Я не антисемит, но почему большинство оппозиционных деятелей, редакторов и ведущих оппозиционных СМИ в России, таких как Эхо и Дождь - евреи?

Граф
  ·  
7,8 K

Не только большинство оппозиционных деятелей евреи, но и большинство правящей элиты и финансовой олигархии во главе с правителем тоже евреи. Вообщем идет борьба еврейских кланов за власть и деньги России. А русский народ тут как бы ни при чем

18 апреля  ·  443
нет определения еврейскому человеку.. как и русские: Есть Ломоносов, патриот, а есть Пу. По ком будете нас х... Читать дальше
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 4 ответа
Михаил Д.  ·  426
Большинство россиян, как и людей из других стран, довольно прохладно относятся к евреям. Поэтому власти для дискредитации оппозиции выгодно назначать на роль "борцов за свободу" карикатурных личностей, вроде Венедиктова или Альбац. Тогда у русских такие понятия, как свободы слова или демократия, будут прочно ассоциироваться с одиозными русофобами. Вообще, это... Читать далее
30 марта  ·  167
Комментировать ответ...
Илья Левин  ·  22,0K
программист, предприниматель
Потому, что на территории России, несмотря на все старания антисемитов, все еще проживает довольно значительное количество евреев и часть из них сохранила не только способность критически оценивать то, что происходит с их родной страной (которой для большинства из них, за небольшим исключением отъявленных сионистов, которые у же и так уехали, является Россия, а не... Читать далее
23 октября 2018  ·  1,7 K

Потому что , Гос. дэпу , жидов вербовать проще ! Алчные они

Комментировать ответ...
Роман Иванов  ·  6,4K
Пикейный жилет
Евреям en masse присущ здоровый скептицизм. "Все подвергай сомнению" - это про типичного еврея. Дело в том, что  у евреев, согласно иудаизму, единая и единственная родина - Эрец Израэль (до образования Государства Израиль - чисто метафизическая). Стало быть, в других странах и среди других народов евреи - гости. Они, безусловно, могут уважать хозяев, как и положено... Читать далее
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кого из оппозиции можно противопоставить Путину, кто мог бы возглавить революцию?

Разговор с читателем

Здравствуйте.

Какая Вам революция? Хотите на место одних посадить других? Почитайте историю Древнего Египта, как там сменялись династии. Фараонство так и оставалось в прежнем виде.

Человек лжив и зол, а к тому же часто падок на глупости и мерзости. Из таких людей в большинстве состоит общество. Поэтому в обществе главное - сила, выгода и привычки. А культура, справедливость и человеколюбие - это утопия. Для поддержки утопии нужна пропаганда и репрессивный аппарат, как в СССР. Как только кончается пропаганда и прекращаются репрессии, находятся те, кто все разворует и продаст, а прочих заставит подчиняться. Да и в советском строе такого много было.

Поэтому не революций ждать надо, а заботиться о себе и своих близких. Ну и, конечно, человеком быть, а не скотиной. И, если бы таких было много, то жизнь изменилась бы. Но это история. Таких всегда будет мало. Так что будем сами жить, как люди, а остальные будут продолжать историю до Судного Дня.

Удачи Вам!

1 мая  ·  30,8 K
Прочитать ещё 15 ответов

Почему евреи правят миром?

Михаил Р.  ·  1

Потому , что они больны идеей господства сверхрассы ! Поэтому и Иисуса убили , т.к. он всю правду о них говорил . Не зря многие мировые лидеры в 19-20 веках были ну очень против евреев . Но вот век 21 и что мы видим - как-то незаметно , потихонечку лидерами мировых держав стали скромненькие , тихенькие волки в овечьих шкурах !!!

4 мая  ·  159
Прочитать ещё 4 ответа

Что делать, если я еврей по матери, но люблю русских людей и мне обидно, что их оскорбляют на "Эхе Москвы" и в других либеральных СМИ?

Михаил Н.  ·  208
Студент-политолог, wannabe всезнайка

Нация-это выбор, а не кровь, как учит нас конструктивисткий подход. Иными словами, нация-это политическое объединение людей, которых связывает общность мыслей, менталитет, интересы, язык и культуры.

Поэтому если Вы, дорогой Луций, говорите, думаете и, что самое важное, чувствуете, как Русский-вы самый настоящий русский, а не еврей.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему в любой ситуации русский либерал встает на сторону западного чиновника, западной организации или СМИ - и почти никогда не на сторону своей страны?

интегральная политическая теория; космизм; диалектика

Я вообще не припомню случаев, чтобы они вставали на сторону Страны.

Меня этот вопрос тоже ставит в тупик, и, наверное, ответ будет тупой: "просто так случайно исторически сложилось". Возможно, в русском обществе есть такая психологическая ниша – и они её заняли, там действует отбор в эту сторону, т.е. кто начинает мыслить по-государственному – сразу из их числа выпадает, и понятие "либерал-патриот" в русском политическом поле почему-то не работает – на самом деле атипичная ситуация, ведь ОБЫЧНО либерализм был идеологией национальной буржуазии, т.е. продвигал интересы капиталистов-олигархов. Да, изучение истории способно прочистить людям мозги: так, согласно Руссо, «общественный договор ведёт к национальному согласию, национальной воле и национальному единству». Изначально "либералы" противостояли "демократам", ибо считали "свободными" только тех, у кого есть собственность – а "власти толпы" не приведи Господь (помните, Чубайс, типичный либерал, сказал "вы что, хотите доверить народу власть?!"), но затем поняли, что толпой можно управлять, контролируя её потребности – как раз их-то промышленная элита и богема и контролирует.

Видимо, на развитие современного русского либерализма впечатались следующие факторы:

  • русский национальный капитал слаб, в основном эту идеологию социального атомарного потребительства у нас формировали корпорации уже транснациональные, то есть любому национальному интересу противостоящие;

  • таким образом "бренд либерализма" остался как бы привязан к 90м годам, когда был в моде ревизионизм по отношению к СССР, а следовательно негативное и стыдливое отношение к Стране, которое затем перешло и на новую Россию – самоидентификация через отрицание истории, своего рода "социал-хохлизм";

  • со временем у нас сложилось что-то вроде либеральской субкультуры, обязательный признак которой контркультурность и контрсоциальность, русофобия здесь становится самодовлеющим стереотипом, закрепляемым этому бренду через стабилизирующий отбор. Эта группа одновременно служит и реальным агентом влияния иностранных государств, и жупелом внутреннего пользования, олицетворяющим всё "антигосударственное".

https://cont.ws/uploads/pic/2017/5/006%20%285%29.jpg
27 марта  ·  7,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему излишняя оппозиционность, доходящая до абсурда, и откровенная русофобия сейчас чуть ли не признак интеллектуала?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

Вселенная стремиться к равновесию  -  Закон единства противоположностей и Диалектика, мать его и всё такое.
все эти крайности есть следствие того крена в политике и идеологии, курс которой выбрала власть и 86% поддерживающих её масс. 

Крайняя Руссофобия - это ответ на крайнюю руссофилию,  ну а оппозиционность, доходящая до абсурда - это ответ на лизоблюдство, холопство, подобострасность к властям, казенщину и повальный конформизм, доведенные до того же. 

4 июня 2018  ·  610
Прочитать ещё 4 ответа