Можно ли придумать на машину ,какой нибудь магнит ,что покпзывало вес больше на весах?

Юра М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем отличается неодимовый магнит от простого?

Самому интересно =)

Неодимовый магнит отличается от простого магнита силой притяжения. При сравнительно небольшом объеме он магнитится значительно сильнее, чем обычный магнит. Это обусловлено особенностями состава сплава, из которого делают неодимовый магнит (неодим, железо и бор).

Прочитать ещё 3 ответа

Летели два верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько стоит килограмм асфальта, если ёжику 24 года.?

Виртуальное правительство интернета Должность-.Генеральный прокурор.

Ну, всё было не так. Летели крокодилы, но только один на север, и вопрос был сколько весит килограмм гвоздей если я в школу сегодня не пойду. Но это не так важно, ответ то всегда один и вы его уже слышали))

13 апреля 2019  · 4,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если я украду в продуктовом на сумму меньше, чем 1000. Что мне будет, если поймают?

Хотелось бы, чтобы наваляли по шее и вбили вам в голову, что воровать нехорошо. Впрочем, исключать этого нельзя и я очень надеюсь, что вы попадетесь в первый же раз.

Прочитать ещё 1 ответ

Как с минимальным риском украсть из магазина какую-нибудь мелочь вр. шоколада? А если поймают?

Уголовная ответственность за совершение кражи наступит для Вас только в том случае, если стоимость похищенного Вами из магазина имущества превысит 2500 руб:

(Статья 7.27. Мелкое хищение
(Кодекс РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. № 195-ФЗ)

  1. Мелкое хищение чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 1581, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 1591, частями второй, третьей и четвертой статьи 1592, частями второй, третьей и четвертой статьи 1593, частями второй, третьей и четвертой статьи 1595, частями второй, третьей и четвертой статьи 1596 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.153 настоящего Кодекса, –
    влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов.)

СОВЕТ: никогда не убегайте, если Вас поймали. Это уже точно будет уголовное преступление.

Прочитать ещё 1 ответ

Если за год на Землю выпадает 40 000 тонн космической пыли, то через сколько лет гирька на которой написано "10 кг" будет весить 11 кг?

Специалист широкого, но не очень глубокого профиля. А ещё люблю читать книжки...

Другими словами, если вспомнить закон всемирного тяготения, "Через сколько времени масса Земли увеличится на 10%?" (На самом деле срок будет ещё больше, поскольку придётся принять во внимание и увеличение размеров Земли.)
Масса Земли - 6*10^24 кг. Простое деление показывает, что необходимый срок составляет 1,5*10^16 лет. Что более чем в три миллиона раз больше возраста нашей планеты.

Прочитать ещё 7 ответов