Новые правила оформления профилей на Кью

Я считаю, что лгать человеку и травить его этиловым спиртом лишь для того, чтобы затем потыкать в него гениталиями - низко. Аргументы за/против/альтернатива?

Александр Евдокимов
  · 2,5 K
Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...

Если для вас это ситуация "или-или" (либо вы лжете и пОите, и только тогда можете потыкаться гениталиями, либо вы не лжете и не пОите, и тогда вы не можете потыкаться), то ситуация для вас безвыходная, и вы понимаете, что для того, чтобы потыкаться, вы сознательно решаете делать что-то плохое другому человеку. Ну или "завязать в узел" и терпеть. Или вы даже можете жениться для того, чтобы все стало проще.

Однако подумайте над следующим:
1) Вы вполне можете потыкаться без того, чтобы лгать и поить

2) Для многих девушек ложь и поение являются обычным составляющими ритуала подготовки к тыканию. То есть, они понимают, что ничего серьезного с вами не выйдет, но потыкаться не прочь - и для этого вами должен быть исполнен этот ритуал.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе
Странная постановка вопроса. Как будто лгать и травить людей ради великой цели, а не "потыкаться" - это ок. Изначальное утверждение содержит в себе логическую ошибку, подразумевающую что мужчина коварный соблазнитель, а женщина — пугливая наивная лань. Однако, в 99,9% ситуаций оба человека идут добровольно и на беседу (понимая степень ее... Читать далее
4 августа 2016  · < 100
Комментировать ответ…
студент-юрист,музыкальная личность
В вашем вопросе есть три отдельных составляющих : 1.Лгать человеку 2.Травить его этиловым спиртом 3.Потыкать в него гениталиями Если эти 3 составляющих взять вместе,то вам кажется,что это низко. Окей,пройдемся с 1ого по 3ий пункт,в поисках ответа: Лгать человеку-ну,большинство конечно же скажет что это плохо,но любой человек на земле я думаю когда... Читать далее
4 августа 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос