Желаю успехов.

3 часа назад  · < 100
Прочитать ещё 4 ответа

Объясните простыми словами законы диалектики(с примерами) ?

Макс Ильин
Эксперт
4,7K
Радикальный психолог. Публицист, спикер, переводчик. Соучредитель REBT Center (Москва)...  · b17.ru/id119653

Речь, я так понимаю, о материалистической диалектике (не той, что у древних греков). Ну вообще это в сети есть, но всё же:

1) Единство и борьба противоположностей. Противоположности едины, т.к. их существование взаимно обусловлено - мы не можем понять, что значит "большой", если не имеем представления о "малом", например. И также со всем - горячо/холодно, светло/темно, богатство/бедность и т.п.

Борьба состоит в том, что эти противоположности не только обуславливают, но и отрицают (исключают) друг друга. Ну это обычная формальная логика - если "А больше Б", то никак уже не получится "А меньше Б". Предметно - например, не получится одновременно быть сосредоточенным и рассеянным.

Кстати, именно борьба противоположностей - считается в диалектике источником развития.

2) Количественные изменения переходят в качественные (и обратно). Частый пример - агрегатные состояния воды: нагревая лёд (увеличивая температуру количественно), мы в определённый момент достигаем превращения льда в воду. Продолжая нагревать уже воду - мы получаем пар. Таким образом, изменение количественной переменной (температура) привело к изменению качественной (состояние вещества).

3) Отрицание отрицания. Новое явление - это развитие старого, которое его отрицает. Но, развиваясь далее - уже и отрицает само себя, становясь старым. 

Для этого также есть устоявшийся пример - пищевой. Когда мы голодны, мы желаем насытиться, поесть, проще говоря. Поев - мы уже не голодны; сытость отрицает голод. Однако, наевшись и съев больше необходимого, мы уже испытываем пресыщение - т.е. отрицаем желание есть. Которое только недавно было актуальным. 

Цепочка, таким образом: Голод -> Сытость (-голод) -> Пресыщение (--голод).

Настоящая взрослая психотерапия. Без ерунды. Не вызывает зависимости. Перейти на b17.ru/id119653
17 октября 2017  · 21,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Зачем нужны пределы и интегралы? как их "правильно" понимать?

Вадим Романский
Эксперт
2,4K
младший научный сотрудник ФТИ им. Иоффе  · vk.com/astropolytech

Затем, например, что как только понадобится решать задачи по физике чуть более сложные, чем из школьного учебника, сделать инженерные расчёты, ещё чтото в таком роде - сразу появятся и интегралы, и вся высшая математика. Как их правильно понимать? Ну этот вопрос требует слишком объёмного ответа. Правильно это так, как написано в учебнике по матанализу

Как понять теорию теорию относительности? Что такое относительность? И что такое квантовая физика? Если говорить понятными словами.?

Susanna Kazaryan
Топ-автор
19,3K
Сусанна Казарян, США, Физик

На эти вопросы ответил Козьма Прутков — "Многие вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". Отсюда следует логичный вывод — чтобы понять Теорию Относительности и Квантовую физику, нужно хорошо окончить школу, что будет тестом вашей соображалки. Потом окончить физический факультет, желательно хорошего вуза и безо всяких там академических отпусков из-за  беременности. Всё. Теперь вы формально уже понимаете всю физику с Теорией Относительности и Квантовой физикой включительно.

Но если вы прошли такой путь и не стали программистом или бухгалтером, то осталось малость — поступить на работу в научный центр (институт, университет), где обязывают молодых ученых преподавать студентам (в США это обязательно). Вот только тогда, когда вы будете сами преподавать студентам Теорию относительности или Квантовую физику, к вам наконец придёт полное озарение и вы поймёте, как мало вы знали до этого.

26 марта 2018  · 5,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как понимать, что у виртуальных частиц нарушается соотношение между энергией и импульсом? В какую сторону нарушается это соотношение?

Susanna Kazaryan
Топ-автор
19,3K
Сусанна Казарян, США, Физик

У виртуальных частиц нарушается соотношение между энергией и импульсом?

Да, и это связано с приближением теории возмущений в квантовой механике. В классическом случае испускание и поглощение частиц свободной частицей запрещено законом сохранения энергии.  В теории возмущений квантовые системы могут проходить через промежуточные “виртуальные состояния”, которые обычно имеют энергии, отличающиеся от энергий начальных и конечных состояний. Это из-за принципа неопределенности Гейзенберга, который связывает неопределенности энергии и времени процесса (ΔЕΔt ≥ ℏ/2). Промежуточное состояние длится лишь короткое время (Δt ➝ 0), энергия состояния (E) становится неопределенной (ΔЕ ➝ ∞), и система может фактически иметь ту же энергию, что и начальное и конечное состояния. Это позволяет системе проходить через это состояние с некоторой вероятностью, не нарушая сохранение энергии. С связи с этим, в рамках теории возмущений считают, что при обмене виртуальными частицами последние переносят импульс, но не переносят энергию. Но в самом виртуальном процессе связь между энергией и импульсом для виртуальной частицы нарушена. Масса виртуальной частицы также не имеет непосредственного физического смысла. Вместе с этим, в виртуальных процессах действуют законы сохранения электрического заряда, спина, странности, баритонного, лептонного и других зарядов. 

На рис. внизу показана простейшая (однопетлевая) диаграмма Фейнмана взаимодействия фотона (волнистая) с вакуумом с рождением и поглощением виртуальной электрон-позитронной пары (ось времени — слева направо).

Как энергия, так и заряд начального и конечного состояний неизменны. Заряд неизменный всюду, по оси времени.

В какую сторону нарушается это соотношение?

Мера нарушения связи энергии и импульса или мера виртуальности частицы принимается релятивистски-инвариантная величина Q² = E² − p² − m² (в системе единиц c = 1), где Q² ≶ 0. Один и тот же процесс с участием виртуальной частицы для наблюдателей в разных системах отсчёта может выглядеть по-разному: с точки зрения одного наблюдателя, процесс может быть испусканием виртуальной частицы, а с точки зрения другого наблюдателя этот же процесс будет поглощением виртуальной античастицы.

Прочитать ещё 4 ответа