Если деменция, то вряд ли вы задумаетесь о том, что делать. Дементным такие мысли в голову не приходят. Там уже другая каша варится. И копеечная пенсия будет казаться миллионами, и еще много каких фантазий будет плодиться в дементной головушке.
Скорее начало болезни.Срочно тоблетки вроде мамантин .узнать можно
Надо лечиться, это замедлит течение болезни. Кто знает какой прорыв возможен в этой области медицины. Печально, что нет своего угла. Обратитесь в органы опеки. Вспомните о старых родственниках в деревне. Но , главное, лечение.
Пересесть на кетодиету, чтобы остановить деменцию. Купить дом в деревне и жить там. Поскольку Вы один, Вам будет проще выжить, ведя натуральное хозяйство, чем побираясь по всяким службам поддержки и опеки. А работать Вы ещё готовы, так что у Вас всё получится.
Работать в этом возрасте невозможно!!! Надо продолжать жить и получать от жизни самые приятные моменты:дети,внуки,правнуки,путешествия,новые знания( книги,фильмы) и много других приятных эмоций,только не работа!!!,особенно ,если это наемный труд!может тогда,деменция и пройдёт сама: все болезни от нервов!а пенсии поднимет государство ! Оно в таком качестве как сейчас ,тоже не вечно!
А я работаю!
Надо рассчитывать не работать до 70-80 лет, а завершить все свои дела в этой жизни до 60. Кто постоянно откладывает - так и суетится всю жизнь и проводит ее зря в итоге. В старости надо осмысливать прожитое, рефлексировать и готовиться к отходу в мир иной.
Поправочка от Путина. Не в 60, а в 65!
Мне 40 и походу у меня она начинается (((
да, нужно содрать со здоровых как можно больше