Вы должны прекрасно понимать, что представитель каждой религии будет считать именно свою религию истинной. Поэтому, естественно, я Вам скажу, что переход мусульманина в христианство не является грехом, более того, является начачалом его спасения. Мусульманин будет говорить Вам абсолютно противоположные вещи.
Здесь вопрос веры, кому Вы больше верите и доверяете. Я, например, в свое время изучал и Библию и восточные религии и даже пытался изучать Коран, но поверил рыбакам из Галилеи, которые писали и распространяли Евангелие, поэтому я - христианин. Ну а кому Вам верить, Вам и решать.
Ислам самая молодая религия из всех четырёх . И если человек родился в Исламе или принял его . То нужно принять не христианство , а Христа Иисуса Сына Бога своим спасителем . Это главное и правильне решение в вашей жизни . Я знаю много мусульман принял спасение уверовав в Христа .
Этот вопрос надо рассматривать не с точки зрения разных религий,а с точки зрения нашего Создателя! В исламе человек поклоняется "Старшему",а в христианстве почему то "младшему"! Хотя старший ещё в иудаизме предупредил,что поклонение кому то кроме Него это грех! Грех не в переходе из одной религии в другую,а в многобожии!
Увидите после смерти. Если человек решает что менять веру, получается что изначально он не верит. вера она единая, ее или ест или нет. а верит надо на то что ест правильно. лично у меня доказано что Ислам правильный путь, не верующем ждет вечный ад, надо задуматся до прихода смерти
Да, считается. Течений в мусульманстве много, разных взглядов на то, что дозволено и не дозволено много, и я с полной уверенностью говорю, что кто-то, может быть даже миллионы мусульман, твёрдо считают, что переход из мусульманства в христианство - это грех.
Лучше подумайте, является ли это грехом =)