Короткая амплитуда изоляционных упражнений направленно на объём и массу, длинная на укрепление сухожилий, связок

артем бекиев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что большинство девушек не любит качков и фитнесистов?

Говорю как представительница женского рода. Перекаченные мужчины давно не востребованы у большей части женского населения (еще в  начале нулевых прошла на них мода). Слюной исходим на спортивный тип телосложения. Не удивительно что вся культура пропиталась худощавыми мальчиками с тонкими пальцами, выраженными ключицами, спортивным торсом, заостренные черты лица. Самые востребованные модели мужчины — худощавые, спортивные парни. 

Чем больше мышц, тем больше убеждаешься, что человек страдал от комплекса неполноценности. Это же очевидно. Да и не естественно это смотрится. Начинает казаться что он сидит на стероидах. В природе никогда не было перекачанных самцов. Они только в 20-м веке появились. Бодибилдеры выглядят как ходячие машины-убийцы, особенно пауэрлифтеры.

Смею также заметить, что чем больше мышц, тем меньше извилин в голове. Вы не найдете ни одного бодибилдера  в интеллектуальной профессии.

Прочитать ещё 3 ответа

После тренировки с грифом руки не разгибаются до конца и болят в районе сгиба. Это растяжение сухожилий?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Скорее всего вы слишком перегружаете сухожилия большими весами, то есть мышцы, возможно, и готовы к такой нагрузке, а сухожилия - нет.

Конечно, я рекомендую вам обратиться к врачу, и временно ограничить выполнения тех упражнений, после которых возникают болевые ощущения. А затем начинать тренировки с минимальных весов, постепенно их увеличивая наблюдая за реакциями организма.

Боль в суставах и связках, и даже в мышцах - это не есть хорошо.

28 октября 2018  · 23,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Зачем качать мышцы тазового дна?

Эксперт по движению, фитнес-терапевт, основатель Newyorkfitspo.ru – Школы здорового и...  · newyorkfitspo.ru
28 мая  · 10,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько упражнений делать за время одной тренировки?

Nadiia2,6K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

Для новичков оптимально будет 5-6 упражнений с 2-3 подходами.

Кроме того, нужно учитывать, что мышцам на восстановление требуется примерно 48 часов. Поэтому, например, в понедельник должно быть 5-6 упражнений на руки и спину, во вторник тогда упражнения на руки нельзя делать - нужно делать 5-6 упражнений на ноги. А в среду опять тренируем руки, и т.д.

26 июля 2018  · 4,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где найти конкретный источник правильного подбора упражнений и правильного их исполнения для борьбы с гиподинамией и развития мускулатуры?

Высшее образование физическая культура и спорт, стаж с 1998г. Фитнес-тренер...

Добрый день, само понятие - "гиподинамия" и борьба с ней важнА или развитие мускулатуры? Если первое- делайте ежедневно утреннюю зарядку , добавьте к ней 50 отжиманий за несколько подходов, 50 лодочек и 100 приседаний за несколько подходов, если второе -здесь нужен более серьёзный подход. Чтобы прочитать и освоить Правильный источник подбора упражнений люди 5 лет учатся и потом всю жизнь доучиваются... Чем больше узнаёшь, тем больше неизученного видишь... :-) . есть вопросы - задавайте

15 июня  · 135
Прочитать ещё 2 ответа