Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я что-то упустил из-за того, что у меня не было девушки в школьные годы?

Тимур Собиров
Вопрос к подростку
  · 9,2 K
Начинающий психолог, увлекаюсь саморазвитием и книгами. Связь со мной : https://t.me/qiuu...  · 31 мар 2022
Абсолютно нет, возможно только некую «школьную романтику» когда вы прогуливаете уроки чтобы увидеться или же она тебя подтягивала на уроках , может наоборот, не помню какая романтика ещё была в школах…
Как таковой статус в школе (что ты в отношениях) по своей сути ничем не отличается, если ты сейчас будешь в отношениях. Главное быть верным и преданным, а то, что у тебя не было девушки в школьные годы, не обращай внимание, это не так важно. По моему мнению 
1 эксперт согласен
Почему-то вас это стало волновать? Вот с этим стоит обратиться к психологу.
Люблю читать фантастику и девушек, которые не загаживают и не догаживают.  · 24 авг 2022
У меня была, но лучше бы не было. Инфантильная до ужаса, с ней было скучно и даже опасно, потому что 17-ти летняя девушка с мозгами пятилетки способна на любую глупость, и не способна нести за это ответственность. В постели, не говоря уже про обычные нежности, вообще никакая, хотя клянётся в вечной любви.  Ещё были какие-то неоформленные симпатии, когда гормоны... Читать далее
Жду, когда начнётся.  · 13 мая 2022
В школе ли, или после, стадии общения с противоположным полом практически идентичны. Единственно, приходилось сдерживаться в плане непосредственно половой жизни. Не потому, что не предлагалось, а потому что не хотелось заморачиваться с последствиями. А так весь романтик (взгляды, записки, обнимашки, вздохи - ахи, слухи и перессуды), петинг и всё такое - как раз школьная... Читать далее