Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Яндекс-браузер вдруг решил, что теперь он будет показывать фон страниц чёрного цвета. Например google.com стала чёрной. Как вернуть обратно?

ПрограммыБраузерыНастройка яндекс браузера
Jackson (Евгений Т.)
  · 12,4 K
Близкие темы: спорт, семья, психология, бизнес, рыбалка, кухня, ремонт, мебель, домашний...  · 14 февр 2021
У поисковой строки в конце, справа есть значок. Маленькая буковка "А" с текстом, у меня после наушников, это режим чтения, нажмите на нее и слева ниже строки поиска появится три кругляшка цвета фона страницы, выберите Ваш.
Это надо делать каждый раз при входе в яндекс, допустим если у меня система в темном исполнении, то и яндекс... Читать дальше
Главный специалист отдела программного обеспечения и информационных технологий. Специалист...  · 16 мая 2023
Слева в браузере на быстрой панели иконка луны, выключить оба ползунка. Чтобы выключить темный фон на страницах всех сайтов. На некоторых это очень даже удобно, если картинки не имеют прозрачный фон, а то их становится не видно. Читать далее
И ничего не меняется.
Близкие темы: спорт, семья, психология, бизнес, рыбалка, кухня, ремонт, мебель, домашний...  · 17 сент 2022
В настройках яндекса ID так же появилась фунция управления цветом, зайдя в свой аккаунт яндекс, на центральной странице яндекс, нажимаем на иконку аватарку в правом верхнем углу, выпадает меню Яндекс ID, в котором есть пункт "внешний вид".
И ничего не меняется. Издевательство какое то.
То, что помогло мне. - Одна из причин по которой у вас может быть черный фон в Яндексе, это расширение Care your Eyes. - Можно либо его удалить либо изменить настройку. - Кликаем на три полоски внизу у поисковой строки - В списке выбираем пункт дополнения - Откроется новая вкладка, там ищем расширение Care your Eyes и переводим переключатель в положение выкл. - Так же... Читать далее